iDizzy Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Братва, ну что вы накинулись то? Человек пришел на форум оповестить о своей проблеме, почувствовать некую поддержку от боевых товарищей. Не важно кто прав, кто виноват, не разберешься сейчас, да и не к чему.. Дружище iDangeros! В следующий раз, будь более разборчив в выборе компании, в идеале найди или собери мини и фул фарм пак. Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDangeros Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 3 hours ago, Dott322 said: Касательно по теме, ты лишь голословно ноешь не дав никаких скринов - подтвердить свое слово так сказать, не раз были такие же типы которые ныли что их слили в инсте, а скринов не прикладывали, но в такие темы обычно залетали скрины чата от другого типа, где первый любил всех родных и близких а потом удивлялся и возмущался почему его слили. Как вы имбецилы запарили со своим "ноешь" - где ты видел в первом посте нытьё? Было сказано, что слили перед убийством рб и перечислены ники, без жалоб на дроп или убийство(потерю эксп). ГДЕ??? Глаза протри или умойся. 9 minutes ago, iDizzy said: Братва, ну что вы накинулись то? Человек пришел на форум оповестить о своей проблеме, почувствовать некую поддержку от боевых товарищей. Не важно кто прав, кто виноват, не разберешься сейчас, да и не к чему.. Дружище iDangeros! В следующий раз, будь более разборчив в выборе компании, в идеале найди или собери мини и фул фарм пак. Удачи тебе! Спасибо бро! Восновном хожу со знакомыми, но, сам понимаешь, не всегда так получается. 9 hours ago, 1Coo1 said: каждый день таких раков на инстах сливаю, где тема про меня?! Воу, герой, в жопе с дырой! Мечтай дальше, как ты там всех сливаешь каждый день в инстах. Изменено 7 марта, 2018 пользователем iDangeros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Прочитал всю тему. Вывод: если ТС считает себя умнее ПЛа, то пусть собирает сам. Задолбали самые умные, что сами не собирают, но прекрасно дают советы. Если не устраивает ПЛ и его взгляд и подход к игре в том числе и по управлению окнами, то дофарми с ним без претензий на Учителя Года, а если место фарма позволяет, то просто ливни и всё. P.S. к слову без скринов это голословное утверждение про кидок. Изменено 7 марта, 2018 пользователем canis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, iDangeros сказал: Опять ты здесь со своими высерами! Как раз я и был топ танк с пухой +300, а донный дестр 150, который не мог добить РБ с 10% ХП еще 5 минут, так что ты слился. Пруфы в студию или балабол? Не 1 скрина нет подтверждающие твои слова. Или спросим тех кто тебя слил, давай очную ставку?) Изменено 7 марта, 2018 пользователем SHAGRAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, iDangeros сказал: Как вы имбецилы запарили со своим "ноешь" - где ты видел в первом посте нытьё? Было сказано, что слили перед убийством рб и перечислены ники, без жалоб на дроп или убийство(потерю эксп). ГДЕ??? Глаза протри или умойся. Спасибо бро! Восновном хожу со знакомыми, но, сам понимаешь, не всегда так получается. Воу, герой, в жопе с дырой! Мечтай дальше, как ты там всех сливаешь каждый день в инстах. Ты даже на форуме чуть ли не со слюнями пишешь тем кто критикует тебя, хотя по факту все было написано выше, ты портиш репутацию тех на кого не имеешь никаких доказательств - я не защищаю их, может они и правда так поступили но без докозательств ты являешься обычным пустословом - суровая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ору как у ТС пукан горит и трещит адским огнём, от того что его в игре нагнули и на форуме опустили ниже плинтуса. Причем его первым никто не оскорблял. А оно сразу агрится, как подвальная собачонка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDangeros Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 1 hour ago, SHAGRAD said: Ору как у ТС пукан горит и трещит адским огнём, от того что его в игре нагнули и на форуме опустили ниже плинтуса. Причем его первым никто не оскорблял. А оно сразу агрится, как подвальная собачонка)))) Ты не написал в этом топике ни одного поста по делу - обычный балабол. 