Самая Лучшая Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 15 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: гордись если люди хвалятся , что тебя убивают, значит превозносят тебя над собой) так что пусть дальше роются в своем говне =) в игре не интересно такая гордость же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: в игре не интересно такая гордость же )))) надо быть везде лучшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 35 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: дай поесть Тебе вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: надо быть везде лучшим) это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: надо быть везде лучшим) Ой не зарекайся. Например зачем тебе быть лучшей в соревновании на самую громкую отрыжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, GGumbo сказал: Тебе вредно это чем же? 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: это точно 2 минуты назад, GGumbo сказал: Ой не зарекайся. Например зачем тебе быть лучшей в соревновании на самую громкую отрыжку ну я же не говорю о соревнованиях рахитов я говорю о адекватных социумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: это чем же? ну я же не говорю о соревнованиях рахитов я говорю о адекватных социумах в штаны не влезешь, а про социум ты не уточняла, так что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, GGumbo сказал: в штаны не влезешь, а про социум ты не уточняла, так что да не переживай о моих штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: не переживай о моих штанах да как это, а вдруг порвутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, GGumbo сказал: да как это, а вдруг порвутся? о своих позаботься) посмотри на себя поприседай и так нереплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: о своих позаботься) а мне то че? у меня запаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 7 минут назад, GGumbo сказал: а мне то че? у меня запаска на все случаи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения