Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите по тв

Demian27

Рекомендуемые сообщения

Решил ходить по тв, дабы накопить беджи. Хотя новичек и шмот не радует. 1 раз был на тв, понял что новички там мясо. Собственно убивать там проблемотично, тем более я играю за ШЕ. За прошлое тв дали 13 бейджей, хотя я никого конечно не смог убить. Прихожу сразу убивают и тд. В связи с чем интересует вопрос. Дадут ли 13 беджей за тв, если пробыть все тв в виде трупа около защищаемого замка ?

нет. там квестик, по которому надо убить все профы - это фул залив. в пати надо быть, которая хоть кого-то будет убивать. хотя может и есть какая-то минимальная ставка)))

8 часов назад, Demian27 сказал:

Прихожу сразу убивают и тд

А что ты хотел? Это осада, вступи в клан и бегай в фул пачке, где тебя будут протектерить а ты будешь выполнять свою роль. А то идут на ТВ соло хилером и удивляются почему же я не могу получить нормально баджей?

13 часа назад, Demian27 сказал:

Решил ходить по тв, дабы накопить беджи. Хотя новичек и шмот не радует. 1 раз был на тв, понял что новички там мясо. Собственно убивать там проблемотично, тем более я играю за ШЕ. За прошлое тв дали 13 бейджей, хотя я никого конечно не смог убить. Прихожу сразу убивают и тд. В связи с чем интересует вопрос. Дадут ли 13 беджей за тв, если пробыть все тв в виде трупа около защищаемого замка ?

Думаю что сколько-то бейджей дадут в любом случае. На руофе так и делали, 6-7 тв по 15 бейджей, лежа..... Но лучше конечно попытаться убить хотяб 1 афк чара. 

На астериосе мертвому даже фейм не идет :С

11 час назад, Garanichev сказал:

Фарми и покупай пояс) 

Ты это написал просто ради того, чтобы что-то написать? Ты хоть иногда думаешь перед тем как очередной пост запилить???

А насчет тв, то нихрена не дадут, если трупом пролежать

Мёртвому не идут, ищи места куда сложно добраться и ставь рядом саммонера своего. Можешь в пвп зоне фортов прятаться. Главное, найди место куда врятли кто побежит из-за очень большого расстояния от ближайшего ТП. Раньше была тема с залётом на гору на виверне, но потом их убрали из аренды  НПЦ глудио.

Изменено пользователем Smoky

6 часов назад, JosefMengele сказал:

Ты это написал просто ради того, чтобы что-то написать? Ты хоть иногда думаешь перед тем как очередной пост запилить???

А насчет тв, то нихрена не дадут, если трупом пролежать

Если тема глупая, то такой же и пост)

2 часа назад, Smoky сказал:

Мёртвому не идут, ищи места куда сложно добраться и ставь рядом саммонера своего. Можешь в пвп зоне фортов прятаться. Главное, найди место куда врятли кто побежит из-за очень большого расстояния от ближайшего ТП. Раньше была тема с залётом на гору на виверне, но потом их убрали из аренды  НПЦ глудио.

Благодарю, как раз то что нужно. Хороший ответ, и даже с советом

а квест по прежнему не идет за убийство одного и того же перса? А-то я пропустил последние пару ТВ. Отпишите кто в курсе плз

1 час назад, ЯтутМимоПроходил сказал:

а квест по прежнему не идет за убийство одного и того же перса?

по прежнему не идет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...