Minora[Md] Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 10 часов назад, Agro_Noob сказал: да хз вот нравится и всё Вступи в клан какой-нибудь.Найдутся люди,которые с лёгкостью помогут тебе подняться. Я,например,наигралась уже,только и делаю что сейчас просто помогаю начинающим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 03.03.2018 в 01:57, Minora[Md] сказал: Вступи в клан какой-нибудь.Найдутся люди,которые с лёгкостью помогут тебе подняться. Я,например,наигралась уже,только и делаю что сейчас просто помогаю начинающим))) та меня подтяни я всегда возвращаю долги требую больше и больше можете смело ржать, но я только 70 лвл...вот 5ый день чару никуда не берут кроме лабы а на счёт клана... кому нужен 70ый пал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minora[Md] Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 7 часов назад, Agro_Noob сказал: та меня подтяни я всегда возвращаю долги требую больше и больше можете смело ржать, но я только 70 лвл...вот 5ый день чару никуда не берут кроме лабы а на счёт клана... кому нужен 70ый пал ? Напиши в пm ☺️Пообщаемсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.