Перейти к содержанию
Asterios

Пати кидал в 78

iDangeros

Рекомендуемые сообщения

Братва, ну что вы накинулись то?

Человек пришел на форум оповестить о своей проблеме, почувствовать некую поддержку от боевых товарищей.

Не важно кто прав, кто виноват, не разберешься сейчас, да и не к чему..

Дружище iDangeros! В следующий раз, будь более разборчив в выборе компании, в идеале найди или собери мини и фул фарм пак.

Удачи тебе!

3 hours ago, Dott322 said:

Касательно по теме, ты лишь голословно ноешь не дав никаких скринов - подтвердить свое слово так сказать, не раз были такие же типы которые ныли что их слили в инсте, а скринов не прикладывали, но в такие темы обычно залетали скрины чата от другого типа, где первый любил всех родных и близких а потом удивлялся и возмущался почему его слили.

Как вы имбецилы запарили со своим "ноешь" - где ты видел в первом посте нытьё? Было сказано, что слили перед убийством рб и перечислены ники, без жалоб на дроп или убийство(потерю эксп). ГДЕ??? Глаза протри или умойся.

9 minutes ago, iDizzy said:

Братва, ну что вы накинулись то?

Человек пришел на форум оповестить о своей проблеме, почувствовать некую поддержку от боевых товарищей.

Не важно кто прав, кто виноват, не разберешься сейчас, да и не к чему..

Дружище iDangeros! В следующий раз, будь более разборчив в выборе компании, в идеале найди или собери мини и фул фарм пак.

Удачи тебе!

Спасибо бро!

Восновном хожу со знакомыми, но, сам понимаешь, не всегда так получается.

9 hours ago, 1Coo1 said:

каждый день таких раков на инстах сливаю, где тема про меня?!

Воу, герой, в жопе с дырой! Мечтай дальше, как ты там всех сливаешь каждый день в инстах.

Изменено пользователем iDangeros

Прочитал всю тему. Вывод: если ТС считает себя умнее ПЛа, то пусть собирает сам.

Задолбали самые умные, что сами не собирают, но прекрасно дают советы.

Если не устраивает ПЛ и его взгляд и подход к игре в том числе и по управлению окнами, то дофарми с ним без претензий на Учителя Года, а если место фарма позволяет, то просто ливни и всё.

P.S. к слову без скринов это голословное утверждение про кидок. 

Изменено пользователем canis

1 час назад, iDangeros сказал:

Опять ты здесь со своими высерами! Как раз я и был топ танк с пухой +300, а донный дестр 150, который не мог добить РБ с 10% ХП еще 5 минут, так что ты слился.

Пруфы в студию или балабол? Не 1 скрина нет подтверждающие твои слова. Или спросим тех кто тебя слил, давай очную ставку?) 

Изменено пользователем SHAGRAD

2 часа назад, iDangeros сказал:

Как вы имбецилы запарили со своим "ноешь" - где ты видел в первом посте нытьё? Было сказано, что слили перед убийством рб и перечислены ники, без жалоб на дроп или убийство(потерю эксп). ГДЕ??? Глаза протри или умойся.

Спасибо бро!

Восновном хожу со знакомыми, но, сам понимаешь, не всегда так получается.

Воу, герой, в жопе с дырой! Мечтай дальше, как ты там всех сливаешь каждый день в инстах.

Ты даже на форуме чуть ли не со слюнями пишешь тем кто критикует тебя, хотя по факту все было написано выше, ты портиш репутацию тех на кого не имеешь никаких доказательств - я не защищаю их, может они и правда так поступили но без докозательств ты являешься обычным пустословом - суровая правда.

Ору как у ТС пукан горит и трещит адским огнём, от того что его в игре нагнули и на форуме опустили ниже плинтуса. Причем его первым никто не оскорблял. А оно сразу агрится, как подвальная собачонка))))

1 hour ago, SHAGRAD said:

Ору как у ТС пукан горит и трещит адским огнём, от того что его в игре нагнули и на форуме опустили ниже плинтуса. Причем его первым никто не оскорблял. А оно сразу агрится, как подвальная собачонка))))

Ты не написал в этом топике ни одного поста по делу - обычный балабол.

4 hours ago, canis said:

Прочитал всю тему. Вывод: если ТС считает себя умнее ПЛа, то пусть собирает сам.

Задолбали самые умные, что сами не собирают, но прекрасно дают советы.

Если не устраивает ПЛ и его взгляд и подход к игре в том числе и по управлению окнами, то дофарми с ним без претензий на Учителя Года, а если место фарма позволяет, то просто ливни и всё.

P.S. к слову без скринов это голословное утверждение про кидок. 

Я пожалел, что не сделал скрины, но опять же, что было бы на скринах, как я лежу возле РБ?! Это ничего бы не доказывало. Я выложил список кидал, а доверять им или нет - ваше личное предпочтение.

P.S.: Практически в любом пати при падении бафов, дс пишется в чат напоминание от любого игрока. Заметь, я не писал ему "ты долбоящер давай во время ДС", просто писал "ДС".

Изменено пользователем iDangeros

17 минут назад, iDangeros сказал:

Ты не написал в этом топике ни одного поста по делу - обычный балабол.

Я пожалел, что не сделал скрины, но опять же, что было бы на скринах, как я лежу возле РБ?! Это ничего бы не доказывало. Я выложил список кидал, а доверять им или нет - ваше личное предпочтение.

P.S.: Практически в любом пати при падении бафов, дс пишется в чат напоминание от любого игрока. Заметь, я не писал ему "ты долбоящер давай во время ДС", просто писал "ДС".

На скрине виден чат как обычный так и системный ты не поверишь но там можно увидеть что кто делал.

2 hours ago, Dott322 said:

Ты даже на форуме чуть ли не со слюнями пишешь тем кто критикует тебя, хотя по факту все было написано выше, ты портиш репутацию тех на кого не имеешь никаких доказательств - я не защищаю их, может они и правда так поступили но без докозательств ты являешься обычным пустословом - суровая правда.

О как! Во первых перечитай посты, тех кому я отвечал и была ли в них "критика", как ты говоришь. И второе описано в предыдущем посте.

30 минут назад, iDangeros сказал:

О как! Во первых перечитай посты, тех кому я отвечал и была ли в них "критика", как ты говоришь. И второе описано в предыдущем посте.

Я лично тебе написал по факту что нет скринов и ты мне же ответил нахамив хотя это была критика и теперь ты тут переобуваешься.

В 08.03.2018 в 00:49, iDangeros сказал:

Короче тема о том, как обычного тупорылого выскочку слили за длинный язык и тупизм в лабе, он тут доказывает что это не так и все виноваты, но не он.

тему клозед, всем все ясно же уже.

Изменено пользователем 1Coo1

В 07.03.2018 в 02:05, iDangeros сказал:

Факты такие: я был в лабе танком, свою задачу выполняю отлично, так как на лабах уже собаку съел.

Так вот, уважаемый собакоед.. Если ты подъел собак на лабах, то должен знать, что лабы тут фармятся в основном соло, максимум дуо.. Если пэцы смогли убить 4 без тебя, с кривым ДСом, то зачем ты им был нужен? Если твоя задача танковать и вы шли с хилом - то действительно, зачем тебе данс от БД (Частота и сила критов, сила атаки и вамп, конц и может быть берс)? Что он тебе поможет? Так вот, если бы ты не писал в патичате фигни и молча танковал - я думаю тебя бы никто не убил... А так это очередное нытье..

В 06.03.2018 в 17:27, SHAGRAD сказал:

Пфф где хочу там и пишу. А несешь чушь на которую всем до звездочки только ты.

Тебе не до звездочки,если пишешь,Ксения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...