Перейти к содержанию
Asterios

Стример

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Трусы светить будешь?

я же в мамбле сказал чем она будет отличаться от других стримеров DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, XXOC сказал:

Засумонить фризби ?

трусами светить?)

еммм нытик? лол я орал о поиске клана .

Вышел с клана из-за херового значка , и что ты пишешь про дволчность? лол я тебе сразу сказал значек так себе нада чето новое , но нет ты всегда перефразируешь и добавишь что тебе удобно , крч удачи в дальнейших играх , и просьба всяким флудерастам не писать тут , или же перенисите темку во флейм (спс) стримерам завтра постараюсь отписать , что у меня за идея

30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я даже о таком клане не знал, хз. Т.е. ты говоришь, что тебе нужно поискать где-то, но на сайтах я его не видел. Видел много вариация буквы R, но какие-то не очень все были. Вообще вдохновил на значок видос клана Rise of Sun что ли или как-то так клан называется, там у них R аккуратная такая на черном фоне, но ее не получилось сделать, поэтому человек сам нарисовал букву R, я ее немного доделал и решил сделать рамку.

там надпись клана была xR1ders   или как то так) проще сторую эмблему найти,но то не то будет,там просто R на красном фоне)

23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Трусы светить будешь?

нет,только матом орать 

27 минут назад, JaguarI сказал:

я тогда буду как шинкую, думаю мы с тобой отлично поладим:rofl::rofl:

ты только посреди стрима в реал не уйди)

прошли времена,теперь шинкую горит от меня :rofl: так что акуратней и не суициднись потом 

4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

там надпись клана была xR1ders   или как то так) проще сторую эмблему найти,но то не то будет,там просто R на красном фоне)

нет,только матом орать

Первый раз о таком клане вижу и значок такой не видел не разу. Вбил это название на ютубе нет ни 1 видоса с таким названием. Ну такое.

15 минут назад, IVlPIPoverMan сказал:

Вышел с клана из-за херового значка , и что ты пишешь про дволчность? лол я тебе сразу сказал значек так себе нада чето новое , но нет ты всегда перефразируешь и добавишь что тебе удобно , крч удачи в дальнейших играх , и просьба всяким флудерастам не писать тут , или же перенисите темку во флейм (спс) стримерам завтра постараюсь отписать , что у меня за идея

Я уже писал, что ты говорил, когда мы сидели в 2. 

6 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

прошли времена,теперь шинкую горит от меня :rofl: так что акуратней и не суициднись потом 

1-1:D

13 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал:

ну как, нашел клан? ты не стесняйся, говори  с нами, делись мыслями, держи нас в курсе своего самочувствия, здоровья, мы же переживаем за тебя всем форумом (нет)

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Первый раз о таком клане вижу и значок такой не видел не разу. Вбил это название на ютубе нет ни 1 видоса с таким названием. Ну такое.

Я уже писал, что ты говорил, когда мы сидели в 2. 

кек я кажись тебе в етом посте написал , что ты любитель переделать фразу под себя

P/S мне кажеться или ты начинаешь на публику играть? Буду умней просто закрою ету тему . по-поводу моего выхода , и да спс за пиар . Сменишь значек пиши мб вернусь  ( но ето не точно)

Только что, JaguarI сказал:

1-1:D

ну как, нашел клан? ты не стесняйся, говори  с нами, делись мыслями, держи нас в курсе своего самочувствия, здоровья, мы же переживаем за тебя всем форумом (нет)

спс , но клан нашел , и да мне важно твое мненине  как и ост ноунеймов (нет)

7 минут назад, IVlPIPoverMan сказал:

кек я кажись тебе в етом посте написал , что ты любитель переделать фразу под себя

P/S мне кажеться или ты начинаешь на публику играть? Буду умней просто закрою ету тему . по-поводу моего выхода , и да спс за пиар . Сменишь значек пиши мб вернусь  ( но ето не точно)

что тебе еще важно?) давай выскажись, не держи в себе, сразу полегчает)

кто тебя обидел?) я прост особо не вникал, че там у тебя случилось, но мне интересно, прям жуть:D

P/s где кстати темка осадная? или ты слишком расстроен чтобы ей заниматься?

13 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал:

Упрек? Ахахахахаха. А далеко ты готов зайти ради такого? :)

Я то значок мб и сменю, но такие упреки вон можешь своему новому КЛу покидать.

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Упрек? Ахахахахаха. А далеко ты готов зайти ради такого? :)

Я то значок мб и сменю, но такие упреки вон можешь своему новому КЛу покидать.

ок , тогда просто спс за игру

не ссорьтесь) я вон себе нашел значек,а вы!?))

ррр.jpg

Только что, Человичище сказал:

ррр.jpg

плохой значек, я ливаю:D

Только что, JaguarI сказал:

плохой значек, я ливаю:D

ээ стой!!1! я сменю кек)

1 минуту назад, Человичище сказал:

ээ стой!!1! я сменю кек)

вот как сменишь, может и вернусь

кек:D

4 минуты назад, Человичище сказал:

ррр.jpg

Он в скаченных у меня уже около 10 месяцев :) Как раз один из вариантов, когда мы с випопо решали менять значок или нет(это где то в начале лета было +-) Значок в открытом доступе в интернете. Мне про этот значок пишут, что он скаченный, а тут такой :D

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Он в скаченных у меня уже около 10 месяцев :) Как раз один из вариантов, когда мы с випопо решали менять значок или нет(это где то в начале лета было +-) Значок в открытом доступе в интернете. Мне про этот значок пишут, что он скаченный, а тут такой :D

да нашел в куче всякой значков) подходит под цвет ника и плащик..и красненький под цвет ободков на дино сете. ваще изи клево крче :D

Земля вам пухом. Вы все одно но позабыли не срать тех с кем двигались раньше)

:facepalm::facepalm::facepalm: пл ливает с клана из за значка, Карл/ ИЗ ЗА ЗНАЧКА / что дальше? я назову сливу геем, а он обидится и уйдёт в реал?

14 часа назад, wmd сказал:

мда тема очень запутана ,люди с одного  клана решают что у них плохая эмблема а другие люди что не в клане предлагают всех игнорировать ,обычно после такого сценария появляется заставка Brazzers и мы видим лысого дядю .

какой-то гаджет говорит всё норм ,как по мне старая эмблема это как часть истории самого клана .

хех так кто будет тамадой ?

отсыпь попкорна)

16 часов назад, Глуп0я сказал:

попкорн закончился :huh:

то фигня,страшно,когда у меня в кинотеатре он заканчивается,ибо ломается попкорн машина

3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

то фигня,страшно,когда у меня в кинотеатре он заканчивается,ибо ломается попкорн машина

как в фильме "Я, снова я и Ирен"? с джимом керри?

2 минуты назад, Глуп0я сказал:

как в фильме "Я, снова я и Ирен"? с джимом керри?

честно говоря помню этот фильм,помню,что смешной,но не помню всех эпизодов)

• 2 недели спустя...
В ‎08‎.‎03‎.‎2018 в 01:43, iP0vvERsL1De сказал:

Я даже о таком клане не знал, хз. Т.е. ты говоришь, что тебе нужно поискать где-то, но на сайтах я его не видел. Видел много вариация буквы R, но какие-то не очень все были. Вообще вдохновил на значок видос клана Rise of Sun что ли или как-то так клан называется, там у них R аккуратная такая на черном фоне, но ее не получилось сделать, поэтому человек сам нарисовал букву R, я ее немного доделал и решил сделать рамку.

долго рамку "делал"?

Какой ужас.. випопо и паверслайд не поделили печеньку и посрались... везет же людям<_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...