Перейти к содержанию
Asterios

Будущий нубопал в растерянности

Синдром Бомжа

Рекомендуемые сообщения

После того, как после ваших советов я с профой определился (Пал ♥)...встал вопрос о фарме адены... дайте мне последний совет: где фармить и кем (+как лучше одеть)? имея при этом 2ккк адены, которые я планирую вкинуть в игру :wacko: ибо фарм на х5 - это очень долгий процесс, и как любому начинающему игроку, мне хотелось бы подняться побыстрее :lol:

вариант с Парнасом отпадает, т.к. торгаш с меня никудышний :dash:

Есть хорошая тема по фарму адены. Там все подробно расписано-кем, где и как

качай саб для фарма , споил там , и в 3 окна пп , бд , спойл иди в рифт самое простое . или саб вла пробуй отбить спот на школе тоже неплохо

почитай гайд по фарму прикинь свои возможности и вперед )

Фарми форты, сочетая их с фармом лабы и мобцов в дв(83 дракосы, мелкие дракончики). Каких-то 50кк в час будешь выносить из дв и 200+-кк с фортиков. На фортиках могут мешать, но если форт будет пустой, то выхлопа там минимум 400кк адены. Старайся договориться с людьми, которые держат/фармят форт, даже с вышек выйдет выносить около 100кк, что не так уж и плохо.

Еще можно фармить сод на атт арбами 32+лвл(в 3 окна 150кк), школу милишником с масовками, квест в гц на верху влом(сойдет и сабовый).

Из инстансов можно фармить фринту/Бфрейку, я фармил когда-то шк с окнами кот и дод, эквипа особого не требовали, в +6 морайке с +10 дубиной и 1 кольцом взяли без вопросов. Наборов для фарма можно выкачать несколько, чем больше заходов, тем лучше :). И да, фармя инсты соглашайся только на рандом дроп, иначе могут кинуть или кормить завтраками до бесконечности.

а хиро спойлом/влом?

Изменено пользователем Agro_Noob

38 минут назад, Agro_Noob сказал:

а хиро спойлом/влом?

Пока выгодно можно и хиро спойлить но я както начал фармить и точки упали до мин цены =DDD/

Сейчас выгодно фармить много чего но мало кто может рассказать а еше мало кто может дать тебе возможность там крабить. Везде все занято.

15 часов назад, Agro_Noob сказал:

а хиро спойлом/влом?

если ты про Рифт, то его порезали (макс число усилений комнаты теперь всего 2, а не 3 как раньше), и спойл тоже уменьшен не только в рифте, но и везде всем спойлам)

Топ фарм за рубли на сайте Астериоса, остальной фарм настолько уменьшен и обесценен, что крабить будешь вечно, особенно на лоу рейтах типа х5-х7

Более менее нормально фармится уже одетым 10-16 типам с эпиком и ПА, остальные тупо крабят 24/7 не видя не конца ни края бесконечному мободрочу.

Изменено пользователем КачайНекра

32 минуты назад, КачайНекра сказал:

если ты про Рифт, то его порезали (макс число усилений комнаты теперь всего 2, а не 3 как раньше), и спойл тоже уменьшен не только в рифте, но и везде всем спойлам)

Топ фарм за рубли на сайте Астериоса, остальной фарм настолько уменьшен и обесценен, что крабить будешь вечно, особенно на лоу рейтах типа х5-х7

Более менее нормально фармится уже одетым 10-16 типам с эпиком и ПА, остальные тупо крабят 24/7 не видя не конца ни края бесконечному мободрочу.

а когда спойл порезали? можно ссылку на обновление с подрезанием спойла? Так-то по лщущениям - да, подрезали, но пруфов не удалось найти. 

Фарм за рубли весьма затратен - одна только цаца с дракона выйдет в 1к вечно зеленых (с условием, что ты сторгуешься). 

Изменено пользователем Lionze

Только что, Lionze сказал:

а когда спойл порезали? можно ссылку на обновление с подрезанием спойла? Так-то по лщущениям - да, подрезали, но пруфов не удалось найти. 

Фарм за рубли весьма затратен - одна только цаца с дракона выйдет в 1к вечно зеленых (с условием, что ты сторгуешься). 

Рифт порезали около полутора лет назад, а спойл около года назад, ссылок не дам, попробуй найти сам, но это точно было(

По поводу фарма я уже писал где-то по пунктам, но напишу еще раз согласно прибыльности и сложности.

1 место-Магазин Астериоса. (Легко)

2 место-Рынок Парнас,Гиран-торговля (легко)

3 место-Фарм эпик РБ.(очень трудно)

4 место-Кач за адену, сильверы, голды.(нормально)

5 место-Лаба, Фрея, Фринта, Тиат (трудно)

6 место-СОА,ЛОА,Форты.(трудно)

7 место-Дино остров, Паган, Рифт.(нормально)

8 место-ФОГ, МОС, Болото, Сепы, ХБ (нормально)

Кое что мб и забыл упомянуть, но это коммерческая тайна или просто не вспомнил)

Изменено пользователем КачайНекра

6 минут назад, КачайНекра сказал:

Рифт порезали около полутора лет назад, а спойл около года назад, ссылок не дам, попробуй найти сам, но это точно было(

Рифт-то ладно, тут все и без пруфов понятно, что он только два раза множится :)

Меня спойл интересует :) 

короче либо иметь толстый кошелёк, либо торчать в игре 24/7... Парнас для меня вообще закрытая тема...я в этом не шарю и в придачу там конкурентов очень много :wacko:
значит максимум на что можно рассчитывать - это то, что через 1-2 года куплю элю и пуху +6 и всё... ибо крепы фармить не дадут 99,9%, на инстах сильно не заработаешь (да ешё и чара одеть нужно предварительно), в фарм локах жить не хочу :blink: соответственно минус 1 потенциальный пал на серве :D

5 минут назад, Agro_Noob сказал:

короче либо иметь толстый кошелёк, либо торчать в игре 24/7... Парнас для меня вообще закрытая тема...я в этом не шарю и в придачу там конкурентов очень много :wacko:
значит максимум на что можно рассчитывать - это то, что через 1-2 года куплю элю и пуху +6 и всё... ибо крепы фармить не дадут 99,9%, на инстах сильно не заработаешь (да ешё и чара одеть нужно предварительно), в фарм локах жить не хочу :blink: соответственно минус 1 потенциальный пал на серве :D

1-2 года на элю WTF??? Даже имбицильная мартышка аутист клацая в катах одну кнопку нафармит на элю и лоу пуху за 2-3 месяца. Если такой подход изначально, много ныть на форуме-мамамненедаюткрабить..не много и потеряли от такого "потенциального пала".

2 минуты назад, SHAGRAD сказал:

1-2 года на элю WTF??? Даже имбицильная мартышка аутист клацая в катах одну кнопку нафармит на элю и лоу пуху за 2-3 месяца. Если такой подход изначально, много ныть на форуме-мамамненедаюткрабить..не много и потеряли от такого "потенциального пала".

можно за 2-3 месяца одеться, но я не собираюсь играть целые сутки там...+ нужно перса вкачать до 85
и никто тут не ноет, просто излагаю своё мнение! не нравится - не читай тему :)

3 минуты назад, SHAGRAD сказал:

Пффф я сам решу что мне читать, а что нет. 

да решай на здоровье :) 

и кстати всем спасибо за советы !!! :rolleyes:

23 минуты назад, SHAGRAD сказал:

Эля тяж +6 помоему около 10ккк стоит. 10ккк=1,3ккк антички, допустим там еще дф падают - 1ккк антички. 2-3 месяца = примерно 100 дней. 1ккк/100= 10кк антички  в день. С голым очком... чет ты привираешь, имхо.

Всегда найдется тот, кто "тут уже фармил" и не с голым очком, а норм одетым очком и сгонит нах. Опять же без бафа, без саппорта... Не верю!

В свое время ботом на астериосе в месяц выходило 1ккк в месяц 40 лвлом. Чисто на дропе, античке и дф. Но бот 24/7 колошматит мобов не отвлекаясь вообще ни на что.( Да-да, в бане уже была.)

19 минут назад, Agro_Noob сказал:

можно за 2-3 месяца одеться, но я не собираюсь играть целые сутки там...+ нужно перса вкачать до 85
и никто тут не ноет, просто излагаю своё мнение! не нравится - не читай тему :)

Хз. Смотря, конечно, для чего ты хочешь одеться. Для олимпа - 2-3 года 24/7 в 9 окон не отрываясь кромсать мобов. Чисто побегать-пофаниться - можно и за 2-3 месяца одеться. Найти кп и фаниться в массзамесах, ну тут больше от кп зависит. Некоторые пачки, на стадии одевания и они берут и голопопиков, а некоторые требуют "+10, фул эпик, красная пушка". Я думаю, что стоит начать с поиска кп, все равно это процесс тоже не быстрый. 

Палом один фиг тебе будет трудно качаться - в рифты со скрипом берут танков, а уж 78+ вообще печаль. В гц - только если сжаляться и твином пробивать себе место в пачке ("Мужики, возьмите моего пала, плиз!"). А покупать кач... ну вариант, конечно, но я так понимаю по контексту - денег у тебя нету и доната не планируется. :) 

2 минуты назад, Lionze сказал:

Эля тяж +6 помоему около 10ккк стоит. 10ккк=1,3ккк антички, допустим там еще дф падают - 1ккк антички. 2-3 месяца = примерно 100 дней. 1ккк/100= 10кк антички  в день. С голым очком... чет ты привираешь, имхо.

Всегда найдется тот, кто "тут уже фармил" и не с голым очком, а норм одетым очком и сгонит нах. Опять же без бафа, без саппорта... Не верю!

В свое время ботом на астериосе в месяц выходило 1ккк в месяц 40 лвлом. Чисто на дропе, античке и дф. Но бот 24/7 колошматит мобов не отвлекаясь вообще ни на что.( Да-да, в бане уже была.)

Во первых я не говорил про +6 или какие то ОЕ сеты. Обычный сет для начала. Во вторых не надо крабить 24/7 надо немного мозга, немного социальности, немного рук. В третьих у меня у самого персы были разадеты, удалены 5 лет назад.  И на счет того, что найдется, кто накрабил это  мимио кассы. Я сам месяц как вернулся на серв и начал с "голой жопой". С нуля основа и весь саппорт и нормально не ною.

2 минуты назад, SHAGRAD сказал:

Во первых я не говорил про +6 или какие то ОЕ сеты. Обычный сет для начала. Во вторых не надо крабить 24/7 надо немного мозга, немного социальности, немного рук. В третьих у меня у самого персы были разадеты, удалены 5 лет назад.  И на счет того, что найдется, кто накрабил это  мимио кассы. Я сам месяц как вернулся на серв и начал с "голой жопой". С нуля основа и весь саппорт и нормально не ною.

Окей, на обычный сет, дейстивтельно можно нафармить за 2-3 месяца. Но ты ведь понимаешь, что это хлам? Тебя берут в пати, допустим, в лабу и шлют нах после шифта вот такого вот сета. Т.е. ты остаешься с тем же фармом, что и был у тебя без этого сета. 

"Немного мозга и немного социальности" звучит так, как будто надо кого-то кинуть на бабки. 

Открываю твои сообщения "с голой жопой" кач не покупают, братюнь. И залив на тв не покупают. Ты что-то не договариваешь

7 минут назад, Lionze сказал:

Открываю твои сообщения "с голой жопой" кач не покупают, братюнь. И залив на тв не покупают. Ты что-то не договариваешь

Не договариваю, что отдал почти последние 300кк на залив?) Тир универсальный перс и  самодостаточный, зак, рифт, зи, тули, стокато, соа, форты. Ходи куда хочешь. А про социальность я имею ввиду ищи пати, группы, кланы с которыми сможешь ходить куда-нибудь. А не солянку, где тебя после шифта кикают.   

56 минут назад, Lionze сказал:

А покупать кач... ну вариант, конечно, но я так понимаю по контексту - денег у тебя нету и доната не планируется. :) 

ну я планировал закинуть 2 тыс рублей (примерно 2ккк выйдёт) фу донатер < , но я планировал в дальнейшем на них прикупить то же морай +6 900 , бижу +3 хотя бы и пушку S80 300 (СА со временем можно вставить). И надеюсь на это хватит 2ккк :D
я думаю так будет лучше, чем купить кач :)

3 часа назад, Agro_Noob сказал:

ибо крепы фармить не дадут 99,9%,

Начинай на х7, здесь всё локи полупустые, есть доступные для фарма фортики, к этому всему еще кач быстрей. И да, даже на х5 я в свое время перед стартом х7 находил фортик где можно пофармить. Правда с твоим настроем ты после первого же фейла свалишь :).

1 час назад, Agro_Noob сказал:

ну я планировал закинуть 2 тыс рублей (примерно 2ккк выйдёт) фу донатер < , но я планировал в дальнейшем на них прикупить то же морай +6 900 , бижу +3 хотя бы и пушку S80 300 (СА со временем можно вставить). И надеюсь на это хватит 2ккк :D
я думаю так будет лучше, чем купить кач :)

Пуху ы80 нет смысла брать (с квеста в дв можно будет сразу веспер взять), бижи тоже завались в инстах нападает так что мое мнение не стоит ее покупать вообще. Ходи хоть с ц комоновской, по магии тебя бить не будут почти. Сет, да нужен. На 2ккк можно в принципе купить элю сразу и не трахать себе мозги довольно долго. 

