РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 20 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Там щитом удар сильный только. трибунал 700, удар щитом 1200. это без автоатаки. нож без отжора под вр (20 уворота, 75% уворот с абил) стоит ровно 20 сек, специально тестил. 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: чихня хня, мы прекрасно знаем, что кроме бдшек ты на оли никого убить не в состоянии, так что наслаждайся лошАРА, а как же твой фс, с мувике есть) пересмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 18 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Там щитом удар сильный только. С такой горой м.дефа я уже писала что с руки дпс как у мага с нюка. При условии кд нюка 6сек,за это время тебе в лицо раз 6-7 дадут) Так что гордиться тут особо и нечем. Нормального ТК не убить)) да совственно это разборы олимпийцев. Я тут мимо проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Пофик на тот меч вобще. У тк есть только 2 имба скила - канцел с дагера и хил. Все остальное это мелочи вот печаль, я не хилюсь в бою с люцифером и нож беру за бой секунд на 10 если тот мк осилил кастануть, что же не так ? не используются «имба» скилы а топпп х444 ака люцифер умираетв дамаг а не по дамагу, нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: Уже релогает, а я то думаю, в чем прикол... https://youtu.be/CSNQIEKfecw Уж очень это подозрительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 20 минут назад, Mаpuo сказал: вот печаль, я не хилюсь в бою с люцифером и нож беру за бой секунд на 10 если тот мк осилил кастануть, что же не так ? не используются «имба» скилы а топпп х444 ака люцифер умираетв дамаг а не по дамагу, нипанятна Че даже кубик не вызываеш и икону тк (не помню название) не юзаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 гоша-геймер, ты так пишешь, будто на какой-то профе кроме пп что-либо из себя представляешь ты столько лет играешь на астериосе - на магах отсосал, на том же фсе отсосал, так что не тебе открывать свой помойный рот в сторону марио касательно других проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: Я, в отличие от свиньи вашей, убивал и убиваю на магах/самонерах видели мы как ты убиваешь, отсосал от всех подряд ты на своих магах и сумонерах, лицемерный лицемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Серийный убийца топ фармеров х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ААХАХАхахахахахахаххахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: Хз, повертел тебя на магах, ты в слезах убежал на НЕсвоих ФСов, восстанавливать чсв( убил 1 бой на фире - повертел, какой же ты обоссаный балабол З.Ы. пришли на х7 в феврале - у гоши геймера - хиро пп / мм / некр вот как повертел Всех вертишь, а хиро чата нет, беда печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, Weyka сказал: То масс фир, не считается. Все топ некры его юзают, так что мимо, Ара Няшка его юзает,я видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Weyka сказал: То масс фир, не считается. Все топ некры его юзают, так что мимо, Ара слушай, ты топ отсосник, а не топ некр я тебе уже сказал, что на всех профах, кроме пп, ты - кусок дерьма, так что, гоша-геймер, не пиши больше никогда никому про умение играть на каких-либо профах, посмешище ходячее Мне не нужно юзать фир за некра, чтоб оттрахать тебя каждый бой на пп или на фсе, никаких проблем )) https://www.youtube.com/watch?v=pEm0TcnC1SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 13 минуты назад, Weyka сказал: Барашек, не гори так! Нельзя так с людьми. Надо добрее быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 35 минут назад, Weyka сказал: О, подъехал рыцарь Ара в сияющих доспехах на белом барашкЭ и дефает бедного Фуфика))) Я, в отличие от свиньи вашей, убивал и убиваю на магах/самонерах, а Фуфик даже баны не осилил кидать, молчу про остальное хахаха надо как ни будь в папке со скринами порыться, я вроде там имел скринчик как твой фс от моего отвалился в дамаг за 2 минуты, или это твоя буратино была за рулем ? помню и на паладе за считанные секунды твои говнофсы падали, и даже вроде крафтером убивал, не помню правда чей это фс был, люцифера или буратины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Так то людей умеющих играть на всех абсолютно профах почти и убивать всех на них же, на одной руке поместятся, и то пальцы мб лишние будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Есть что почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 вообще то я на работе, только что пробежался по папке со скринами, твоих одноруких фсоф не нашел, увы, слишком мелкая шушера, за то нашел как от моего фса обрыжка отвалился в