DualPRO Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сел в коридоре в катах регеню манну и заодно чатюсь с чаром.Через минут пять залетает моб в коридор и давай меня тапочком по бороде. Такого не ожидал ни как если бы оставил перса без присмотра слил бы его моб как 2 пальца.Это че за агрессия не понятная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Скорее всего, ты его сагрил чуть раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualPRO Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ага и он подумав 5 минут решил отомстить.решился все таки ХАД ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сел в коридоре в катах регеню манну и заодно чатюсь с чаром.Через минут пять залетает моб в коридор и давай меня тапочком по бороде. Такого не ожидал ни как если бы оставил перса без присмотра слил бы его моб как 2 пальца.Это че за агрессия не понятная это тебе от меня подарок изза твой аватары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modest Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Улудшеный ИИ мобов ;D Я писал про мобов которые под уд сотят постоянно, иои егё есть квестовый моб на 3-ей профе пала, у него под селф бафом 13к Физ Зашиты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Улудшеный ИИ мобов ;D Я писал про мобов которые под уд сотят постоянно, иои егё есть квестовый моб на 3-ей профе пала, у него под селф бафом 13к Физ Зашиты))) в ИТ около 4-х сепульчуров тоже есть жуки которые юзают безоткатное УД ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ага и он подумав 5 минут решил отомстить.решился все таки ХАД ;D Вроде того. Если если есть препятствие, то они тп к твоей персоне далеко не сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualPRO Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не канеш картина была репина однозначно.Я сижу в длииинном коридоре и тут как болид феррари вылетает моб из за поворота с мечом поднятым воооо таккк ИИ.Дело в том что я мобов кромсал в одной комнате а этот выбежал из другой Старушка в аватаре передает всем пламенный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=296933 чем-то темки похожи.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.