Перейти к содержанию
Asterios

Кто на ваш взгляд ТОП КЛ текущего х55?

Публикант

Рекомендуемые сообщения

самый милый кл слайд

самая красивая кл скримиха

самый норм кл нету

онка живёт в каждом из нас! он всегда часть настоящего - так что он топ!

6 часов назад, RalphLauren сказал:

самый милый кл слайд

самая красивая кл скримиха

самый норм кл нету

Хоть в какой-то номинации я победил :lol:

Пффффф... Канечно же КАТРАН.  Человек, который уже порядка 10 лет является клом ТОП МИД КЛАНА и сильнее его нету, а кто сильнее, тот просто зерг клан помойка 

28 минут назад, Отец Понимания сказал:

Пффффф... Канечно же КАТРАН.  Человек, который уже порядка 10 лет является клом ТОП МИД КЛАНА и сильнее его нету, а кто сильнее, тот просто зерг клан помойка 

истинно так

13 часа назад, KamZIlla сказал:

Можете вместе зайти в мамбл и побормотать мне, шутники) Что один, обиженный жизнью, в тайге живёт, что второй, мало того что звал в отдельный мамбл тет-а-тет, чтоб не обосраться перед сокланами(и чтоб было выгоднее выдумывать басни, ведь без свидетелей проще) еще и толком сказать ничего смог и не за одно своё слова не пояснил, и это говно вспоминает диалог?

По теме, не стоит меня вообще в этот список включать, никогда не горел желанием быть КЛом и не считаю себя каким-то топом.

Из старых индио топ, из последних кто был - сокол мог, но и он уже давно не КЛит толком, оставшиеся все на одном уровне по ходу, + - небольшая разница.

Я лучше буду молчать, чем орать как резанный оскорбляя и унижая всех.

Без обид ,чисто говорю то что слышал и что ребята рассказывали о твоей игре в роли кла. 

12 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Возможно не сразу могу разгадать, что хотят сделать вары и как то объяснить людям, почему я хочу, чтобы они играли на другой профе, но это опыт... А какие паку клану нужны и что с ними делать, это то все понятно. Только вот где брать народ для нужных паков. Непонятно. 

P.s. Холи топ.

Умение убеждать людей , и по фану часто заводишь клан в тупик где его сбривают , глянь фрапс последних осад где с гирана вы рашили на роев и с зади бежали мы, и ты взял повернул клан под гору откуда нет выхода, и таких случаев много , все с опытом придёт ну или не придёт как у рахиты)

Я говорю, пока я не начну клить, нормального кла Хантер не увидит

6 часов назад, llzll сказал:

Без обид ,чисто говорю то что слышал и что ребята рассказывали о твоей игре в роли кла. 

Умение убеждать людей , и по фану часто заводишь клан в тупик где его сбривают , глянь фрапс последних осад где с гирана вы рашили на роев и с зади бежали мы, и ты взял повернул клан под гору откуда нет выхода, и таких случаев много , все с опытом придёт ну или не придёт как у рахиты)

Там была проблема не совсем в этом ;) Почему то оказалось, что курицы умерли, а маги добежали и в итоге нас там стояло 2 пака, тут проблема не в повороте к горе, а в слишком длинном забеге, который нас растянул. В любом случае мы оказались между двумя кланами и нужно было выбрать место, где можно будет драться и 2ой не будет мешать. Если бы нас там было больше и рои вернуличь, зайдя немного вам в бок, фан бы продолжился :)

В 08.03.2018 в 05:16, llzll сказал:

ты кто,чучело,и чьих будеш(ноунеймов я не знаю)?видать имели мы тебя славно,если до сих пор горит на роситу:lol:

Изменено пользователем llKaTRaNll

4 часа назад, llKaTRaNll сказал:

ты кто,чучело,и чьих будеш(ноунеймов я не знаю)?видать имели мы тебя славно,если до сих пор горит на роситу:lol:

На рахиту?) ну судя по тому как ты меня квотишь , обидка ещё осталась на это прозвище 

Изменено пользователем llzll

Видать обидка не у меня,даже название клана старое украдено было:facepalm: ай бомжи...

p.s. вилки сайт клановый наш удалили,лет 5 назад,-вообще у поциков не бомбило- оргазм получил весь клан:facepalm:? .

Изменено пользователем llKaTRaNll

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...