Keallaх Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да вообще тухлая локация, фарма там нет, мобы сильные, ножи мешают, качерами все занято, закрывайте тему и больше не поднимаем ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, ЛюйБу сказал: ккк Хех, если я пойду качать за адену, то будет тот же лярд. В рифте не окажусь :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Пару глупых тешат свое чсв и пруфы кидают, а другие, что поумней, пишут как плохо в СОА) Короч, мы нашли топ место фарма)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temzik Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Господа,а как обстоят дела с фармом в Тули?Что там?Опыта нет,а интересно узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минуту назад, Temzik сказал: Господа,а как обстоят дела с фармом в Тули?Что там?Опыта нет,а интересно узнать В тули тусит своя каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Тут люди так уже админа боятся, что трясутся когда рассказываешь способы фарма?)) Кароч вчера потестил Соа соло гномом. Шмот эля 6, мид пика 6, оли кольцо, зак, оли зак. Баф бд, свс, кот, шк, пп, вк, черепаха. Тянет по 3 стабильно, 4 отваливается бывает. Выхлоп вышло 350кк / ч. Если продавать на парнасе будет чуть больше. Если качать гномом, тоже будет больше профита. В тулли гномом соло очень плохо, мобов еле собираешь, больше 200 у меня там не получалось. Пс: обьединяйте усилия, если не можете грузить 6-7 окон, разбивайте по 3-2 окна. Кто то вообще в релогах фармит, главное усердие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 59 минут назад, Shredinger сказал: Пару глупых тешат свое чсв и пруфы кидают, а другие, что поумней, пишут как плохо в СОА) Короч, мы нашли топ место фарма)) А один настолько тупой, что видео в подписи разместил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 9 часов назад, zWarriorPrincess сказал: я за 58 минут столько же фармлю Ну эт стандартно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 У пацанов дрожь в коленках, от простых советов про фарм?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 45 минут назад, _jAne сказал: У пацанов дрожь в коленках, от простых советов про фарм?))) Скорее от того, что после данных откровений всё понерфят по самое не балуй. Изменено 7 марта, 2018 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, canis сказал: понерфят Че там нерфить? На видео вл с бустом 1кккк+ 10 окон ( с релогами) Естестна фарм хороший, но как бы сколько времени надо убить на подготовку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bGG Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Смотрю я на вас И думаю ливать с серва У меня спойл 68 лвл вика 78 лвл дестр 78 лвл (дино тяж с 2ым плечом, рар ди крашер 300 с СА) и я хз, негде дестром фармить спойла качаю потиху о каких лярдах вы говорите... за 3 часа игры 3кк - 15кк и то если с лабы или зака норм дроп...З.Ы. научите рака крабить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoboss Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, Temzik сказал: Господа,а как обстоят дела с фармом в Тули?Что там?Опыта нет,а интересно узнать Там 2 вида фарма - 1. Кач за адену - самый высокий доход. 2 - пылесосить ну тут как повезет, вообщем норм фарм. Я обычно после слива остаюсь пылесосить) 60-120кк можно поднять 35 минут назад, bGG сказал: Смотрю я на вас И думаю ливать с серва У меня спойл 68 лвл вика 78 лвл дестр 78 лвл (дино тяж с 2ым плечом, рар ди крашер 300 с СА) и я хз, негде дестром фармить спойла качаю потиху о каких лярдах вы говорите... за 3 часа игры 3кк - 15кк и то если с лабы или зака норм дроп...З.Ы. научите рака крабить Попробуй фармить школу если не получиться то докачайся, оденься и попробуй еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Шел 2К18 год у всех вопрос, а как же фармить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 43 минуты назад, bGG сказал: рака Делай спойла с сабами и пикой. Делай пп. Берешь лак на обоих и в хиро рифт. По началу со слабым шмотом бери бд свс итд с собой. Как поймешь что можешь без них, дерзай соло. Свои 100 150 вынесешь. Фарми 5 8 комнаты. Вроде так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 40 минут назад, bGG сказал: Смотрю я на вас И думаю ливать с серва У меня спойл 68 лвл вика 78 лвл дестр 78 лвл (дино тяж с 2ым плечом, рар ди крашер 300 с СА) и я хз, негде дестром фармить спойла качаю потиху о каких лярдах вы говорите... за 3 часа игры 3кк - 15кк и то если с лабы или зака норм дроп...З.Ы. научите рака крабить С твоим эквипом фарми стоку/ рифт/ на братьев еще ходи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, _jAne сказал: Че там нерфить? На видео вл с бустом 1кккк+ 10 окон ( с релогами) Естестна фарм хороший, но как бы сколько времени надо убить на подготовку. Зачем фармить если есть столько адены или шмота, который можно одеть на другого интересного тебе перса? Изменено 7 марта, 2018 пользователем EtoRaidBoss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На х5 ещё фармят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 40 минут назад, EtoRaidBoss сказал: перса На других персов плюшки всякие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bGG Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 52 минуты назад, _jAne сказал: Делай спойла с сабами и пикой. Делай пп. Берешь лак на обоих и в хиро рифт. По началу со слабым шмотом бери бд свс итд с собой. Как поймешь что можешь без них, дерзай соло. Свои 100 150 вынесешь. Фарми 5 8 комнаты. Вроде так. Спасибо, а пп нужен только для КК ? 48 минут назад, M9ICNIK сказал: С твоим эквипом фарми стоку/ рифт/ на братьев еще ходи. "Стоку" = стокато ? "Братья" = близнецы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 8 минут назад, bGG сказал: Спасибо, а пп нужен только для КК ? "Стоку" = стокато ? "Братья" = близнецы ? 1) пов, кк, резисты 2) да 3)да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 37 минут назад, bGG сказал: На астериосе у пп фулбаф для физа. Втч вамп, так что пп просто бафер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, bGG сказал: Смотрю я на вас И думаю ливать с серва У меня спойл 68 лвл вика 78 лвл дестр 78 лвл (дино тяж с 2ым плечом, рар ди крашер 300 с СА) и я хз, негде дестром фармить спойла качаю потиху о каких лярдах вы говорите... за 3 часа игры 3кк - 15кк и то если с лабы или зака норм дроп...З.Ы. научите рака крабить Сливаешь спойлу пару лвл и бежишь в массакр, там с скелетов 61 лвл спойлится рецепт на дум тело 60%, из бафа достаточно нубо баф городской, желательно конечно под лаком спойлить. Потом садишься на парнасе и паришь рецепты по 5кк, если парит сидеть, сдаешь в адене скупщикам по 3кк. Незабываем брать квест на шарики. Короче для голого босого спойлера 60+ выходит очень даже нехилый профит, в час до 50кк. А дестру, чтобы фармить нужно хотя бы 81 лвл, тогда пойдут заки, близы, лабы, зи. П.С. И да, под твоим бафом с молотом не бегают, двуручный меч нужен. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Aleks17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад, bGG сказал: Смотрю я на вас И думаю ливать с серва У меня спойл 68 лвл вика 78 лвл дестр 78 лвл (дино тяж с 2ым плечом, рар ди крашер 300 с СА) и я хз, негде дестром фармить спойла качаю потиху о каких лярдах вы говорите... за 3 часа игры 3кк - 15кк и то если с лабы или зака норм дроп...З.Ы. научите рака крабить я в другой теме скидывал тест фарма в гц верх там без проблема 50кк в час делаешь. берешь спокойно таким дестром фармишь фог/ стокато/ близницов/ я думаю школу тоже можно фармить сокланы ножами фармят школу не много но не критично спойлом каты спойлить и вперед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bGG Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Спасибо всем за советы. Всем сердечко <3 я пойду трансформироваться РАК => КРАБ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, bGG сказал: Спасибо всем за советы. Всем сердечко <3 я пойду трансформироваться РАК => КРАБ! Для облегчения процесса трансформации возьми волшебный хлебный эликсир 1,5-2 литра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Имбо фарм: делаешь 100-500 40х твинов и открываешь на них счастливый кубик каждый день, а ещё можно качнуть их до 76 и тоже раз сутки у чёрного мамона покупать АА по 4 адены и перепродавать, как нечего делать, иди арбузь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 30 минут назад, MelonLord сказал: ещё можно качнуть их до 76 и тоже раз сутки у чёрного мамона покупать АА по 4 адены Что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну вообще способов фарма стало очень мало , т.к народу много играет) А вообще спойлером играть выгодно я тут спойлил себе ДК робу кеи и пока играл за 3ч на мобах 70лвл набил 500кк адены , под лаком в 3 окна . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, CollapseProject сказал: Что? Любой чар 76+ может у "черного маммона" в любом городе куплять АА в размере: 500к АА = 2кк Адены. Данное действие разрешено 1 раз в сутки на чара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.