РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, 1stDecember сказал: Зачем ты писаешь ему на лицо? Надо на руку, чтобы зажила быстрее конорс же баба, куда она сидя нассыт?) за 30 дней месяца пару раз вспомнил, как отлично отлетал, телка псятина орет везде и постоянно. пфффф 3 минуты назад, Коннорс сказал: не плачь подруга, лучше расскажи скока птс было в феврале)))) изжили карлсона, но он обещал вернуться. жизненная история коннорса на х5. Изменено 30 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: вспомнил, как отлично отлетал Скрытый текст У меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Коннорс сказал: Показать содержимое У меня всё разные месяца. феееееееейл я же говорю, псятина баба - может ссать только под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Помогите довну, который отлично отлетал от фантома разгрузить фуру с отмазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Взяли и смыли чиханию струёй мочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: разные месяца. феееееееейл я же говорю, псятина баба - может ссать только под себя а какая собственно разница в этом или в другом ты на изи от фантома отлетал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 фига, нормально так говном покидались на паруц страниц за утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 8 минут назад, Wandy сказал: фига, нормально так говном покидались на паруц страниц за утро... Как в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 51 минуту назад, ICnapTaKI сказал: а какая собственно разница в этом или в другом ты на изи от фантома отлетал? в том, что когда ты отлетаешь фармя, ты его заливаешь, а когда он не летает и ты не фармишь, насрать. доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: когда он не летает и ты не фармишь, насрать. доступно? именно по этому ты мне всякую дичь писал на прошлой неделе, когда я по фану отвалился от ридика?) признаки шизофрении на лицо. вызывайте санитаров. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: именно по этому ты мне всякую дичь писал на прошлой неделе, когда я по фану отвалился от ридика?) признаки шизофрении на лицо. вызывайте санитаров. нет. я же тебе писал, почему...меньше белого чата нужно. ох уж венди сосенди память хлебушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: в том, что когда ты отлетаешь фармя, ты его заливаешь, а когда он не летает и ты не фармишь, насрать. доступно? вы с изуной из одной палаты признайся? тебе ткнули носом в то, что фантом тебя как мешок плюхнул, в ответ пошло я не фармил, детал не я, отключили свет, на клаву прыгнула кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, ICnapTaKI сказал: тебе ткнули носом в то, что фантом тебя как мешок плюхнул, в ответ пошло я не фармил, детал не я, отключили свет, на клаву прыгнула кошка. ты дурачок? он пов давал оба раза на меня...обмажтесь скринами) это же я тебе писал, что геройство решает птс, а не 1 на1? режим дауна активирован? Изменено 30 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: ты дурачок? он пов давал оба раза на меня...обмажтесь скринами) это же я тебе писал, что геройство решает птс, а не 1 на1? режим дауна активирован? а фрапсов нету, посмотреть чо там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: а фрапсов нету, посмотреть чо там было? я тебе так скажу. блаф шс бэк 9к. эти же дауны дали фул эпик сет человеку, который играет месяц, у него блаф 30+%, у меня блаф 11%. Изменено 30 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 шо та я не осилил споры Wey можно в крации чем кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 9 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: я тебе так скажу. блаф шс бэк 9к. эти же дауны дали фул эпик сет человеку, который играет месяц, у него блаф 30+%, у меня блаф 11%. дали и чо? я лично вначале эпик ему давал иииииииииииии???????????????????????? можешь обозвать меня, вообще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, Weyka сказал: Чихня в урине 1 имв = 1,28 вей В 28.03.2018 в 22:59, Spinnerettik321 сказал: 5 минут назад, фараоныч сказал: можешь обозвать меня, вообще насрать прям насрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 17 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: я тебе так скажу. блаф шс бэк 9к. эти же дауны дали фул эпик сет человеку, который играет месяц, у него блаф 30+%, у меня блаф 11%. за то абилы теперь по ПВ нормально так фейлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: за то абилы теперь по ПВ нормально так фейлятся а раньше было по другому? у РукиБомжа есть мувики где перед гладами тупо шмот снимает и все равно вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, Weyka сказал: То дешевые понты его) твои дешевые понты бить автоатакой спиритом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: твои дешевые понты бить автоатакой спиритом. пп мп регенит с автоатаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: То дешевые понты его) есть фраза "дешевый понт дороже денег" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Weyka сказал: Не забыл значит, харош))))))))) В точку твои 7к разницы имв я тоже запомню) Изменено 30 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 так, вопрос к занатокам, кто мне скинет мувиков сб с качественным контентом и сильными противниками? надо тактики посмотреть и фич подглядеть. а то самостоятельно разбираться очень быстро бои кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 то чихне тараса не хватало для хиро, потом отсутствие часового пова, теперь дали эпик фантому, какие должны быть условия чтобы анимешник наконец реализовал себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 8 минут назад, Weyka сказал: Просто ты потом релогал уже, не хотелось добавки?) Ты так отлично отлетал)))) ахахаха люцифер вспоминает как ему релогали пока сам релогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: так, вопрос к занатокам, кто мне скинет мувиков сб с качественным контентом и сильными противниками? надо тактики посмотреть и фич подглядеть. а то самостоятельно разбираться очень быстро бои кончаются. https://www.youtube.com/watch?v=GqxQ1c-qYGw держи. Ток в стены больше не блинкуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 6 минут назад, ICnapTaKI сказал: то чихне тараса не хватало для хиро, потом отсутствие часового пова, теперь дали эпик фантому, какие должны быть условия чтобы анимешник наконец реализовал себя? м...например играть честно, не?) если фантома одел клан, я не против него играю, а против клана. туго в 1 против толпы, знаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Weyka сказал: Чтобы никто из ПВ не фармил чтобы имв не фармил...м, этого достаточно для люцифера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения