Mosquitto Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Добрый день) У меня такой вопрос что стало с пингом последние два дня,он вырос и частенько проскакивает "Ping error" (до этого было нормально 30-40) и есть ли такие же люди у которых тоже самое(а то у меня уже печалькО =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2n2 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 проскакивает? Я играю на химере, у меня постоянно 3 окна зависают сначала на минут 5, потом все 3 дисконект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Попробуйте использовать прокси/впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquitto Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, GM-Roman сказал: Попробуйте использовать прокси/впн. Я не думаю что это поможет,или вы хотите сказать что надо всем использовать прокси/впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 7 минут назад, Mosquitto сказал: Я не думаю что это поможет,или вы хотите сказать что надо всем использовать прокси/впн. Ну тогда смените провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquitto Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, GM-Roman сказал: Ну тогда смените провайдера Вообщем понятно,будем ждать когда само пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineyka358 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Та же история, пинг скачет только на астериосе (для проверки скачал другой клиент, там все нормально), впн тоже не помогает. подключен к двум провайдерам и у обоих такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Проблема полностью решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.