Глуп0я Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Женщин на свете очень много, А для меня же ты одна, Восьмого марта в свете солнца золотого, Тебе желаю любимая моя, Чтоб красота твоя всегда сияла, Чтобы улыбка не сходила с губ, Чтобы меня почаще обнимала, Нет ничего нежнее твоих рук! :*** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ум0чка Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо любимый :*** Лю тя <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 а она разве есть на форуме????Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 я понял,уже есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: я понял,уже есть Все пытался ее затащить на форум) и вот) 19 минут назад, Ум0чка сказал: Спасибо любимый :*** Лю тя <3 :*** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Извращенцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ну розвели тут губошлепанье, тю-тю ми-ми - тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Совесть имейте! праздник как ни как! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Я эти разноцветные везде сейчас. Плодятся чтоли как то? Я не понимаю вот например вы два мужика друг друга труба чистите и детей рожаете или как? Т.е вмд может лечь под какаина и родить фишерштейна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 6 минут назад, RalphLauren сказал: Я эти разноцветные везде сейчас. Плодятся чтоли как то? Я не понимаю вот например вы два мужика друг друга труба чистите и детей рожаете или как? Т.е вмд может лечь под какаина и родить фишерштейна? Ты что несешь? Это Лаура чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 подарил бы ей хиро на др 'D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ум0чка Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Это она злая такая, потому что ее ни кто не поздравляет( Лаурка и все девчата этого сервера, поздравляем вас с нашим женским днем!!! Будьте музами для своих мужчин) Будьте всегда такими нежными, великолепными, непредсказуемыми как наша Лаурка) любящими и любимыми! Всех девушек с праздником!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: подарил бы ей хиро на др 'D еслиб я умел за сб... та и за арбу не айс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Котики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 17 минут назад, EmilyRosse сказал: Котики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: я понял,уже есть будет забавно если это фейк регнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, GGumbo сказал: будет забавно если это фейк регнулся не фейк инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 минуты назад, Глуп0я сказал: не фейк инфа сотка тогда хоть аву приделайте, без нее не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJJVIJ Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Хлеб !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 21 минуту назад, GGumbo сказал: тогда хоть аву приделайте, без нее не ок неможет( 1 минуту назад, IJJVIJ сказал: Хлеб !!! о Хлеб! Изменено 8 марта, 2018 пользователем Глуп0я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ой,как мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Шас бы спецом зарегаться для темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 21 час назад, GGumbo сказал: будет забавно если это фейк регнулся не спорю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ой ой ой. Что сейчас я прочитал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Гц лизунов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 8 часов назад, Miiracle сказал: Ой ой ой. Что сейчас я прочитал ? Тебя хоть с праздником поздравили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 5 часов назад, Глуп0я сказал: Тебя хоть с праздником поздравили? Конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 маладэс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.