дамаг на коне, нашел 18 скринов как паладин которому месяц драл в хвост и гриву вантуза, как примфая умирала за 10 сек от паладина, 8 скринов с да которому неделя и он уже натянул обрыжку давшего фулл разряд и болгара на да, нашел как астонс на ше не может отхилится от +6 меча, нашел и твою носатую которая не успела и цп сбить как улетела в дпс от тк, но твоих говнофсоф нету, даже за противника не считал(( я сегодня часам к 9 приеду, грузи, мне в коллекцию не повредит, всегда нужно что бы была парочка скринов что бы балаболов затыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Mаpuo сказал: только что пробежался по папке со скринами аутист и скринодрочер (с) твои друзья с Е которые это конорсу пишут Изменено 30 марта, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: Не нервничай так! не знаю кто там нервничает, я со спокойной душей попиваю чаечек, подписываю накладные и смеюсь с тебя) p.s. ты бы перед тем как писать говногайды научил бы сначала свою носатую фанеру хилится, я слышал что у хиллеров тоже есть хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Mаpuo сказал: свою носатую фанеру проиграно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: аутист и скринодрочер (с) твои друзья с Е которые это конорсу пишут иметь про запас 2-3 скрина на каждого кто носит титул балабола очень профитно, таких как ты опускать 2 кликами в разы быстрее чем писать кучи букв. ведь в разы проще такой биомассе как ты скинуть 4 скрина, по одному с каждого моего танка (тк, да, пал) и с свса как ты своим берсом дохнешь в дпс, и ты как побитая псина свалишь с темы как и прошлые десятки раз. 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: проиграно не ну ты просто посмотри на это, еще цп есть, мп есть, а буратины уже нету.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Mаpuo сказал: каждого моего танка (тк, да, пал) и с свса Ты забыл написать лучшего тк да пала и свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Weyka сказал: Я, в отличие от свиньи вашей, убивал и убиваю на магах/самонерах 6 минут назад, Mаpuo сказал: не ну ты просто посмотри на это, еще цп есть, мп есть, а буратины уже нету.. Показать содержимое Пиноккио я вообще не скринил, а с гошей-геймером ака убиватором ака топ хиро пп х444 есть скрины, но потом я уже на это дело положил - слишком легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 30.03.2018 в 17:35, Mаpuo сказал: 1. таких как ты опускать 2 кликами в разы быстрее чем писать кучи букв. 2. с свса как ты своим берсом дохнешь в дпс 1. Опускатель на Фсе, который заглатывает в дпс каждый бой, потише Скрытый текст 2. Каждый бой с моим берсом, за твоего обоссаного свса, сводился к тому, что ты давал фул разряд с пов и сосал вечно, не говоря уже что отсосал даже у моего биша которым я полетел пофанится Заканчивая боем ТК на ТК, где у моего ТК был +6 сет и +3 кутер 150 атр и +3 АС 150 атр и скилы +10 против твоего фулового ТК с нормальными пушками и 10 сетом. Просто накончал тебе на жирную твою свиную рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: Пиноккио я вообще не скринил, а с гошей-геймером ака убиватором ака топ хиро пп х444 есть скрины, но потом я уже на это дело положил - слишком легко я тоже обычно всяких бомжей не скриню, только тех кто носит титул балабола, люцифер раньше тихонько на канальчике сидел и в любой непонятной ситуации удалял чара, аккаунт, и выкидывал наушники в окно, но в последнее время поднабрался от обрыжки балабольства, теперь стоит и на него парочку скринов сделать, что бы точно так же закрывать рот 2 кликами, быстро, профитно, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Обсуждение олимпа скатилось к обсуждению чужих пассий и внешности оппонента. Такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 7 минут назад, M9ICNIK сказал: Ты забыл написать лучшего тк да пала и свса Худшего, даже голым нищим не точеным твинком ТК с кутером +3 150 обоссал его ТК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 6 минут назад, Mаpuo сказал: я тоже обычно всяких бомжей не скриню, только тех кто носит титул балабола, люцифер раньше тихонько на канальчике сидел и в любой непонятной ситуации удалял чара, аккаунт, и выкидывал наушники в окно, но в последнее время поднабрался от обрыжки балабольства, теперь стоит и на него парочку скринов сделать, что бы точно так же закрывать рот 2 кликами, быстро, профитно, удобно. Хватит лить пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 #хватитлитьпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 научите кто-нибудь топ пп не падать в дамаг Закрепим Продолжать можно бесконечно, Марио, ты меня не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения