Перейти к содержанию
Asterios

Очень возмущен.

smartchoper

Рекомендуемые сообщения

Возникла непонятная и неприятная ситуация... Зафармив моба-чемпа (красного) приблизительно в 14-00 27.02.2018 по МСК на сервере x55 персонажем smartchoper (titan) в пати с Егорка(ПП) произошло следующее: весь дроп не влез в инвентарь, да и не мог он влезть... потому что было очень много... упал на землю. Из-за обильного количества дропа подзавис компьютер перезашёл буквально через минуту. И начал собирать оставшееся попутно продавая в магазин. Не прошло и минуты как 95% процентов всего валяющегося дропа просто исчезли. Я регулярно фармлю и такого не наблюдалось ни разу, более того фармил этого же самого моба , но синего, так дроп собирал около 10 минут. Так вот если так и задумано, то смысла фарма и игры в дальнейшем просто не вижу, а если это случайность то прошу вернуть мне весь дроп, потому что за этим чемпом я гонялся около месяца. Локацию публично афишировать не буду, потому что она не популярная и лишняя конкуренция ни к чему... Все подробности произошедшего могу сообщить лично.

8. В случае утери игровых ценностей:

8.1 Если это произошло вследствие взлома защиты или внутренней ошибки сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим.

8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет.

8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет.

8.4 Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные при передаче путём выбрасывания на землю.

1.4 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает.

https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

Если дроп из моба не поднимается, то он пропадает, точное время не скажу, но вроде бы 10-15 минут лежит дроп

Не совсем понял ответ. Квалификация по вышеперечисленным пунктам не совсем корректна и не может быть применима к данной ситуации. Я добровольно ничего не передавал, меня никто не взламывал, я не передавал вещи путем сбрасывания на землю, и не нарушал пункт 4.8. А вот насчет внутренней ошибки сервера ничего сказать не могу. Дроп просто исчез так быстро, что его физически не успел подобрать из-за его количества. В любой другой локации на сбор дропа отводится минимум 5 минут. Я не знаю временных лимитов по сбору, но в данной ситуации даже 5 минут было бы недостаточно, потому как моб особенный(единственный на весь серв) + чемп. Уместно было бы огласить сколько должен лежать дроп и если он исчез раньше чем положено, то хотелось бы разрешения ситуации в мою сторону. 

39 минут назад, DrugsForLive сказал:

Если дроп из моба не поднимается, то он пропадает, точное время не скажу, но вроде бы 10-15 минут лежит дроп

скажу точно , что и трех минут не прошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...