SOKOL Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Такое чувство, что кто-то сидит тут с 2х учеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 14 минуты назад, JaguarI сказал: катран активизировался, что поделать, весна пришла Не он когда замок забирает, то начинает сразу что-то писать, забери у него замок и он будет сидеть в клан набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Хмм, весело, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Делайте предзаказы!!1! я барыжу)) отправлю в любую точку страны Про эту маску лысый говорил что у него есть? Я чёто не удивлён, с душой распутной женщины он только в такой маске ходить и должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 4 часа назад, RalphLauren сказал: Про эту маску лысый говорил что у него есть? Я чёто не удивлён, с душой распутной женщины он только в такой маске ходить и должен) Ай как подсосал, заслужил, одевай маску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, JaguarI сказал: соколу отослали на почту голдов, как и договаривались, кумару адены отсыпали, а вампов с катранами киданули за голду я отвечаю перекидывай почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: Спасибо за кино Поржал на моменте, где катран в соло на мосту руны был По количеству вношу поправку: 1)нас было 40-42. 2)Гвардов 40(со слов знакомого) 3)вампов думаю около 50-55, но лучше чтобы они сами отписали, про них хз. Пропустил конечно пару интересных моментов на руне, а так в общем все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Как же все просто на руне отсиживаться, 2 метра на 2 метра площадь, хер кто проскочит не замеченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Пришла весна - Катран расцвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 8 часов назад, llKaTRaNll сказал: нуну,20 минут прожимали маг пак, пол пака арб и пол пака физов,а я вам говорил,не приходите не подготовленными к нам (там часики сверху всё расставляют по местам) https://youtu.be/bDHAN6exXvY Мувики из 2008 года , чисто скриншоты , кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 дайте ссылку 3аписи стрима ,желательно с ютуба. Катран а это не твои барыги в годарде во3ле тп сидят а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 11 час назад, Vampirе сказал: действительно, когда на руне такое мясо, чо мы на руне забыли, не пошли на катрана всем кланом или райзов. Ты я смотрю не перестаешь удивлять своим умом. Так на руне там было "мясо" с кланами без замка, что они бы сделали? Если бы вы улетели на Гиран, гварды тоже улетели бы туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 6 часов назад, SOKOL сказал: Ай как подсосал, заслужил, одевай маску) Кому хоть подсосал? И зачем ты мне пихаешь свою атрибутику? Ты чёрт чтоли?) а, да! Ты же чёрт я забыл совсем что тобою в сифу играли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 5 часов назад, schizophreniaaaa сказал: за голду я отвечаю перекидывай почту а потом брокер уходит со всеми ставками XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так на руне там было "мясо" с кланами без замка, что они бы сделали? Если бы вы улетели на Гиран, гварды тоже улетели бы туда) не не , тогда им бы вынесли ворота и можно былобы таскать флаги , а так они взяли 7 флагов и успешно их задефали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 9 часов назад, Человичище сказал: что со вчерашним стримом? чет не доступен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Очень интересные территориальные войны, соперники достойные игроки, всем огромное спасибо и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 #шелдонвернистрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Так на руне там было "мясо" с кланами без замка, что они бы сделали? Если бы вы улетели на Гиран, гварды тоже улетели бы туда) Гварды бы не улетели, а дальше стали бы ломать Руну. Вот думаю, устроить им аниме шоу на Дионе со своим "сбродом", как выразился их "Кл". Хотя след тв 3 больших сайда куда интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Очень слабое комьюнити. Почему не один клан имеющий замок не додумался прилететь с самого начала на руну и сломать там всё? Не ужели ни у одного КЛа не хватило на это мозгов? Если бы там всё разломали в начале, во второй половине ТВ все эти 7 флагов могли бы растащить, но увы. Я на ТВ был первые 20 минут, мб чуть больше, в конце прилетел твином, чекнул ХП ворот и проржал. 7 минут назад, Vampirе сказал: Гварды бы не улетели, а дальше стали бы ломать Руну. Вот думаю, устроить им аниме шоу на Дионе со своим "сбродом", как выразился их "Кл". Хотя след тв 3 больших сайда куда интереснее будет. Сомнений что вы придёте подсирать на дион своим сбродом особо и не было. Да, да, сбродом, потому что моё мнение по поводу того, что у вас кроме полторы-двух паков - играет сброд, не менялось. И так в любом нынешнем клане, пака полтора-два с каждого клана играют, остальные делают вид что они играют. Кстати, ты всё еще не нашёл овера? или ваше гвг с кинком уже было и я его пропустил? п.с. Осады будут еще более скучными. Вампиры при малейшем желании оставят и гвардов и рафов без сараев, изи для них с такими стенами на замках и непфелимами, учитывая что дион еще будут дэфить хиросы, которые на тех осадах не плохо справлялись сбивая моему танку каст по кд, а на шутгарде две печати, тоже с непфелимами. Очень сложная задача кастовать сарай с непфелимами и гк, стоит вспомнить заборов и роев которые в кол-ве по 80-90 чел рашили дион и умирали от 60 архов и 20 непфелимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Шоумен, ты ж гляди, пока аниме шоу будете устраивать на Дионе, Руну то не прощелкайте. На прошлой осаде вас было в 1,5 раза больше чем нас, около 7 паков, так, что тут шоу не надо показывать все всЕ понимают. Может вы еще добавили за 2 недели народу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: По ссылке открывается?) Kontor New Media Music і WMG заблочили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, BeyondTheSky сказал: Kontor New Media Music і WMG заблочили) именно падлы)) ну удаляется..обрабатывается заного и когда станет доступно хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Успел ночью посмотреть запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 21 минуту назад, Человичище сказал: По ссылке открывается?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, Минка сказал: нет понял спс.Просто у меня открывается.Но ладно,после осад думаю выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: понял спс.Просто у меня открывается.Но ладно,после осад думаю выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Очень слабое комьюнити. Почему не один клан имеющий замок не додумался прилететь с самого начала на руну и сломать там всё? Не ужели ни у одного КЛа не хватило на это мозгов? Если бы там всё разломали в начале, во второй половине ТВ все эти 7 флагов могли бы растащить, но увы. Я на ТВ был первые 20 минут, мб чуть больше, в конце прилетел твином, чекнул ХП ворот и проржал. Единственные, кто могли так сделать - это райзы) У других количества не хватило бы, вампам достаточно было летать 2-мя паками забирать флаги с полупустых замков, а остальных оставить на дэфе. Тем более там еще рои и другие кланы просто мешали проходить к руне. А гварды как-то затупили, я бы на их месте давал регу за Дион и рашил бы с нами, глядишь, и пара флагов была бы в замке) А может, и не пара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, Минка сказал: Скрытый текст да хоть русский реп начинать слушать чтоб не блочили я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Единственные, кто могли так сделать - это райзы) У других количества не хватило бы, вампам достаточно было летать 2-мя паками забирать флаги с полупустых замков, а остальных оставить на дэфе. Тем более там еще рои и другие кланы просто мешали проходить к руне. А гварды как-то затупили, я бы на их месте давал регу за Дион и рашил бы с нами, глядишь, и пара флагов была бы в замке) А может, и не пара)) у них ума не хватило, во второй половине тв мы вампов 2 или 3 раза уводили полностью от ворот, полностью карл и что сделали райзы? вместо ломания ворот они пытались жать вампиров в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.