Перейти к содержанию
Asterios

чет я понять не могу...

Berow

Рекомендуемые сообщения

как голосовать за серв??? ну чтоб серебро (сильверы) давали. захожу по ссылке с ммотоп а там надпись: ВЫ ПОЛУЧИЛЬ КУКИС...бла бла бла и все в таком роде. как голосовать то????? подскажите плиз?? мож зарегаться забыл?? иль не надо??

В 30.04.2010 в 14:34, Berow сказал:

как голосовать за серв??? ну чтоб серебро (сильверы) давали. захожу по ссылке с ммотоп а там надпись: ВЫ ПОЛУЧИЛЬ КУКИС...бла бла бла и все в таком роде. как голосовать то????? подскажите плиз?? мож зарегаться забыл?? иль не надо??

я не регался, я тупо по сылке на сайте зашол ввел защитный код, ввел ник и выбрал сервер, на следующий день приходятсильверы  :tongue:

Вопрос обсуждался. Если у тя динамо айпи, то регистрируешся и проходишь подтверждение по смс, ну отправляешь смс с кодом, стоит это смс 35р., отправляешь 1 раз и потом хоть скока раз голосуешь на ммотопе с зарегистрированого и подтверждённого акка. Даёт правда маловато сильверов...  :unsure:

В 30.04.2010 в 14:41, Данмер сказал:

Вопрос обсуждался. Если у тя ДИНАМО АЙПИ, то регистрируешся и проходишь подтверждение по смс, ну отправляешь смс с кодом, стоит это смс 35р., отправляешь 1 раз и потом хоть скока раз голосуешь на ммотопе с зарегистрированого и подтверждённого акка. Даёт правда маловато сильверов...   :unsure:

а как сделать айпи не ДИНАМО ???   :dash:

вот что есть когда я захожу по ссылке, что там дальше делать???

post-40867-127263979275_thumb.jpg

Изменено пользователем Berow

OmgLoL :D за языком последи, если помочь не можешь то сиди и не дергайся   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...