Бонус Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 12 часа назад, XXOC сказал: Вы цыплята по сравнению со мной !!! Все понятно, ты самый главный, только сразу определись курица так или питух)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 28 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: шо ты как ты пропал ты г . шо я яж никуда ни пропадал ;dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, coldworld сказал: шо я яж никуда ни пропадал ;dd ты ж брат мни был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 34 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ты ж брат мни был ты мой братуха хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, coldworld сказал: ты мой братуха хДД ну еще б ахаха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: ну еще б ахаха) ну а ты шо думали жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, coldworld сказал: ну а ты шо думали жи жиесть брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 4 часа назад, Бонус сказал: Все понятно, ты самый главный, только сразу определись курица так или питух)))) Я главный Гусак!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 шо там,как дела пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: шо там,как дела пацаны лаек патписка за аву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Флеймите как девочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 42 минуты назад, Санти сказал: Флеймите как девочки покажи как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ни вижу варов чмошники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 сыкухи вар не принимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.