Перейти к содержанию
Asterios

Кидалово с заливом %

GrandJane

Рекомендуемые сообщения

решил создать темку с кидалами сервака, конкретно х5. вот 1 из кидал на залив % ник ОРЕОЛ (берс в s80) скрины ниже:

Vmt6w49gxc.jpg

abwMi6GmBP.jpg

ALVCWJIrRQ.jpg

:excl:

если не доверяете подленности скрина (как он мне сказал, что фотошоп и т.п.) советую лучше вообще воздержаться от залива % с этим персонажем.

будем знать,... токо где запечетлен момент кидалово?

именно как убивает - расстерялся, не заскринил. виден дамаг и вход на арену (лог чата) и в конце после дамага обратный рейд курс.

ты прям как тот кидала пишешь грамотно. заскринил то, и тогда, когда соорентировался. повторюсь: если не верите скринам - советую просто воздержаться от "залива" % этого персонажа и найти другого.

Автор смешной ппц... его кинули, доказательст нет почти*, так еще поржал когда он сразу в ПМ хиро написал, типо чтобы тот в чате кричать начал что како -то ВасЯ* кидало, это ппц канешь смешно... Автор так че мелочиться, ты бан сразу проси, тому кидале хДДД

афтар маты гнет, может это ему месть от пострадавлего берса?  :-X  :D

ник у автора соответственный:D

ЗЫ: нефиг заливаться, учитесь играть:P

Кому то смешно, а ореол ведь на самом деле разводила,даже меня 1 раз умудрился развести,только мне как-то фиолетово было - % откачать не проблема :blush:

да на проценты пофигу, людей предупредли просто.

на счёт ника, просто по стёбу)

каждый второй старается кинуть если не больше))я уже даж када вижу обьяву куплю слив с 80+ не отвечаю им)) я уже создавал такую тему кст)) ..у людей нет собственного достоинства чтоли..крысить из-за копеек..эти 5-6кк или 4 проц...вкачать за полчаса в зале...када я свою гному заливал, мой опонент вылетел критом и я ему отправил почтой деньги за залив)) жаль что не все такие святые)))

Администрация не когда не будет рассматривать подобные темы, ибо это физически не возможно. Инцидент произошёл по вашей вине, а не по вине ошибки сервера. Подобные темы не дадут не какого результата, если только кто-то прочитает и не поведётся на подобное в будущем. (хотя лекарства от дураков ещё не придумали).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...