Перейти к содержанию
Asterios

Какая пуха лучше для СБ

dwdwdw

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать какая пуха лучше для СБ мужика в условиях пвп и олимпа- рапира или холл? Если Холл то с каким СА. Просто сейчас сделать две пухи +20 300 дороговато) Заранее благодарен за ответы!

ИК холл с СА Акумен?

Конечно же нет, ведь есть са намного лучше!!!

И желательно руки от плеч ) т.к. СБ без рук что мужик без Х**а:rolleyes:

Тебе пуха не нужна ты кенси и забивай кулаками. Вот это фан.

смех смехом а всёже слегка интересно-лично я считаю -до 85 лвл рапира тупо на кач а затем ик холл акумен для лучшего прохождения дебафов :ph34r:

смех смехом а всёже слегка интересно-лично я считаю -до 85 лвл рапира тупо на кач а затем ик холл акумен для лучшего прохождения дебафов :ph34r:

смех смехом, а всё же надумал играть за сб, тут бы тебя и пристрелить...:rolleyes: отойти

Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать какая пуха лучше для СБ мужика в условиях пвп и олимпа- рапира или холл? Если Холл то с каким СА. Просто сейчас сделать две пухи +20  300 дороговато) Заранее благодарен за ответы!

post-48449-127270076905_thumb.jpg

Лучше не найдешь для самоубийства

post-48449-127270076905_thumb.jpg

Лучше не найдешь для самоубийства

Фу здрот рефки ! Л2 круче :P!!!!!!!!!!!111111111

Фу здрот рефки ! Л2 круче :P!!!!!!!!!!!111111111

Обе  игры хороши по своему

Я играл , мне рефка так себе , скучновать особенно на ПВП серваках , толку типо с дагеров нету у ланчев атки дохрена ... корч весело играть ток после 60ЛВЛ)

Я играл , мне рефка так себе , скучновать особенно на ПВП серваках , толку типо с дагеров нету у ланчев атки дохрена ... корч весело играть ток после 60ЛВЛ)

Ну начнем с того, что дагеров там нет в принципе... =) ну да ладно... А играть там интересно на хай лвле естественно. На каждом апе Хайд лвл был разным...

В данный момент на оффе это 57-60. На фришарде 65.. естветвенно...

На счет скучности ну хз... В Рф замесы почти круглосуточно ( на это и идет упор  разработчиков). Графика... Да по сравнению с ЛА2 не очем... Ну там в принципе фулл аниме, так что не беда, со временем можно привыкнуть.  Ну в общем хз на чем ты строил своё бессценное мнение   :tongue: 

п.с. У ланчей много атаки это да)), но у них привязка с месту( сесть в осадку, чаще всего закопать себя в могилу) к тому же игра полностью командная даже на ПвП. Понятие как 1 на 1 там почти отсутствует... 

автору надо для сб мужика, а вы тут развели, драгон слэер с са на хп конечно, по-мужски так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...