Перейти к содержанию
Asterios

Не могу зайти в игру

Nikolashkin

Рекомендуемые сообщения

До перезагруза было все нормально...После не могу зайти (с двух комп пробывал)...Нету старта, кидает сразу на логин-пароль.

До перезагруза было все нормально...После не могу зайти (с двух комп пробывал)...Нету старта, кидает сразу на логин-пароль.

Подожди немного и зайдёт

Аминистрация помогите....

http://forum.asterio...showtopic=11374 это читайте сами.....Повторюсь...Нету старта....Сразу лог-пароль..

Ну ладно господ Админов я уже и не прошу :D >:( (не до нас им)....Ребят может, кто подскажет, как выйти из этой ситуации?

ну писдец клиент. ты бы что то весомое сказал. РАС на хуй перезагрузка и не заходит и считай клиент наебнулся. писдец такие тупые необдуманные фразы бесят

Ой млин((...Удалить все, удалю...Но дома два компа, и с обоих захожу и без старта на пароли отфутболтвает...Что на двух компах сразу одну ошибку поймал? Млин надоели эти перезагрузы...как перезагрус то проблема...Ошибок больше только становится. В последнее время френд-чат не работает, % виталити не работает, В Гиран носа не суй, а то вылетишь, загруска инвентарь тоже % не показывает итд итд итд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...