Svipov Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что произошла странность, на неделе точил на сабе магнуса мастеркой точнул до 14 и кончилась адена. Минут 10-15 назад скинул адену, решил доточить. Но почему-то при неудаче скил в 0 ушел. Сервер Asterios x5 Ник Скана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Demandred Опубликовано 26 февраля, 2018 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Забыл нажать блес заточку, случается :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svipov Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ее после каждого закрытия надо жамкать? Просто обычной книги у меня не было( как и другой мастерки), почему он сфейлился в 0, если я применял мастерку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 часа назад, Svipov сказал: Просто обычной книги у меня не было( как и другой мастерки), почему он сфейлился в 0, если я применял мастерку? Тебе же не на каждую точку нужна книга. Ты вероятнее всего закрыл точку, вышел с персонажа, потом открыл ее и не нажал "мастерку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.