JosefMengele Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 ТСу спасибо большое. Прям поднял настроение и заставил улыбнуться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 5 часов назад, ГусьВалера сказал: Меня задушила жаба и я ей говорю одавай пуху она не одала Сказка о том как глухая жаба игрока задушила ,но пуху не отдала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 -так не честно! Весь дроп в одно рыло! нука отдавай 1 пуху -почему это я должна тебе чтото отдавать? ты мне не кл, у нас не кп, мы не друзья, и даже не муж с женой? Ты че попутал вообще? Тебя что в хч прославить? -хорошо, прошу прощения! -ты просишь прощения? Ты что мне на ногу наступил, или что? Гони свою пушку -хорошо, вот возьмите -и шмотки, шмотки снимай -вот пожалуйста, только не бейте -тебе сегодня повезло, щенок ссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 ТС напиши свой ник в игре, вышлю аденки на антипригарное покрытие и "мазь от резей" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, Zedr00t сказал: ТС напиши свой ник в игре, вышлю аденки на антипригарное покрытие и "мазь от резей" Вышли мне аденки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 шо же творится,шо творится то!!!! Жизнь боль когда дропа 0 !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPusy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А когда тебе падает дроп, ты занимаешься благотворительностью отдавая нуждающимся??? Глупая тема, и рандом создали корейцы, к ним все вопросы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 С фреи падает по 2 (ДВЕ) пухи? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.