Человичище Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 48 минут назад, DezDoz сказал: ,, чиловичищичищее Чистиличище вас всех ждет!1!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Почему нельзя тыкнуть минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 хехе забомбили люди, как по мне нормальный ролик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, wmd сказал: https://www.youtube.com/watch?v=fcqCmlFdRkQ мазикен после того как ждёт кд аппа и шилки ,, хех, таким я его и представлял , ну примерно 17 минут назад, Минка сказал: Почему нельзя тыкнуть минус ,, Потому что можно тыкнуть плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, FarGhost95 сказал: хехе забомбили люди, как по мне нормальный ролик. Бомбежки нет, критика. Ролик мб и нормальный, но тогда темку нужно назвать немного фана от лица дестра. Читай название темки и описание у видео. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 было чуток смешно момент со мной ну пожалуй все, убил афк танка герой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Бомбежки нет, критика. Ролик мб и нормальный, но тогда темку нужно назвать немного фана от лица дестра. Читай название темки и описание у видео. Да с названием темки согласен, а так ролик вполне нормальный, ну хоть не " На что точить скилы Оо" может видел части гайда по тх другого автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 22 часа назад, Orgia сказал: Очень полезное и познавательное видео у тебя ава гораздо интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 24 минуты назад, Бонус сказал: у тебя ава гораздо интереснее норм подкатил,норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, Бонус сказал: у тебя ава гораздо интереснее 2 часа назад, Человичище сказал: норм подкатил,норм Я польщена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 хех мда, автор взял лучшее из вилок,а именно низкое айкью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 офигеть 3 страницы негативных комментариев, да у вас бомбит ребята . Полюбому каждый упал от него и не раз вот у вас и бомбит. Ну убивает дестр под разгоном всех в хс , и что в этом такого ? Кто то скажет фу не спортивно , не скиловой пацан и что дальше. А арбой под разгоном значит нормально убивать ? Или сб под застилом или без стила , обсосёт бафф и прыг скок тру ля ля ждём отката стила это норм или хавком прилетел дал в крысу пару плюх и б сое , это супер о да вообще . Это не он такой это сервак такой , каждый бы из вас не его месте делал тоже самое . Скоро кризис и хана всей экономике, работы в европе, америке японии не будет , будем жить как сейчас венесуэла , но это временно , потом всё будет хорошо , возможно даже наступит коммунизм и кто то из наших потомков улетит на марс или другие планеты. Человечество познает космос и повстречается с богом независимо от того есть он или нету его . Ведь какая то высшая сила всё таки есть над нами, ведь не зря мы наделены способностью мыслить , развиваться , курить траву. Кто может ответить в чем смысл жизни? для чего человек живёт на планете. Смысл жизни в том что если ты не знаешь ответа , ты должен вырастить и воспитать детей и пускай они думают над этим. Но они должны быть твоей улучшенной версией , они должны быть умнее, сильнее красивее тебя, но чтобы к этому придти ты должен сам становиться лучше , надо искоренять в себе вредные привычки и прививать только полезные, ведь дети берут пример с тебя. Забдос, Асунай ребята если я вас встречу на улице я набью вам рожи , если вы конечно не 2 метровые амбалы с корочкой мс по боксу к примеру.Но чуваки я люблю вас , потому что я люблю всех людей на свете , в каждом человеке есть что то хорошее и что то плохое и это нормально , но плохое нужно убивать . Ленин и Сталин любили людей поэтому он создали совок , и в лагеря он людей отправлял от любви к ним. Люди хватит агрится , хватит писать друг другу гадости , какая разница кто кого убил, забрал флаги замки и тд. Я 18 марта буду голосовать за Путина, приходите все к годард к гк там говорят б. рес по дешевке кто то продаёт на оффтрейде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximuS Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 На этом видео больше идиотизма чем нагиба... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 У меня парочку вопросов к скиловым пацанам ( так как они из райсов ) 1. Почему видео не названа « Ну Коля возьми асист 2» ? 2. Какие паки ты убивал в соло ? Если беленьких то вопрос закрыт . 3. Как можно так больно бить орком ? Это ты так прошарил или ктото помог или это баги ? Ведь все дестры на шиле и апе не могут сливать пачки бомжей клацая Некст таргет И так далее. 4. Почему нет Франса где ты убивал Аналку на танке? 5. Как так быстро менять асист раз в 5 сек и бить бд в целке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ,, Вот название "Ну Коля возьми ассист 2" было бы вообще топ :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Добавил ещё 3 ролика можете дальше срать)) В 17.03.2018 в 00:54, DezDoz сказал: ,, Вот название "Ну Коля возьми ассист 2" было бы вообще топ :DDD какой асист за дестра там все на 1 удар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUB3000 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В 04.03.2018 в 22:00, M1Abrams сказал: Бафа не видно, панельки скилов тоже, баф стандарт танк,гном,пп +лимиты+шилка+ап(по надобности)+баф с мобов .. на панельке лимиты ,некст таргет и атака. Много ума , а тем более рук не надо ,чтобы вот так "нагибать" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 часа назад, NUB3000 сказал: баф стандарт танк,гном,пп +лимиты+шилка+ап(по надобности)+баф с мобов .. на панельке лимиты ,некст таргет и атака. Много ума , а тем более рук не надо ,чтобы вот так "нагибать" . За Дестра сложновато играть,убивают быстро,это норм если 2-4за Шилка слить успеешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 часа назад, M1Abrams сказал: За Дестра сложновато играть,убивают быстро,это норм если 2-4за Шилка слить успеешь) 10-20 вполне норма за шилку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MannerheimLine Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 за 1:50 насчитал 8+ склеек. В чем прикол такого фана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В 08.04.2018 в 04:10, MannerheimLine сказал: за 1:50 насчитал 8+ склеек. В чем прикол такого фана? так прикол что ты не смотришь как стадо бежит час с максимально отдалённой камерой а наблюдаешь максимально чётко и качественно как набы ложатся с тычки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чpoker Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 05.03.2018 в 08:43, FCKSWG сказал: Это его уже второй видос ... Он просто думает , что мы " горим" с его нагиба Человек не понимает , что является мусором Уахаха , в точку попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Почему слитые фармеры не бомбят?)) Там целый ролик посвящён им! 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Добавил новый ролик с Флешем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 13.08.2018 в 14:06, Мазикен сказал: Добавил новый ролик с Флешем) Посмотрел ролик с «Флешем» (да да, у меня хватило нервов) увидел как батчат откайтил твой зил и френзи, зарашил тебя и ты прожал бсое, вывод батчат до города бежал бы долго, а ты от него убежал в город за 1 секунду, крч зря я посмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Занимательный видос про то, как два чсвшных барана меряются орочьими ляшками. Особенно улыбнули последние карды - сб отстилило, а ты Д'Артаньян🤦🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 18 минут назад, OceanDream сказал: Занимательный видос про то, как два чсвшных барана меряются орочьими ляшками. Особенно улыбнули последние карды - сб отстилило, а ты Д'Артаньян🤦🏼♀️ У каждого своя игра - кому-то крысить это норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 да, а кому то блинк стил некст стил блинк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ну так то кк спасает от рефлекта вечно дестров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 27.08.2018 в 10:59, фирс сказал: Ну так то кк спасает от рефлекта вечно дестров уже не спасает походу... рефлект не тот что был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.