Nikolashkin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 До перезагруза было все нормально...После не могу зайти (с двух комп пробывал)...Нету старта, кидает сразу на логин-пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 До перезагруза было все нормально...После не могу зайти (с двух комп пробывал)...Нету старта, кидает сразу на логин-пароль. Подожди немного и зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolashkin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 спс))...2 часа жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashidik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 спс))...2 часа жду и я два часа жду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolashkin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Аминистрация помогите.... http://forum.asterio...showtopic=11374 это читайте сами.....Повторюсь...Нету старта....Сразу лог-пароль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolashkin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну ладно господ Админов я уже и не прошу > (не до нас им)....Ребят может, кто подскажет, как выйти из этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Самое простое переустановить клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolashkin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спс....Наверное так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Удали все нах , и закачяй все занрго , мой совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashidik Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну писдец клиент. ты бы что то весомое сказал. РАС на хуй перезагрузка и не заходит и считай клиент наебнулся. писдец такие тупые необдуманные фразы бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolashkin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ой млин((...Удалить все, удалю...Но дома два компа, и с обоих захожу и без старта на пароли отфутболтвает...Что на двух компах сразу одну ошибку поймал? Млин надоели эти перезагрузы...как перезагрус то проблема...Ошибок больше только становится. В последнее время френд-чат не работает, % виталити не работает, В Гиран носа не суй, а то вылетишь, загруска инвентарь тоже % не показывает итд итд итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.