IVlPIPoverMan Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ищу стримера на тв осады .... есть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 сколько платишь:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 мой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Постримлю за определенную плату в голдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Прямой эфир в инсте за сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 для людей конкретные цели озвуч, я вот честно не знаю как там у вас осады проходят у нас лишняя инфа на стриме будет в плюс варам о передвижение народа, состава кто где стоит я к чему, обознач план действий, тип берут в топ клан одетого игрока (чтоб не убили на масухе) и он тупо ржет с происходящего тип зерги ваши коментит шо почем или в общей говорилке со всеми что то мутит и просто показывает игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanFury Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Шелдон чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 у нас как бы есть стримеры, которые безпрепятственно могут стримить Это я и шелдон. Зачем кого-то искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Зачем кого-то искать? Мб он хочет персонального. Который будет с его кланом бегать и стримить конкретно их действия. Типа свадебного оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, ТерВер сказал: Мб он хочет персонального. Который будет с его кланом бегать и стримить конкретно их действия. Типа свадебного оператора. Свадебный Оператор в л2, это что то новенькое. Столько б Пи...в записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, ТерВер сказал: Мб он хочет персонального. Который будет с его кланом бегать и стримить конкретно их действия. Типа свадебного оператора. Он уже не в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Он уже не в клане. свадебный оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Свадебный оператор Там норм бабло гребут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 постримлю с вебкой за фул 16 только бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: постримлю с вебкой за фул 16 только бизнес фул 16 сет?чар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 33 минуты назад, Человичище сказал: фул 16 сет?чар?) чар со шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: чар со шмотом понял.принял осады и тв! правильно!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад, Murakami сказал: для людей конкретные цели озвуч, я вот честно не знаю как там у вас осады проходят у нас лишняя инфа на стриме будет в плюс варам о передвижение народа, состава кто где стоит я к чему, обознач план действий, тип берут в топ клан одетого игрока (чтоб не убили на масухе) и он тупо ржет с происходящего тип зерги ваши коментит шо почем или в общей говорилке со всеми что то мутит и просто показывает игру Тут у всех есть точки, у всех есть 2 окна дохлые на замках называющиеся "глаза" и на этом сервере в любом топ клане есть кенты которые сольют все сами +клы часто в доту вместе играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Я платить не буду ) и не 1 клан стримить нид) просто стример который уверен на 100%что будет на тв и осадах отпишись в лс) P/s Хз кто такой шелдон если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 ну шелдон боженька,ну вы че!)) сквирт вам в лицо кек,а лучше играй и выигрывай три топора тебе в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Он уже не в клане. вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: у нас как бы есть стримеры, которые безпрепятственно могут стримить Это я и шелдон. Зачем кого-то искать? Кинь ссылку на свои стримы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 13 минуты назад, RalphLauren сказал: Кинь ссылку на свои стримы ,, Его стримы кто то смотрит что ли? Он стримит вообще ? Шелдон прикалывает ) бывает такие фразы выдает угарные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 52 минуты назад, Человичище сказал: понял.принял осады и тв! правильно!?) ну ,я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Его стримы кто то смотрит что ли? Он стримит вообще ? Шелдон прикалывает ) бывает такие фразы выдает угарные)) сегодня выигрывал миллион!) поржать обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 хм у меня есть для вас 2 новости одна хорошая другая плохая с какой начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, APOSTL сказал: хм у меня есть для вас 2 новости одна хорошая другая плохая с какой начать? начни с плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 6 минут назад, EvilsT сказал: начни с плохой есть два стримера один хороший другой плохой с какого начать? 3 часа назад, schizophreniaaaa сказал: чар со шмотом продажная! вот я всегда был за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минуту назад, APOSTL сказал: есть два стримера один хороший другой плохой с какого начать? продажная! вот я всегда был за идею Ничего личного,только бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад, lnAdequate сказал: вот это поворот Пацан вышел с клана, бросил кп потому что ему сначала понравился значко, когда мы сидели в 2, а потом когда ему захотелось поиграть на публику, ему он не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.