OwnerOld Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, 1stDecember сказал: Кстати, после перелома есть шанс что кости страстутся по другому и рука выравняется. Если чихуахуа начнёт наконец то фармить нормально, можно будет попробовать сломать левую Вдруг это рабочая рука, так и летальный исход возможен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 эта чо это , сервир в апаснасти ? чихня будет нанывать фиксы в прямом эфире в херо чатик ?????? #убейЧихнюСпасиАстериос !!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 44 минуты назад, VooDooMagik сказал: эта чо это , сервир в апаснасти ? чихня будет нанывать фиксы в прямом эфире в херо чатик ?????? #убейЧихнюСпасиАстериос !!!!!!! #МариоНакалякалБольшеПредловЧемЧихая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 На счет боя Вея и ИМВ -пока не интересно. Хочу фрапсы с обеих сторон где видны статы...только тогда по настоящему будет круто и интересно,ну и плюс нужно 10 боев чтобы была какая никакая статистика.) Короче ждем фрапсы с обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: #МариоНакалякалБольшеПредловЧемЧихая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 а под конец боёв,засоситесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: а под конец боёв,засоситесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, IMW сказал: да чего ты? мб друзьями станете,и по очереди будете фармить хиро Пэпэ,потом переманишь его в Е,и будете шварца ловить Пэпэшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только не угрожайте так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вообще вей разминает уже ручки, глянем что будет в апреле, кто кого перефармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Weyka сказал: Последний пункт неплох Гоша,это твой ШАНС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: Настало мое время! Пока вообще близко к нулю) а там и 16 валик дадут полетать на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, ikaHTopa сказал: а там и 16 валик дадут полетать на олимп Он только мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 минут назад, Weyka сказал: Настало мое время! Пока вообще близко к нулю) Ну я верю в тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 12 минуты назад, Weyka сказал: Настало мое время! Олег спин будет релогать на тебя с ФСов,прикинь,а тебе всего лишь,нужно шворика насиловать,проще простого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 14 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Олег спин будет релогать на тебя с ФСов,прикинь,а тебе всего лишь,нужно шворика насиловать,проще простого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 я тебя не разу не обманывал,задумайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я тебя не разу не обманывал,задумайся! Ты это Гоше или мне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 22 часа назад, iTesey сказал: 16 валик не на ком кроме коса и тесея не бывает, хватит нести х..ню, чтоб хоть как то оправдаться. у меня еще валялся пол года назад) 9 часов назад, Weyka сказал: Думаю да Скрыть содержимое мне больше вот такой скрин нравится, как люцифер он же хиро пп х1оо5оо релогается еще на 50-ой секунде только увидев мой ник Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 10 минут назад, DeadlySins сказал: Ты это Гоше или мне?)) Гоше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 12 минуты назад, Mаpuo сказал: у меня еще валялся пол года назад) мне больше вот такой скрин нравится, как люцифер он же хиро пп х1оо5оо релогается еще на 50-ой секунде только увидев мой ник Показать содержимое А смысл тратить время на ТК?) ТК с руки бьёт как маг с нюка...надо это фиксить! Где там Чихня прячется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: Скажу больше, я и iSobake релогнул вроде же iSvin'ya была, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 36 минут назад, DeadlySins сказал: надо это фиксить! Где там Чихня прячется?) ну фикси, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 30.03.2018 в 05:10, DeadlySins сказал: А смысл тратить время на ТК?) ТК с руки бьёт как маг с нюка...надо это фиксить! Где там Чихня прячется?) iMW убивает тк без проблем, люцифер релогается еще на 50-ой секунде, не находишь забавным ?) не ну я понимаю что люцифер только что и может что нагибать глупые топики на форуме и рифт, но можно было бы хотя бы пробовать учится убивать на олимпе, хотя мне логику этих существ не понять. p.s. на тк +6 меч, а сие индивид в дпс падает и при этом какие то гайды строчит 30.03.2018 в 05:07, Weyka сказал: Живи пока а что потом ?) устроишь мне ад ?) да люцифер ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 9 часов назад, Weyka сказал: Где-то тут есть подвох... Некакого подвоха вчера ПЛка собиралась по этому поводу решали брать или нет тебя назад?и обсуждали условия 9 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Олег спин будет релогать на тебя с ФСов,прикинь,а тебе всего лишь,нужно шворика насиловать,проще простого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: iMW убивает тк без проблем, люцифер релогается еще на 50-ой секунде, не находишь забавным ?) не ну я понимаю что люцифер только что и может что нагибать глупые топики на форуме и рифт, но можно было бы хотя бы пробовать учится убивать на олимпе, хотя мне логику этих существ не понять. p.s. на тк +6 меч, а сие индивид в дпс падает и при этом какие то гайды строчит Пофик на тот меч вобще. У тк есть только 2 имба скила - канцел с дагера и хил. Все остальное это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 9 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Олег спин будет релогать на тебя с ФСов,прикинь,а тебе всего лишь,нужно шворика насиловать,проще простого! 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: Некакого подвоха вчера ПЛка собиралась по этому поводу решали брать или нет тебя назад?и обсуждали условия Вы же прекрасно знаете, что если я их гноблю, то это неизменно, не соблазняйте мальчугана. З.Ы. Меня в плке нет, она только для реальных мачо 56 минут назад, Mаpuo сказал: а что потом ?) устроишь мне ад ?) да люцифер ?)) Помню люцифер ака гоша геймер ака топпп х444 хотел устроить ад имв, а потом дико обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 8 часов назад, DeadlySins сказал: А смысл тратить время на ТК?) ТК с руки бьёт как маг с нюка...надо это фиксить! Где там Чихня прячется?) Там щитом удар сильный только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: iMW убивает тк без проблем В 27.03.2018 в 16:32, Mаpuo сказал: ибо на х5 кроме Ешных тк нету не одного хотя бы с 1 пальцем, который как вы форумвариоры выражаетесь нужен что бы «f1» нажимать. вопрос: каких тк убивает пашка? 15 минут назад, Spinnerettik321 сказал: что если я их гноблю, то это неизменно больше бд, меньше фс. я тоже люблю гнобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: больше бд, меньше фс. я тоже люблю гнобить. чихня хня, мы прекрасно знаем, что кроме бдшек ты на оли никого убить не в состоянии, так что наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения