Корела Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Отказано, будем срать тут. Все ответы можно найти в статистике сайта, рсс, а также в темах политики х5. Отказ принят. Хорошо, что чистить это не мне. Если прочитать мой первый пост, будет ясно, что найти что-то в гуще говнотем, засеренных подобными Вам, для меня оказалось затруднительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Korella сказал: Отказ принят. Хорошо, что чистить это не мне. Если прочитать мой первый пост, будет ясно, что найти что-то в гуще говнотем, засеренных подобными Вам, для меня оказалось затруднительно. Статистику сайта и rss-ленту открыть тоже затруднительно, в которых можно получить ответы на все свои вопросы, даже не вдаваясь в форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, SilaLeta сказал: Статистику сайта и rss-ленту открыть тоже затруднительно, в которых можно получить ответы на все свои вопросы, даже не вдаваясь в форум. Статистиу нужно уметь интерпретировать. В стате вон, Казуалы есть. Аж 2 штуки. За rss благодарю, запамятовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, WhiteGandalfe сказал: бред наркомана Не буду исключать, пачек много, в 3 кланах О, и срачь есть, только как показывает последняя осада, и предпоследние ТВ, все 3 ключевых клана О, выступают с одной целью. Если ТимОфф с заборами так много фармят лярдов, что ж они от пачек Небулы за 2 дса отваливаются?) - по инфе отваливаются аналогично небула Итог: Сервер одно полярный. А и да, скажи, какие лоу кланы О засасала? все недо кланы из о которые выступают одной целью получают пи.... и идут ныть на форум (аля политика сервера вечер после 22 мск) о засосала пак из страников, засосали сначала кланы двтайм,гуилды, унриалы, страники потом благополучно разгавкались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 4 часа назад, Mаpuo сказал: Не поверишь, года эдак 4 назад мой ПЛ взял в пати биша, Сергеем его звали, ранее играл под ником MrGoodBye.. так вот, он его взял в ДК сете и 3 бастером, отбегал с ним прайм, сходил на пару гвг и поняв что там есть скил и желание играть через неделю одел его в 10 сет. Решает далеко не буст в наше время, буст это наживное, одеть чара с 0 до 10 сета 10 палки и 10 бижи/частично эпика это пару месяцев, а в нормальном кп и того меньше. В разы больше дадут о себе знать такие моменты как фрапсы игры, рекомендации от старых игроков и былая известность. В пример могу привести того же бартика или марьяну, ископаемые еще те, но придя они играть даже в кармианах, нормальные ПЛы их заберут. есть инфа - динозавры могут играть только на том уровне, который был когда то давно и в текущих реалиях является показателем весьма посредственной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, Korella сказал: Статистиу нужно уметь интерпретировать. В стате вон, Казуалы есть. Аж 2 штуки. За rss благодарю, запамятовал. По статистике можно посмотреть и наличие варов, которых у Казуалов нет, как и у большинства кланов и можно сделать выводы по политической ситуации на сервере - основные замки за одним кланом+флаги, все шмепики фармит тоже один клан - односайдовое болотце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 33 минуты назад, SilaLeta сказал: Отказано, будем срать тут. Все ответы можно найти в статистике сайта, рсс, а также в темах политики х5. братан если эта деляга-тс обижать будет, зови, вдвоем быстрее ногами отпинаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, M9ICNIK сказал: есть инфа - динозавры могут играть только на том уровне, который был когда то давно и в текущих реалиях является показателем весьма посредственной игры. Есть инфа, что Марио не просто так привел пример с бартиком, который неоднократно возвращался после продолжительного перерыва в игру и с легкостью опровергал все тобою сказанное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 26 минут назад, TimaTima сказал: все недо кланы из о которые выступают одной целью получают пи.... и идут ныть на форум (аля политика сервера вечер после 22 мск) о засосала пак из страников, засосали сначала кланы двтайм,гуилды, унриалы, страники потом благополучно разгавкались. Тимофф засосало норм маг пак с заборов и продолжает засасывать играющих игроков. Е засосала, топ маг пак О на момент 2016 года или 2017. Так можно говорить и говорить и говорить. Сервер домохозяек, все с одного клана переходят в другой и так далее, пока условия клана им не подойдут. Так что это бесмысленно. Тыкать в гонецо, и нытье два разных слова. Ты про какое именно нытье? То что Винг сначала гордился 3 сайдом а потом начал писать "Мы с Е" и его заправили все кому не лень на форуме, даже девочки. Или про Е, которые непротив заинвайти и так в топ ТАГ, 1 норм арчер пак, ну что бы 100% дракона и Руна была в безопастности. Да и даже года не прошло, как Е предлогало паку FirstLove тагнуться к ним Сначала пишите одно а потом