Oro4i Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ищу смелого человека способного опубликовать не менее смелое предложение в разделе предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 предполагаю что-то по тирам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: предполагаю что-то по тирам?) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Нет. интрига или нам так к гадалкам ходить что вам в голову пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Murakami сказал: интрига или нам так к гадалкам ходить что вам в голову пришло? Если я напишу о предле то это уже по факту предло в разделе не предл (смекаешь?)) - само содержание предла я обговорю с тем кто сможет его опубликовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Предлагаешь закрыть раздел предложений в своем предложении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 https://youtu.be/W0_ZDGx4_q8?t=16m29s В 08.03.2018 в 12:55, Oro4i сказал: Ищу смелого человека способного опубликовать не менее смелое предложение в разделе предложений. чо там за адский предл? если интересно будет я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: чо там за адский предл? если интересно будет я напишу Чирканул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Опять глупий орк будит придлагать панерфить магаф палюбому мля буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 25 минут назад, OutofLove сказал: Опять глупий орк будит придлагать панерфить магаф палюбому мля буду У магов впитывание по вторникам и четвергам, мне лично не понятен факт - почему все остальные должны прогибаться под это ! ИМХО НУ кто хотел влиться в секту магав - уже там (но что то обижены) - и да если постоянно агитировать то народа станет меньше. Ха ха хо но есть вторник и четверг - всем удачи. Изменено 8 марта, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 19 часов назад, weeverex сказал: У магов впитывание по вторникам и четвергам, мне лично не понятен факт - почему все остальные должны прогибаться под это ! ИМХО НУ кто хотел влиться в секту магав - уже там (но что то обижены) - и да если постоянно агитировать то народа станет меньше. Ха ха хо но есть вторник и четверг - всем удачи. Во имя тв, осад и фана! Админь. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 15 часов назад, Oro4i сказал: Если я напишу о предле то это уже по факту предло в разделе не предл (смекаешь?)) - само содержание предла я обговорю с тем кто сможет его опубликовать. в личку можешь написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 сейчас бы анимешнику что то отписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 11 час назад, APOSTL сказал: в личку можешь написать Как показали обсуждения предла с адекватными форумчанами еше рано для столь "дерзкой" предлы. А "поесть" троли могут и в этой теме, не хотелось конечно их лишний раз кормить они так по швам уже трещат. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Значит посты он нафлудил, а жопочасы на форуме нет? Ай-ай бидапичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения