llKaTRaNll Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 53 минуты назад, Minka сказал: мы были под маг прайдом, чтоб вы не прифигели уж совсем нуну,20 минут прожимали маг пак, пол пака арб и пол пака физов,а я вам говорил,не приходите не подготовленными к нам (там часики сверху всё расставляют по местам) https://youtu.be/bDHAN6exXvY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, llKaTRaNll сказал: нуну,20 минут прожимали маг пак, пол пака арб и пол пака физов,а я вам говорил,не приходите не подготовленными к нам (там часики сверху всё расставляют по местам) https://www.youtube.com/upload у тебя видео поломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Изи ТВ, вампиры по кд у палатки хиросов падали. Не почувствовал, без биша даже бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Изи ТВ, вампиры по кд у палатки хиросов падали. Не почувствовал, без биша даже бегал Да да ты только до палатки добегай ....1 отбитая арба вас била Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 6 минут назад, Отец Понимания сказал: Изи ТВ, вампиры по кд у палатки хиросов падали. Не почувствовал, без биша даже бегал Я конечно ничего не хочу сказать, но ты действительно думаешь, что вампиры бы у вас там падали, если бы гварды и мы их не доставали на кресте ? Что ты за бред пишешь Но вы все равно молодцы, что пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 гварды вы следующие надеюсь у вас рега не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 19 минут назад, BaJIepa сказал: у тебя видео поломалось у тебя ссылка не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я конечно ничего не хочу сказать, но ты действительно думаешь, что вампиры бы у вас там падали, если бы гварды и мы их не доставали на кресте ? Что ты за бред пишешь Но вы все равно молодцы, что пришли. Я конечно ничего не хочу сказать, но ты действительно все в серьез воспринимаешь? Мы с ними даже не дрались, они нам в своё время помогали на гдд каст сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, Человичище сказал: ахахах красава)) говорили наверно,че там за мудак сидит,где ты мне за рекламу плати ) и кстате тоже были ПМ )) но я как опытный боец на клавиатуре отписал всем что стрим веду не я , и если хотите завтра та же ссылка в стриме буду я) Только что, Отец Понимания сказал: Я конечно ничего не хочу сказать, но ты действительно все в серьез воспринимаешь? Мы с ними даже не дрались, они нам в своё время помогали на гдд каст сбивать а ну норм , а вы соколу только тогда заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoxvelb Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 часа назад, BatChat сказал: Тема дерьмо , как и тс собсна Дно обиженное,что ж ты везде агришься? комнатный Рембо,да еще и с девушками,тяжелая судьба у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 37 минут назад, llKaTRaNll сказал: нуну,20 минут прожимали маг пак, пол пака арб и пол пака физов,а я вам говорил,не приходите не подготовленными к нам (там часики сверху всё расставляют по местам) https://youtu.be/bDHAN6exXvY топ скрины этих тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Пациент уже начал делать презентации из скринов, ни плохо. Я то уж обрадовался что будет очередная минутка топ нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 3 минуты назад, Minka сказал: топ скрины этих тв на гдрт пришли лучшие пачки?я так понимаю стример нас не снял,и я забил-хоть скринов наделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, llKaTRaNll сказал: на гдрт пришли лучшие пачки?я так понимаю стример нас не снял,и я забил-хоть скринов наделал а что там снимать? как мы тебя убивали в течении 10 минуту? ну да у вас была палатка вы по кд ресались бежали, я бы на твоем месте лучше нечего не писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 минуты назад, SOKOL сказал: Пациент уже начал делать презентации из скринов, ни плохо. Я то уж обрадовался что будет очередная минутка топ нагиба. Никак от больнички не можешь отойти? https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk 2 минуты назад, Vampirе сказал: а что там снимать? как мы тебя убивали в течении 10 минуту? ну да у вас была палатка вы по кд ресались бежали, я бы на твоем месте лучше нечего не писал)) по кд кто куда бежал?,у нас в пати мож биш+10 упал-ну всё.Ты главное не переживай,в след раз 4 пака бери на гдрт-усё выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 а чо посыпался то ?) сколько регрупов сделали?:DD не подготовился катрашка впитал, больше так не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoxvelb Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Катран Топ!! хаахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: Никак от больнички не можешь отойти? https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk Да не, в маске хожу, не дай бог твой синдром ещё воздушно-капельным передается, чур чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 15 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: а ну норм , а вы соколу тогда заплатили? соколу отослали на почту голдов, как и договаривались, кумару адены отсыпали, а вампов с катранами киданули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 минуты назад, SOKOL сказал: Да не, в маске хожу, не дай бог твой синдром ещё воздушно-капельным передается, чур чур. в маске?- еще и страпон надень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: в маске?-ну для таких как ты я бы еще и страпон надел. Ты всем страпоны рекомендуешь, любитель мужских голосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 14 минуты назад, OKiSH сказал: а чо посыпался то ?) сколько регрупов сделали?:DD не подготовился катрашка впитал, больше так не делай регрупы?ты клан не путаешь,я о годарте,на орен мы опоздали слегка..не успели там регруп-это да. Скрытый текст зы на ком набиваем бейджики 9 минут назад, SOKOL сказал: Ты всем страпоны рекомендуешь, любитель мужских голосов? маска есть-нада к маске что-то подбирать...страпон натирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: маска есть-нада к маске что-то подбирать... Ну ты знаешь, я чет посмотрел в интернете, у нас в городе все печально со страпонами, может дашь мне цифры своего поставщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Делайте предзаказы!!1! я барыжу)) отправлю в любую точку страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 31 минуту назад, Отец Понимания сказал: Я конечно ничего не хочу сказать, но ты действительно все в серьез воспринимаешь? Мы с ними даже не дрались, они нам в своё время помогали на гдд каст сбивать сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 14 минуты назад, llKaTRaNll сказал: Никак от больнички не можешь отойти? https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk по кд кто куда бежал?,у нас в пати мож биш+10 упал-ну всё.Ты главное не переживай,в след раз 4 пака бери на гдрт-усё выйдет прям успокоил, а то я уже начал переживать, не 4 пака на тебя мало будет, ну думаю засумоню весь клан. А то ты жесткий паря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: маска есть-нада к маске что-то подбирать... 4 часа назад, Человичище сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 катран активизировался, что поделать, весна пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 18 минут назад, Knoxvelb сказал: Катран Топ!! хаахахахах это даже не обсуждается, он во всех смыслах Топ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoxvelb Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, Minka сказал: это даже не обсуждается, он во всех смыслах Топ!!! ппц я ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.