SoWat Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ненавижу всех вас ненавижу играков магов, сб ( легко орать что вы папы 1 тырит баф второй крит 5к по фул эквипу ) ненавижу! ненавижу тех кто это делает игноря все просьбы !!!!! ненавижу тех кто удаляет подобные темы!!!! я вас всех ненавижу !! вам всем насрать на баланс !одни рубят бабки, вторые прикрывают удаляя темы, третии пользуются дисбалансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ок легче стало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я маг(СХ) ,менше слов, больше дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ненависть сильное и очень интересное чувство, не путайте его с раздражительностью) ну а если всё вышеперечисленное реально вызывает настоящую ненависть, то... печально всё тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Автрой выпей чайку и отдохни от ла2 недельки 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ненависть сильное и очень интересное чувство, не путайте его с раздражительностью) ну а если всё вышеперечисленное реально вызывает настоящую ненависть, то... печально всё тогда... да о чем говорить я фул бижа вся +20 атрибут 7 левл дамаг с мага 5к 3 крита подряд считайте сами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ГГ,ето был Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да о чем говорить я фул бижа вся +20 атрибут 7 левл дамаг с мага 5к 3 крита подряд считайте сами ! возьми меня в пати, я продлю твою жизнь, ну и покараем кого-нибудь между делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я тоже всех ненавижу) и мне пати, я - биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ыыы ппц давно так не смеялся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Автрой выпей чайку и отдохни от ла2 недельки 2. да нет фигли отдыхать я писал в чем прикол чтото поменялось?: нет!!!! мне тут обьясняли что в силу рейтов нет баоланса я обьяснил почему !!!!! у дагера дамаг не зависит от точки у мага берса зависит !!!! так ? так !!!! на офе какая точка ? правельно от 3х до 6 !!!!! ТУТ У МАГА +20 СЧИТАЙ РАЗНИЦУ В ДАМАГЕ !!!!!!!!!! вот тебе дизбаланс ! а посути насрать всем удалят тему вместе с моим акк этож легче чем ответить и поправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Тока не кипетитесь , жизнь прекрасна и она продолжаетса ! да о чем говорить я фул бижа вся +20 атрибут 7 левл дамаг с мага 5к 3 крита подряд считайте сами ! П.С. : Некро аватарка - бомба !!!!!!!!!!!!!111111111111 Мне оч нпавитца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я тоже всех ненавижу) и мне пати, я - биш) Го ноГибадь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да посути тут полно дагеров (тру на форуме ) они знают как играть против мага в 20 эквипе ,и против сб , не 1 их них меня не осилил ! выж такипе отцы, ес вы так рулитие так какого х**я вы мне по 17к хп оставляеете? пс любого дагера на 0 помножу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ненавижу всех вас ненавижу играков магов, сб ( легко орать что вы папы 1 тырит баф второй крит 5к по фул эквипу ) ненавижу! ненавижу тех кто это делает игноря все просьбы !!!!! ненавижу тех кто удаляет подобные темы!!!! я вас всех ненавижу !! вам всем насрать на баланс !одни рубят бабки, вторые прикрывают удаляя темы, третии пользуются дисбалансом Мы тебя тоже любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 спокойно товарищи,только спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Так давайте три последних гавнюка в теме жду на глудин арене ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да, действительно печальная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 *летит твинком на Глудин арену*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я НА ОРЕНЕ ТДАВАЙТЕ ЖДУ ПОУЧИТЕ ИРГРАТЬ!! НЕ ВСЕЖ ВОНЯТЬ НА ФОРУМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тебя за этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 чтотот за 35 минут не 1 добровольца вы что ток тут на форуме орать папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 видело автора. Грозный ТыХа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 чтотот за 35 минут не 1 добровольца вы что ток тут на форуме орать папки? щас я приду, мб заодно и потренируюсь, ато скушно))) З.Ы. подари шмот пока не забанили по железу)))...\шутка\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 щас я приду, мб заодно и потренируюсь, ато скушно))) З.Ы. подари шмот пока не забанили по железу)))...\шутка\ приходи) нрсчет забанят нет удевлюсь ! ак уже удаляли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 приходи) тебя нема)) зассал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тебя нема)) зассал?))) Хайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 оо я тоже подойду , папа покарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerGa1zeR Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ненавижу всех вас ненавижу играков магов, сб ( легко орать что вы папы 1 тырит баф второй крит 5к по фул эквипу ) ненавижу! ненавижу тех кто это делает игноря все просьбы !!!!! ненавижу тех кто удаляет подобные темы!!!! я вас всех ненавижу !! вам всем насрать на баланс !одни рубят бабки, вторые прикрывают удаляя темы, третии пользуются дисбалансом Выплеск эмоций. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.