4 hours ago, canis said: Прочитал всю тему. Вывод: если ТС считает себя умнее ПЛа, то пусть собирает сам. Задолбали самые умные, что сами не собирают, но прекрасно дают советы. Если не устраивает ПЛ и его взгляд и подход к игре в том числе и по управлению окнами, то дофарми с ним без претензий на Учителя Года, а если место фарма позволяет, то просто ливни и всё. P.S. к слову без скринов это голословное утверждение про кидок. Я пожалел, что не сделал скрины, но опять же, что было бы на скринах, как я лежу возле РБ?! Это ничего бы не доказывало. Я выложил список кидал, а доверять им или нет - ваше личное предпочтение. P.S.: Практически в любом пати при падении бафов, дс пишется в чат напоминание от любого игрока. Заметь, я не писал ему "ты долбоящер давай во время ДС", просто писал "ДС". Изменено 7 марта, 2018 пользователем iDangeros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 17 минут назад, iDangeros сказал: Ты не написал в этом топике ни одного поста по делу - обычный балабол. Я пожалел, что не сделал скрины, но опять же, что было бы на скринах, как я лежу возле РБ?! Это ничего бы не доказывало. Я выложил список кидал, а доверять им или нет - ваше личное предпочтение. P.S.: Практически в любом пати при падении бафов, дс пишется в чат напоминание от любого игрока. Заметь, я не писал ему "ты долбоящер давай во время ДС", просто писал "ДС". На скрине виден чат как обычный так и системный ты не поверишь но там можно увидеть что кто делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDangeros Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 hours ago, Dott322 said: Ты даже на форуме чуть ли не со слюнями пишешь тем кто критикует тебя, хотя по факту все было написано выше, ты портиш репутацию тех на кого не имеешь никаких доказательств - я не защищаю их, может они и правда так поступили но без докозательств ты являешься обычным пустословом - суровая правда. О как! Во первых перечитай посты, тех кому я отвечал и была ли в них "критика", как ты говоришь. И второе описано в предыдущем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 30 минут назад, iDangeros сказал: О как! Во первых перечитай посты, тех кому я отвечал и была ли в них "критика", как ты говоришь. И второе описано в предыдущем посте. Я лично тебе написал по факту что нет скринов и ты мне же ответил нахамив хотя это была критика и теперь ты тут переобуваешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) В 08.03.2018 в 00:49, iDangeros сказал: О как! Во первых перечитай посты, тех кому я отвечал и была ли в них "критика", как ты говоришь. И второе описано в предыдущем посте. Короче тема о том, как обычного тупорылого выскочку слили за длинный язык и тупизм в лабе, он тут доказывает что это не так и все виноваты, но не он. тему клозед, всем все ясно же уже. Изменено 12 марта, 2018 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 07.03.2018 в 02:05, iDangeros сказал: Факты такие: я был в лабе танком, свою задачу выполняю отлично, так как на лабах уже собаку съел. Так вот, уважаемый собакоед.. Если ты подъел собак на лабах, то должен знать, что лабы тут фармятся в основном соло, максимум дуо.. Если пэцы смогли убить 4 без тебя, с кривым ДСом, то зачем ты им был нужен? Если твоя задача танковать и вы шли с хилом - то действительно, зачем тебе данс от БД (Частота и сила критов, сила атаки и вамп, конц и может быть берс)? Что он тебе поможет? Так вот, если бы ты не писал в патичате фигни и молча танковал - я думаю тебя бы никто не убил... А так это очередное нытье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XocuZnat Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 06.03.2018 в 17:27, SHAGRAD сказал: Пфф где хочу там и пишу. А несешь чушь на которую всем до звездочки только ты. Тебе не до звездочки,если пишешь,Ксения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения