ЕвгенСуровый Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=g8_BKUJeDW0&feature=youtu.be комп дно, видео дно,игра дно,музыка дно.(в вашей стадной критике не нуждаюсь) всем спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 свс же тоже дно по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ну так бы и назвал тему, зачем много писать, в шапку дно и ссылка на мувик в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 9 часов назад, ЕвгенСуровый сказал: комп дно, видео дно,игра дно,музыка дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Странно, ТС ни в чем не нуждается, но тем не менее видосик на форум выкинул. Если видосик для своих мб проще своим в личку и сбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Zedr00t сказал: Странно, ТС ни в чем не нуждается, но тем не менее видосик на форум выкинул. Если видосик для своих мб проще своим в личку и сбрасывать? черный пиар - тоже пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 без нубла тоже скиллл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Норм. Бывает еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 ракоферма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 И правда - ты нафига этот арт хаус выложил? Место на диске освобождал чтоле?)) С трудом собственный ник прочел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Научу взламывать бандикам не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Dott322 сказал: Научу взламывать бандикам не дорого. В личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 пиар дно, пол пвп без нубла дно(как он на 21 секунде упал так его и не ребафал никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 а мне музыка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 05.03.2018 в 11:39, Zedr00t сказал: Странно, ТС ни в чем не нуждается, но тем не менее видосик на форум выкинул. потому что вы всегда говном швыряетесь...спс я сделал это за вас В 05.03.2018 в 16:36, ШустрыеУши сказал: без нубла тоже скиллл.. это хард кор 22 часа назад, Hydrobromide сказал: а мне музыка понравилась L'Âme Immortelle – In Dein Leben (В твоей жизни) В 06.03.2018 в 11:30, Kto3decb сказал: И правда - ты нафига этот арт хаус выложил? Место на диске освобождал чтоле?)) С трудом собственный ник прочел... потому что ты не выложил ни чего..а за свс-в видосов на пальцах пересчитать можно...пусть он убогий но зато пусть будет..ты смотри на 1080 качество.а не на 360 В 06.03.2018 в 17:26, SweetSweetLoot сказал: пиар дно, пол пвп без нубла дно(как он на 21 секунде упал так его и не ребафал никто) не ошибается то кто ни чего не делает,написано же без критике,что без нубла я и так 100 раз видел..ты молодец что заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 нубла проси после реса если сам не кидаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 17.03.2018 в 22:36, Murakami сказал: нубла проси после реса если сам не кидаешь)) я его просто не увидел,думал мне его кинули . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.