RalphLauren Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 самый милый кл слайд самая красивая кл скримиха самый норм кл нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 онка живёт в каждом из нас! он всегда часть настоящего - так что он топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 6 часов назад, RalphLauren сказал: самый милый кл слайд самая красивая кл скримиха самый норм кл нету Хоть в какой-то номинации я победил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Пффффф... Канечно же КАТРАН. Человек, который уже порядка 10 лет является клом ТОП МИД КЛАНА и сильнее его нету, а кто сильнее, тот просто зерг клан помойка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 28 минут назад, Отец Понимания сказал: Пффффф... Канечно же КАТРАН. Человек, который уже порядка 10 лет является клом ТОП МИД КЛАНА и сильнее его нету, а кто сильнее, тот просто зерг клан помойка истинно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 13 часа назад, KamZIlla сказал: Можете вместе зайти в мамбл и побормотать мне, шутники) Что один, обиженный жизнью, в тайге живёт, что второй, мало того что звал в отдельный мамбл тет-а-тет, чтоб не обосраться перед сокланами(и чтоб было выгоднее выдумывать басни, ведь без свидетелей проще) еще и толком сказать ничего смог и не за одно своё слова не пояснил, и это говно вспоминает диалог? По теме, не стоит меня вообще в этот список включать, никогда не горел желанием быть КЛом и не считаю себя каким-то топом. Из старых индио топ, из последних кто был - сокол мог, но и он уже давно не КЛит толком, оставшиеся все на одном уровне по ходу, + - небольшая разница. Я лучше буду молчать, чем орать как резанный оскорбляя и унижая всех. Без обид ,чисто говорю то что слышал и что ребята рассказывали о твоей игре в роли кла. 12 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Возможно не сразу могу разгадать, что хотят сделать вары и как то объяснить людям, почему я хочу, чтобы они играли на другой профе, но это опыт... А какие паку клану нужны и что с ними делать, это то все понятно. Только вот где брать народ для нужных паков. Непонятно. P.s. Холи топ. Умение убеждать людей , и по фану часто заводишь клан в тупик где его сбривают , глянь фрапс последних осад где с гирана вы рашили на роев и с зади бежали мы, и ты взял повернул клан под гору откуда нет выхода, и таких случаев много , все с опытом придёт ну или не придёт как у рахиты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Я говорю, пока я не начну клить, нормального кла Хантер не увидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 6 часов назад, llzll сказал: Без обид ,чисто говорю то что слышал и что ребята рассказывали о твоей игре в роли кла. Умение убеждать людей , и по фану часто заводишь клан в тупик где его сбривают , глянь фрапс последних осад где с гирана вы рашили на роев и с зади бежали мы, и ты взял повернул клан под гору откуда нет выхода, и таких случаев много , все с опытом придёт ну или не придёт как у рахиты) Там была проблема не совсем в этом Почему то оказалось, что курицы умерли, а маги добежали и в итоге нас там стояло 2 пака, тут проблема не в повороте к горе, а в слишком длинном забеге, который нас растянул. В любом случае мы оказались между двумя кланами и нужно было выбрать место, где можно будет драться и 2ой не будет мешать. Если бы нас там было больше и рои вернуличь, зайдя немного вам в бок, фан бы продолжился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) В 08.03.2018 в 05:16, llzll сказал: Умение убеждать людей , и по фану часто заводишь клан в тупик где его сбривают , глянь фрапс последних осад где с гирана вы рашили на роев и с зади бежали мы, и ты взял повернул клан под гору откуда нет выхода, и таких случаев много , все с опытом придёт ну или не придёт как у рахиты) ты кто,чучело,и чьих будеш(ноунеймов я не знаю)?видать имели мы тебя славно,если до сих пор горит на роситу Изменено 9 марта, 2018 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: ты кто,чучело,и чьих будеш(ноунеймов я не знаю)?видать имели мы тебя славно,если до сих пор горит на роситу На рахиту?) ну судя по тому как ты меня квотишь , обидка ещё осталась на это прозвище Изменено 9 марта, 2018 пользователем llzll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Видать обидка не у меня,даже название клана старое украдено было ай бомжи... p.s. вилки сайт клановый наш удалили,лет 5 назад,-вообще у поциков не бомбило- оргазм получил весь клан? . Изменено 15 марта, 2018 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.