Пучиглазик Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Фотки *прелести* не впечатлили чота а ты хотел увидеть сверкающий ящик, с турбинами охлаждения и нажатой кнопкой "Турбо"? п.с. А мне железка визуально понравилась ) мнеб такую )) надеюсь скоро и в работе посмотрим на нее =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем спать нах !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Включили,выключили,включили,выключили - цук полюбому Дрин дразница ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем спать нах !!! спой колыбельную чтоле ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Баю баюшки баю спать ложитесь мать твою... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Баю баюшки баю спать ложитесь мать твою... Баю баюшки баю я еще немнога подзадрочЮ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Баю баюшки баю спать ложитесь мать твою... Явно что-то задумал... Берегите форты. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 помню как то месяца полтора назад БлудРавен осадил наш форт в часа 4 утра, нас двоё и БР 3 человека и 2 ноуклана.... было жесть весело. Форт цук не отдали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 цук кто ети 1027 человек онлайн?!11 или меня одного не пускает дальше выбора сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.