wmii_v2 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 22 часа назад, M9ICNIK сказал: есть инфа - динозавры могут играть только на том уровне, который был когда то давно и в текущих реалиях является показателем весьма посредственной игры. Как раз таки уровень "когда-то давно" для большинства нынешнего комьюнити оказывается запредельным. Сложно оттачивать скилл, даже если ты способный и талантливый, но на праймы вы собираетесь 1-2 раза в неделю и воюете с янггансами. Не важно старичок ты или нет, важно вовремя нажимать на нужные кнопочки. Репутацию вполне можно заменить фрапсами или отличным перформансом на пробных праймах, единственный бонус динозавров в наличии кредита доверия к таким людям и возможности просто скинуть на них любой нужный шмот не оглядываясь. Изменено 13 марта, 2018 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 15 минут назад, wmii_v2 сказал: Как раз таки уровень "когда-то давно" для большинства нынешнего комьюнити оказывается запредельным. Сложно оттачивать скилл, даже если ты способный и талантливый, но на праймы вы собираетесь 1-2 раза в неделю и воюете с янггансами. Не важно старичок ты или нет, важно вовремя нажимать на нужные кнопочки. Репутацию вполне можно заменить фрапсами или отличным перформансом на пробных праймах, единственный бонус динозавров в наличии кредита доверия к таким людям и возможности просто скинуть на них любой нужный шмот не оглядываясь. Врывайся уже, старый пердун, хватит форум нагибать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 18 минут назад, wmii_v2 сказал: Как раз таки уровень "когда-то давно" для большинства нынешнего комьюнити оказывается запредельным. Сложно оттачивать скилл, даже если ты способный и талантливый, но на праймы вы собираетесь 1-2 раза в неделю и воюете с янггансами. Не важно старичок ты или нет, важно вовремя нажимать на нужные кнопочки. Репутацию вполне можно заменить фрапсами или отличным перформансом на пробных праймах, единственный бонус динозавров в наличии кредита доверия к таким людям и возможности просто скинуть на них любой нужный шмот не оглядываясь. Интересно, какие события стоит “фрапсить” (в 2к18 юзают обс) и кому потом сие чудо на обозрение выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 3 часа назад, PlyumBoom сказал: ты такой политкорректный с чего бы вдруг? погоди я только в роль вхожу)) а ты че то смотрю трезво мыслить начал в последнее время с чего бы вдруг?) 2 часа назад, TimaTima сказал: Артур логика оставишь флаги на гиране прийдет небула с сектой забирать замок на своих твинов. плюс ко всему зашквар винга с флагами ему в голосе обосновали - ответ был не хотел оставлять флаги чтоб не перекастовали замок. реально на том гвг не был и че к чему не знаю, сказали что кто то ресал 3 тел из крусиной пачки левый. но правда или не не знаю, заходи потрещим я в мамбл лучше Ешкам отдать флаги что бы те вам помогли в дефе ?) хотя как я понял Небула и не собиралась забирать сарай а хотели помоч кастануть флаги но не обговорили с вингом этого как ты сам же говорил) я просто пытаюсь разобраться во всех этих простынях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, Korella сказал: Интересно, какие события стоит “фрапсить” Хочешь попасть в пак, который активно воюет - фрапси драки в которых участвовал. В 3/12/2018 в 08:07, Korella сказал: Не охота быть в негласном долгу. Найти сильного игрока сложнее чем нафармить +10 сетик, помогая толковому человеку ты вкладываешь одни ресурсы, но бережешь другие. Когда пл помогает новичку в этом нет ни капли благотворительности или желания помочь, сугубо экономия своих сил и времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: погоди я только в роль вхожу)) а ты че то смотрю трезво мыслить начал в последнее время с чего бы вдруг?) лучше Ешкам отдать флаги что бы те вам помогли в дефе ?) хотя как я понял Небула и не собиралась забирать сарай а хотели помоч кастануть флаги но не обговорили с вингом этого как ты сам же говорил) я просто пытаюсь разобраться во всех этих простынях Мы дали регу с вингами 1ну что бы задефать им флаги замок потом некому не нужен был мы на руну шли а вингу я в пм писал что бы флаги собирал так как он на Диму обижен мы уронили Е на адене пишу вингу прийди флаг кастани в ответ нечего потом Е пришли нас выбили и все кастанули мы пришли на Геран бьемся с Е а тимофы в стороне стоят потом ешо из зоны вышли пвп убивать роксов и нас что бы мы Е флаги кастовать не мешали а кстати зашли в пвп зону на гиране забегает в нас винг и крутит дебафы пока Е стены ламают он даже не вьехал что у нас рега таже что и у него там неочем говорить это вторые дивайны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 14 минуты назад, wmii_v2 сказал: Хочешь попасть в пак, который активно воюет - фрапси драки в которых участвовал. Найти сильного игрока сложнее чем нафармить +10 сетик, помогая толковому человеку ты вкладываешь одни ресурсы, но бережешь другие. Когда пл помогает новичку в этом нет ни капли благотворительности или желания помочь, сугубо экономия своих сил и времени. Т.е. мне в соло топать на осады, чтобы попасть в кп, чтобы попасть в клан, чтобы топать на осады уже под тагом? Мб от соло игрока другие фрапсы интереснее требовать?) Второе, “сила игрока” = коэф твердости пятой точки, не более. Этим, слава Админу, обделен я только в моменты падения сервов и ирл обязательствами. Про вывод понял, принял. Одной внутренней проблемой меньше c: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: погоди я только в роль вхожу)) а ты че то смотрю трезво мыслить начал в последнее время с чего бы вдруг?) лучше Ешкам отдать флаги что бы те вам помогли в дефе ?) хотя как я понял Небула и не собиралась забирать сарай а хотели помоч кастануть флаги но не обговорили с вингом этого как ты сам же говорил) я просто пытаюсь разобраться во всех этих простынях Не обговорили и на мышу дали регу на гиран твинко кланом ))) Чтоб оп оп руну не кастанули но гиран с флагами под шумок замышить ))) Сам знаешь пока договора нет челы вары и смысл с ними не драться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лучше Ешкам отдать флаги что бы те вам помогли в дефе ?) хотя как я понял Небула и не собиралась забирать сарай а хотели помоч кастануть флаги но не обговорили с вингом этого как ты сам же говорил) я просто пытаюсь разобраться во всех этих простынях там все очень просто на самом деле пацан играет в игру "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 19 часов назад, Crownee сказал: там все очень просто на самом деле пацан играет в игру "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком" Действительно все проше некуда - поступить так как это делали до тебя 100500 тыщ раз но так как ты последний это будет "значимо". Как в свое время обосралась о после засоса с "диаблоазами" которые должны были быть против всех - быстро это както забыли;. Согласен союзников нельзя в чем то упрекать но и это неравильно. Вдруг они не терпаки, а отплатят злом на зло? Вполне честно. И так как поступает винг вполне логично хоть и даже по моему восприятию это неправильно ибо серьезного баланса в политике сервера и так нет, но ни только Вингом движет такое, до винга таких хватало; просто все друг на друга льют дермецо и всех это устраивает - этакие "шоколадные" мазохисты. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В 10.03.2018 в 20:42, Korella сказал: Не падай на уровень метафор и "аналогий" плиз. использование метафор и аналогий - падение ? ничо так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 8 часов назад, XaMJIo сказал: использование метафор и аналогий - падение ? ничо так Метафоры ничего не объясняют, лишь красят. Аналогии, заметь, я брал в кавычки. Грамотное соотношение двух моделей - очень даже хорошо, но все перемешивают акциденцию с квинтэссенцией и получается каша. Поэтому да, ниче так падение качества ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 който дурачок-понторез непризнаный йа хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.