dwdwdw Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать какая пуха лучше для СБ мужика в условиях пвп и олимпа- рапира или холл? Если Холл то с каким СА. Просто сейчас сделать две пухи +20 300 дороговато) Заранее благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 левое крыло лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Автомат, а луче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Аркана Мейс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 крыло решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 крыло решает протез или родное? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На данный момент Ик хол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwdwdw Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ИК холл с СА Акумен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ИК холл с СА Акумен? Конечно же нет, ведь есть са намного лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И желательно руки от плеч ) т.к. СБ без рук что мужик без Х**а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 блант дворучный, топ Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Тебе пуха не нужна ты кенси и забивай кулаками. Вот это фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiden Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 РОБУ НЕ ЗАБУТЬ АДЕТЬ!!! И СА НА МАНА АП, КАНЕЧНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDER Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 смех смехом а всёже слегка интересно-лично я считаю -до 85 лвл рапира тупо на кач а затем ик холл акумен для лучшего прохождения дебафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 смех смехом а всёже слегка интересно-лично я считаю -до 85 лвл рапира тупо на кач а затем ик холл акумен для лучшего прохождения дебафов смех смехом, а всё же надумал играть за сб, тут бы тебя и пристрелить... отойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать какая пуха лучше для СБ мужика в условиях пвп и олимпа- рапира или холл? Если Холл то с каким СА. Просто сейчас сделать две пухи +20 300 дороговато) Заранее благодарен за ответы! Лучше не найдешь для самоубийства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Лучше не найдешь для самоубийства Фу здрот рефки ! Л2 круче !!!!!!!!!!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Фу здрот рефки ! Л2 круче !!!!!!!!!!!111111111 Обе игры хороши по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я играл , мне рефка так себе , скучновать особенно на ПВП серваках , толку типо с дагеров нету у ланчев атки дохрена ... корч весело играть ток после 60ЛВЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я играл , мне рефка так себе , скучновать особенно на ПВП серваках , толку типо с дагеров нету у ланчев атки дохрена ... корч весело играть ток после 60ЛВЛ) Ну начнем с того, что дагеров там нет в принципе... =) ну да ладно... А играть там интересно на хай лвле естественно. На каждом апе Хайд лвл был разным... В данный момент на оффе это 57-60. На фришарде 65.. естветвенно... На счет скучности ну хз... В Рф замесы почти круглосуточно ( на это и идет упор разработчиков). Графика... Да по сравнению с ЛА2 не очем... Ну там в принципе фулл аниме, так что не беда, со временем можно привыкнуть. Ну в общем хз на чем ты строил своё бессценное мнение п.с. У ланчей много атаки это да)), но у них привязка с месту( сесть в осадку, чаще всего закопать себя в могилу) к тому же игра полностью командная даже на ПвП. Понятие как 1 на 1 там почти отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzOPERzx Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мдааа не в тему вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hetag Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 лучше всего династи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagerMaster Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 автору надо для сб мужика, а вы тут развели, драгон слэер с са на хп конечно, по-мужски так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.