chsv Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Трусы светить будешь? я же в мамбле сказал чем она будет отличаться от других стримеров DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Засумонить фризби ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, XXOC сказал: Засумонить фризби ? трусами светить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 еммм нытик? лол я орал о поиске клана . Вышел с клана из-за херового значка , и что ты пишешь про дволчность? лол я тебе сразу сказал значек так себе нада чето новое , но нет ты всегда перефразируешь и добавишь что тебе удобно , крч удачи в дальнейших играх , и просьба всяким флудерастам не писать тут , или же перенисите темку во флейм (спс) стримерам завтра постараюсь отписать , что у меня за идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я даже о таком клане не знал, хз. Т.е. ты говоришь, что тебе нужно поискать где-то, но на сайтах я его не видел. Видел много вариация буквы R, но какие-то не очень все были. Вообще вдохновил на значок видос клана Rise of Sun что ли или как-то так клан называется, там у них R аккуратная такая на черном фоне, но ее не получилось сделать, поэтому человек сам нарисовал букву R, я ее немного доделал и решил сделать рамку. там надпись клана была xR1ders или как то так) проще сторую эмблему найти,но то не то будет,там просто R на красном фоне) 23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Трусы светить будешь? нет,только матом орать 27 минут назад, JaguarI сказал: я тогда буду как шинкую, думаю мы с тобой отлично поладим ты только посреди стрима в реал не уйди) прошли времена,теперь шинкую горит от меня так что акуратней и не суициднись потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: там надпись клана была xR1ders или как то так) проще сторую эмблему найти,но то не то будет,там просто R на красном фоне) нет,только матом орать Первый раз о таком клане вижу и значок такой не видел не разу. Вбил это название на ютубе нет ни 1 видоса с таким названием. Ну такое. 15 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: еммм нытик? лол я орал о поиске клана . Вышел с клана из-за херового значка , и что ты пишешь про дволчность? лол я тебе сразу сказал значек так себе нада чето новое , но нет ты всегда перефразируешь и добавишь что тебе удобно , крч удачи в дальнейших играх , и просьба всяким флудерастам не писать тут , или же перенисите темку во флейм (спс) стримерам завтра постараюсь отписать , что у меня за идея Я уже писал, что ты говорил, когда мы сидели в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: прошли времена,теперь шинкую горит от меня так что акуратней и не суициднись потом 1-1 13 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: еммм нытик? лол я орал о поиске клана . Вышел с клана из-за херового значка , и что ты пишешь про дволчность? лол я тебе сразу сказал значек так себе нада чето новое , но нет ты всегда перефразируешь и добавишь что тебе удобно , крч удачи в дальнейших играх , и просьба всяким флудерастам не писать тут , или же перенисите темку во флейм (спс) стримерам завтра постараюсь отписать , что у меня за идея ну как, нашел клан? ты не стесняйся, говори с нами, делись мыслями, держи нас в курсе своего самочувствия, здоровья, мы же переживаем за тебя всем форумом (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Первый раз о таком клане вижу и значок такой не видел не разу. Вбил это название на ютубе нет ни 1 видоса с таким названием. Ну такое. Я уже писал, что ты говорил, когда мы сидели в 2. кек я кажись тебе в етом посте написал , что ты любитель переделать фразу под себя P/S мне кажеться или ты начинаешь на публику играть? Буду умней просто закрою ету тему . по-поводу моего выхода , и да спс за пиар . Сменишь значек пиши мб вернусь ( но ето не точно) Только что, JaguarI сказал: 1-1 ну как, нашел клан? ты не стесняйся, говори с нами, делись мыслями, держи нас в курсе своего самочувствия, здоровья, мы же переживаем за тебя всем форумом (нет) спс , но клан нашел , и да мне важно твое мненине как и ост ноунеймов (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 7 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: кек я кажись тебе в етом посте написал , что ты любитель переделать фразу под себя P/S мне кажеться или ты начинаешь на публику играть? Буду умней просто закрою ету тему . по-поводу моего выхода , и да спс за пиар . Сменишь значек пиши мб вернусь ( но ето не точно) спс , но клан нашел , и да мне важно твое мненине как и ост ноунеймов (нет) что тебе еще важно?) давай выскажись, не держи в себе, сразу полегчает) кто тебя обидел?) я прост особо не вникал, че там у тебя случилось, но мне интересно, прям жуть P/s где кстати темка осадная? или ты слишком расстроен чтобы ей заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 13 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: кек я кажись тебе в етом посте написал , что ты любитель переделать фразу под себя P/S мне кажеться или ты начинаешь на публику играть? Буду умней просто закрою ету тему . по-поводу моего выхода , и да спс за пиар . Сменишь значек пиши мб вернусь ( но ето не точно) спс , но клан нашел , и да мне важно твое мненине как и ост ноунеймов (нет) Упрек? Ахахахахаха. А далеко ты готов зайти ради такого? Я то значок мб и сменю, но такие упреки вон можешь своему новому КЛу покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Упрек? Ахахахахаха. А далеко ты готов зайти ради такого? Я то значок мб и сменю, но такие упреки вон можешь своему новому КЛу покидать. ок , тогда просто спс за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 не ссорьтесь) я вон себе нашел значек,а вы!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Человичище сказал: не ссорьтесь) я вон себе нашел значек,а вы!?)) плохой значек, я ливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, JaguarI сказал: плохой значек, я ливаю ээ стой!!1! я сменю кек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: ээ стой!!1! я сменю кек) вот как сменишь, может и вернусь кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, Человичище сказал: не ссорьтесь) я вон себе нашел значек,а вы!?)) Он в скаченных у меня уже около 10 месяцев Как раз один из вариантов, когда мы с випопо решали менять значок или нет(это где то в начале лета было +-) Значок в открытом доступе в интернете. Мне про этот значок пишут, что он скаченный, а тут такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Он в скаченных у меня уже около 10 месяцев Как раз один из вариантов, когда мы с випопо решали менять значок или нет(это где то в начале лета было +-) Значок в открытом доступе в интернете. Мне про этот значок пишут, что он скаченный, а тут такой да нашел в куче всякой значков) подходит под цвет ника и плащик..и красненький под цвет ободков на дино сете. ваще изи клево крче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Земля вам пухом. Вы все одно но позабыли не срать тех с кем двигались раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 пл ливает с клана из за значка, Карл/ ИЗ ЗА ЗНАЧКА / что дальше? я назову сливу геем, а он обидится и уйдёт в реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 сливу жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 14 часа назад, wmd сказал: мда тема очень запутана ,люди с одного клана решают что у них плохая эмблема а другие люди что не в клане предлагают всех игнорировать ,обычно после такого сценария появляется заставка Brazzers и мы видим лысого дядю . какой-то гаджет говорит всё норм ,как по мне старая эмблема это как часть истории самого клана . хех так кто будет тамадой ? отсыпь попкорна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 16 часов назад, Глуп0я сказал: попкорн закончился то фигня,страшно,когда у меня в кинотеатре он заканчивается,ибо ломается попкорн машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: то фигня,страшно,когда у меня в кинотеатре он заканчивается,ибо ломается попкорн машина как в фильме "Я, снова я и Ирен"? с джимом керри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 минуты назад, Глуп0я сказал: как в фильме "Я, снова я и Ирен"? с джимом керри? честно говоря помню этот фильм,помню,что смешной,но не помню всех эпизодов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В 08.03.2018 в 01:43, iP0vvERsL1De сказал: Я даже о таком клане не знал, хз. Т.е. ты говоришь, что тебе нужно поискать где-то, но на сайтах я его не видел. Видел много вариация буквы R, но какие-то не очень все были. Вообще вдохновил на значок видос клана Rise of Sun что ли или как-то так клан называется, там у них R аккуратная такая на черном фоне, но ее не получилось сделать, поэтому человек сам нарисовал букву R, я ее немного доделал и решил сделать рамку. долго рамку "делал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Какой ужас.. випопо и паверслайд не поделили печеньку и посрались... везет же людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.