Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 10-11.03.2к18

Minka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ
14 минуты назад, JaguarI сказал:

катран активизировался, что поделать, весна пришла:D

Не он когда замок забирает, то начинает сразу что-то писать, забери у него замок и он будет сидеть в клан набирать :D

1 час назад, Человичище сказал:

Делайте предзаказы!!1! я барыжу)) отправлю в любую точку страны :D

201706100756230593142830_650x650.jpg

Про эту маску лысый говорил что у него есть? Я чёто не удивлён, с душой распутной женщины он только в такой маске ходить и должен)

4 часа назад, RalphLauren сказал:

Про эту маску лысый говорил что у него есть? Я чёто не удивлён, с душой распутной женщины он только в такой маске ходить и должен)

Ай как подсосал, заслужил, одевай маску)

3 часа назад, JaguarI сказал:

соколу отослали на почту голдов, как и договаривались, кумару адены отсыпали, а вампов с катранами киданули:D

за голду я отвечаю
перекидывай почту

3 часа назад, Человичище сказал:

Спасибо за кино :)

Поржал на моменте, где катран в соло на мосту руны был :D

По количеству вношу поправку: 1)нас было 40-42. 2)Гвардов 40(со слов знакомого) 3)вампов думаю около 50-55, но лучше чтобы они сами отписали, про них хз.

Пропустил конечно пару интересных моментов на руне, а так в общем все было :)

Как же все просто на руне отсиживаться, 2 метра на 2 метра площадь, хер кто проскочит не замеченным :lol:

8 часов назад, llKaTRaNll сказал:

нуну,20 минут прожимали маг пак, пол пака арб и пол пака физов,а я вам говорил,не приходите не подготовленными к нам:D (там часики сверху всё расставляют по местам;))

https://youtu.be/bDHAN6exXvY

Мувики из 2008 года , чисто скриншоты , кайф

дайте ссылку  3аписи стрима ,желательно с ютуба. Катран а это не твои барыги в годарде во3ле тп сидят а ? 

11 час назад, Vampirе сказал:

действительно, когда на руне такое мясо, чо мы на руне забыли, не пошли на катрана всем кланом или райзов. Ты я смотрю не перестаешь удивлять своим умом.

Так на руне там было "мясо" с кланами без замка, что они бы сделали? Если бы вы улетели на Гиран, гварды тоже улетели бы туда)

6 часов назад, SOKOL сказал:

Ай как подсосал, заслужил, одевай маску)

Кому хоть подсосал? И зачем ты мне пихаешь свою атрибутику? Ты чёрт чтоли?) 

а, да! Ты же чёрт я забыл совсем что тобою в сифу играли ))

5 часов назад, schizophreniaaaa сказал:

за голду я отвечаю
перекидывай почту

а потом брокер уходит со всеми ставками XD

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Так на руне там было "мясо" с кланами без замка, что они бы сделали? Если бы вы улетели на Гиран, гварды тоже улетели бы туда)

не не , тогда им бы вынесли ворота и можно былобы таскать флаги ,  а так они взяли 7 флагов и успешно их задефали

9 часов назад, Человичище сказал:

что со вчерашним стримом? чет не доступен((

Очень интересные территориальные войны, соперники достойные игроки, всем огромное спасибо и здоровья.

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Гварды бы не улетели, а дальше стали бы ломать Руну. Вот думаю, устроить  им аниме шоу на Дионе со своим "сбродом", как выразился их "Кл". Хотя след тв 3 больших сайда куда интереснее будет.

Очень слабое комьюнити.

Почему не один клан имеющий замок не додумался прилететь с самого начала на руну и сломать там всё? Не ужели ни у одного КЛа не хватило на это мозгов? Если бы там всё разломали в начале, во второй половине ТВ все эти 7 флагов могли бы растащить, но увы. Я на ТВ был первые 20 минут, мб чуть больше, в конце прилетел твином, чекнул ХП ворот и проржал. 

7 минут назад, Vampirе сказал:

Гварды бы не улетели, а дальше стали бы ломать Руну. Вот думаю, устроить  им аниме шоу на Дионе со своим "сбродом", как выразился их "Кл". Хотя след тв 3 больших сайда куда интереснее будет.

Сомнений что вы придёте подсирать на дион своим сбродом особо и не было. Да, да, сбродом, потому что моё мнение по поводу того, что у вас кроме полторы-двух паков - играет сброд, не менялось. И так в любом нынешнем клане, пака полтора-два с каждого клана играют, остальные делают вид что они играют. Кстати, ты всё еще не нашёл овера? или ваше гвг с кинком уже было и я его пропустил?

п.с. Осады будут еще более скучными. Вампиры при малейшем желании оставят и гвардов и рафов без сараев, изи для них с такими стенами на замках и непфелимами, учитывая что дион еще будут дэфить хиросы, которые на тех осадах не плохо справлялись сбивая моему танку каст по кд, а на шутгарде две печати, тоже с непфелимами.  Очень сложная задача кастовать сарай с непфелимами и гк, стоит вспомнить заборов и роев которые в кол-ве по 80-90 чел рашили дион и умирали от 60 архов и 20 непфелимов.

Шоумен, ты ж гляди, пока аниме шоу будете устраивать на Дионе, Руну то не прощелкайте. На прошлой осаде вас было в 1,5 раза больше чем нас, около 7 паков, так, что тут шоу не надо показывать все всЕ понимают. Может вы еще добавили за 2 недели народу то?

2 минуты назад, Человичище сказал:

По ссылке открывается?)

Kontor New Media Music і WMG заблочили)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Kontor New Media Music і WMG заблочили)

именно :D падлы)) ну удаляется..обрабатывается заного и когда станет доступно хз)

21 минуту назад, Человичище сказал:

По ссылке открывается?)

нет

2 минуты назад, Минка сказал:

нет

понял спс.Просто у меня открывается.Но ладно,после осад думаю выйдет)

2 минуты назад, Человичище сказал:

понял спс.Просто у меня открывается.Но ладно,после осад думаю выйдет)

Screenshot_2018-03-11-12-28-29.jpg

1 час назад, KamZIlla сказал:

Очень слабое комьюнити.

Почему не один клан имеющий замок не додумался прилететь с самого начала на руну и сломать там всё? Не ужели ни у одного КЛа не хватило на это мозгов? Если бы там всё разломали в начале, во второй половине ТВ все эти 7 флагов могли бы растащить, но увы. Я на ТВ был первые 20 минут, мб чуть больше, в конце прилетел твином, чекнул ХП ворот и проржал. 

Единственные, кто могли так сделать - это райзы) У других количества не хватило бы, вампам достаточно было летать 2-мя паками забирать флаги с полупустых замков, а остальных оставить на дэфе. Тем более там еще рои и другие кланы просто мешали проходить к руне.

А гварды как-то затупили, я бы на их месте давал регу за Дион и рашил бы с нами, глядишь, и пара флагов была бы в замке) А может, и не пара))

3 минуты назад, Минка сказал:

Скрытый текст

Screenshot_2018-03-11-12-28-29.jpg

да хоть русский реп начинать слушать чтоб не блочили я хз :D

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Единственные, кто могли так сделать - это райзы) У других количества не хватило бы, вампам достаточно было летать 2-мя паками забирать флаги с полупустых замков, а остальных оставить на дэфе. Тем более там еще рои и другие кланы просто мешали проходить к руне.

А гварды как-то затупили, я бы на их месте давал регу за Дион и рашил бы с нами, глядишь, и пара флагов была бы в замке) А может, и не пара))

у них ума не хватило, во второй половине тв мы вампов 2 или 3 раза уводили полностью от ворот, полностью карл

и что сделали райзы? вместо ломания ворот они пытались жать вампиров в спину :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...