пишите другое, вот и тыкают вас в ваши какашки. Может кто то и ноет, но многим срать. Для многих тут игра, инсты по кд отфарми, пиу пиу вт и чт, и так по кругу. Я давно не видел боли, от О, разве что все стебуться с Винга, после каждого ТВ и осады) На форты всем срать на сараи аналогично. А Вы и дальше стройте миф о том что всем нужен огнетушитель, у всех горит и болит на заборов с их фортиками сараи и подсосы Винга. Ладно, у меня все, не пишите бред) Все и так все знаю) Для это и нужен форум) Изменено 12 марта, 2018 пользователем WhiteGandalfe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 48 минут назад, WhiteGandalfe сказал: Тимофф засосало норм маг пак с заборов и продолжает засасывать играющих игроков. Е засосала, топ маг пак О на момент 2016 года или 2017. Так можно говорить и говорить и говорить. Сервер домохозяек, все с одного клана переходят в другой и так далее, пока условия клана им не подойдут. Так что это бесмысленно. Тыкать в гонецо, и нытье два разных слова. Ты про какое именно нытье? То что Винг сначала гордился 3 сайдом а потом начал писать "Мы с Е" и его заправили все кому не лень на форуме, даже девочки. Или про Е, которые непротив заинвайти и так в топ ТАГ, 1 норм арчер пак, ну что бы 100% дракона и Руна была в безопастности. Да и даже года не прошло, как Е предлогало паку FirstLove тагнуться к ним Сначала пишите одно а потом пишите другое, вот и тыкают вас в ваши какашки. Может кто то и ноет, но многим срать. Для многих тут игра, инсты по кд отфарми, пиу пиу вт и чт, и так по кругу. Я давно не видел боли, от О, разве что все стебуться с Винга, после каждого ТВ и осады) На форты всем срать на сараи аналогично. А Вы и дальше стройте миф о том что всем нужен огнетушитель, у всех горит и болит на заборов с их фортиками сараи и подсосы Винга. Ладно, у меня все, не пишите бред) Все и так все знаю) Для это и нужен форум) по количеству смайлов и слов насрать видно как у тебя болит эта темка. заборов маг пак перешел в тимофы но как был заборами так и остался, и этот пак пиу пиу в е делает. про форты и сараи проулыбал почему твои слова и то что в игре не сходятся, и былоб файно еслиб ты назвал ник и таг в котором играешь. Дальше о политике Е все верно делают забирают лучшие паки потому что норм организацию могут дать, а не руководство овощей (привет кл принов который настоял на переходе в прины и не смог дать регу на руну) Плюс если тупо кланы которые в о сейчас не могут договорится и регулярно собрав зерг на 1 день, на след осаду уже в минут 20-40 человек оказываются. пример каст руны опозицией с помощью винга клана, на след осаду ладно минус винги так еще умудрились всрать союз со страниками+епиками. позапрошлые осады салат с говнарем вылетели с секты и не нашли нечего умней чем прийти и отжать у страников+епиков+пяток и их союзников замок. ЛЛЛООООГГГГИИИККККААА ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 он с начала 2015 года дальше своего носа ничего не видел и не увидет,поэтому мыслишки у подводника постояно одни и тежи по начало 2018 там забор фортов дальше мешает развитию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 тема изначально провоцирует и сталкивает лбами игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 12 минуты назад, TimaTima сказал: по количеству смайлов и слов насрать видно как у тебя болит эта темка. заборов маг пак перешел в тимофы но как был заборами так и остался, и этот пак пиу пиу в е делает. про форты и сараи проулыбал почему твои слова и то что в игре не сходятся, и былоб файно еслиб ты назвал ник и таг в котором играешь. Дальше о политике Е все верно делают забирают лучшие паки потому что норм организацию могут дать, а не руководство овощей (привет кл принов который настоял на переходе в прины и не смог дать регу на руну) Плюс если тупо кланы которые в о сейчас не могут договорится и регулярно собрав зерг на 1 день, на след осаду уже в минут 20-40 человек оказываются. пример каст руны опозицией с помощью винга клана, на след осаду ладно минус винги так еще умудрились всрать союз со страниками+епиками. позапрошлые осады салат с говнарем вылетели с секты и не нашли нечего умней чем прийти и отжать у страников+епиков+пяток и их союзников замок. ЛЛЛООООГГГГИИИККККААА ) Большой диванный теоритик. Все не правы, все козла, все все просрали. Изменено 12 марта, 2018 пользователем WhiteGandalfe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, WhiteGandalfe сказал: Большой диванный теоритик. Все не правы, все козла, все все просрали. это когда твинко учетке сказать нечего надо написать сам дурак и начать кидаться какашками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 26 минут назад, TimaTima сказал: это когда твинко учетке сказать нечего надо написать сам дурак и начать кидаться какашками Бабка сплетница. Хорошо, так и запишем, что это ноу нейм учетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 27 минут назад, WhiteGandalfe сказал: Бабка сплетница. Хорошо, так и запишем, что это ноу нейм учетка как же ты пригорела ) на обоснованую критику написала : Большой диванный теоритик. Все не правы, все козла, все все просрали. давай больше боли, в соседней темке взорвался птс, и ты себя балаболом выставил давай поплач тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: как же ты пригорела ) на обоснованую критику написала : Большой диванный теоритик. Все не правы, все козла, все все просрали. давай больше боли, в соседней темке взорвался птс, и ты себя балаболом выставил давай поплач тут Мне паралельно, к большой политике себя не отношу. Пинаю моба, сижу на парнасе. Читаю как вы тут на форуме бред пишите. То что тимОфф ташат, и прочий бред. Кепа на форте ташите, и падаете от мидл пачке имея 5 флагов. И потом молчите в тряпочку пару дней) Боль, то что правду пишу, назови это так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, WhiteGandalfe сказал: Мне паралельно, к большой политике себя не отношу. Пинаю моба, сижу на парнасе. Читаю как вы тут на форуме бред пишите. То что тимОфф ташат, и прочий бред. Кепа на форте ташите, и падаете от мидл пачке имея 5 флагов. И потом молчите в тряпочку пару дней) Боль, то что правду пишу, назови это так. стоп мидл пачка это та где играет один из старейших топ клов опозиции, один из чушек который перебущен в хламину, и где непойми кто кого ресал и стрелял в том пвп ибо там стадо набежало ? ты о том пвп пишешь ? если паралельно к большой политике то чего тут и в теме политике чето пишешь, причем заметь если челы знают на ком я играю, то ты скрываешь свой таг и ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Сейчас доказывать что зелёные подсасыаают е тем что е не дают на стадо или секту флаги и замок забрать логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, TimaTima сказал: Сейчас доказывать что зелёные подсасыаают е тем что е не дают на стадо или секту флаги и замок забрать логика а где логика не дефать свои флаги и отдавать их Е?) рили не понимаю этого хд Изменено 13 марта, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: Сейчас доказывать что зелёные подсасыаают е тем что е не дают на стадо или секту флаги и замок забрать логика "свои!" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а где логика не дефать свои флаги и отдавать их Е?) рили не понимаю этого хд ты такой политкорректный с чего бы вдруг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 17 часов назад, TimaTima сказал: стоп мидл пачка это та где играет один из старейших топ клов опозиции, один из чушек который перебущен в хламину, и где непойми кто кого ресал и стрелял в том пвп ибо там стадо набежало ? ты о том пвп пишешь ? если паралельно к большой политике то чего тут и в теме политике чето пишешь, причем заметь если челы знают на ком я играю, то ты скрываешь свой таг и ник сам прекрасно знаешь кто стрелял) и этот аут в твоей мамбле и таге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 21 час назад, SilaLeta сказал: Есть инфа, что Марио не просто так привел пример с бартиком, который неоднократно возвращался после продолжительного перерыва в игру и с легкостью опровергал все тобою сказанное. Так сказал, будто кто-то из этих школьников-имбецилов слышал про бартика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 23 минуты назад, 1stDecember сказал: Так сказал, будто кто-то из этих школьников-имбецилов слышал про бартика Я тоже сомневаюсь, но мало ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 28 минут назад, 1stDecember сказал: Так сказал, будто кто-то из этих школьников-имбецилов слышал про бартика Что-то я как-то себя неуютно чувствовать стал Кто такой бартик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 7 минут назад, Crownee сказал: Что-то я как-то себя неуютно чувствовать стал Кто такой бартик? unstoppablething 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 помню такого на абисе, с фг, за пару месяцев до старта саркисянленда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, 1stDecember сказал: Так сказал, будто кто-то из этих школьников-имбецилов слышал про бартика Кидай фрапс с про игрой, очень надеюсь, увидеть там местного шроуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а где логика не дефать свои флаги и отдавать их Е?) рили не понимаю этого хд Артур логика оставишь флаги на гиране прийдет небула с сектой забирать замок на своих твинов. плюс ко всему зашквар винга с флагами ему в голосе обосновали - ответ был не хотел оставлять флаги чтоб не перекастовали замок. 1 час назад, baffun сказал: сам прекрасно знаешь кто стрелял) и этот аут в твоей мамбле и таге реально на том гвг не был и че к чему не знаю, сказали что кто то ресал 3 тел из крусиной пачки левый. но правда или не не знаю, заходи потрещим я в мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.