С качем... ну, тут получается довольно большой провал в каче у тебя 78 можно в рифтах апнуть (если сам будешь собирать, то можно и "тело с баффом" найти), а вот дальше у тебя провал... потому что до 83 ты никуда никому не нужен. В теории можно самому в гц пачку собирать и в носу ковырять, только иногда меняя слившихся и за 3-4 дня докачать 83. А там икона и все инсты для тебя открыты (ну, разве что кроме лабы 83 - туда бустанутая икона нужна). Плюс при таком каче еще и гемов сможешь набить (бегать туда придется - квест на 7 рб делать, чтоб пуху получить, правда до иконы придеться самому собирать). Смотря на сколько у тебя хватит нервов. В перерывах можешь на закена пособирать - вот тебе бижа будет. В итоге к 83ему у тебя будет - эля сет, бижа и пуха. Если с пухой не получится, то и ничего страшного - уже с иконой тебя будут брать на семь рб. А до иконы тебе пуха и без надобности - стой себе с цшной на хп и меняй афк/слившихся...

Вот примерно так, я представляю твое будущее до 83. После, ну уже как пойдет. 

забей на х5, го на х55, там за 2-3 месяца оденешься в фул эпик и сет 10й с пухой 12-13 и сможешь нормально фанить, тем более там 2к рублей тебе хватит на многое.

16 часов назад, КачайНекра сказал:

забей на х5, го на х55, там за 2-3 месяца оденешься в фул эпик и сет 10й с пухой 12-13 и сможешь нормально фанить, тем более там 2к рублей тебе хватит на многое.

я 3 года назад (точно не помню...крч когда +21 ввели) сломал всё и ушёл от туда :dash:
был берс +18 +20... печаль-беда

у кого ещё такая извращённая фантазия? чтобы любить берса и пала одновременно? :D

В 26.02.2018 в 19:53, Lionze сказал:

Пуху ы80 нет смысла брать (с квеста в дв можно будет сразу веспер взять)

сейчас кажется чтобы итемы получить  (7шт), нужно в фарм паке быть ? уже нельзя как раньше? ударил и стоишь ждёшь, пока завалят ?

12 часа назад, Agro_Noob сказал:

сейчас кажется чтобы итемы получить  (7шт), нужно в фарм паке быть ? уже нельзя как раньше? ударил и стоишь ждёшь, пока завалят ?

Быть в фарм паке, но опять же сам собрал и все получил (набрал людей с костьми и все). :) 

В 25 Февраль 2018 г. в 18:37, Agro_Noob сказал:

встал вопрос о фарме адены...

"Баланс" паладина таков что вбухать в него надо как в чугунный мост.

Не сильно задрачиваясь с толпой твинов достать столько аденки можно только на фортах.

Так что или лезь в фортовскую помоечку и спокойно фарми в 3 окна (для начала, ПП+БД) или бросай нафиг этот класс.

Для чего придется здОрово побегать по фортам и повыяснять где не сильно много месива и есть "окошко" у фармеров.

Помню, пробовал (явно не кастрированным палом) удалось договориться на 1 дневной фарм в сутки (ночью вломы). Не бедствовал.

Потом, правда, какой-то нездоровый кипишь пошёл, пришлось бросить и вообще надоело.

Твои 2 ккк обязательно вложить в палку s84 300, кому она будет нужна из твоих расчётов. 150-300 очень тяжко новичку делать на сервири.

Морай +6  в лес. Сразу копи на элю (х) +3 или рар-морай если уж приглянулся.

14 часа назад, Бугай сказал:

"Баланс" паладина таков что вбухать в него надо как в чугунный мост.

Не сильно задрачиваясь с толпой твинов достать столько аденки можно только на фортах.

Так что или лезь в фортовскую помоечку и спокойно фарми в 3 окна (для начала, ПП+БД) или бросай нафиг этот класс.

Для чего придется здОрово побегать по фортам и повыяснять где не сильно много месива и есть "окошко" у фармеров.

Помню, пробовал (явно не кастрированным палом) удалось договориться на 1 дневной фарм в сутки (ночью вломы). Не бедствовал.

Потом, правда, какой-то нездоровый кипишь пошёл, пришлось бросить и вообще надоело.

Твои 2 ккк обязательно вложить в палку s84 300, кому она будет нужна из твоих расчётов. 150-300 очень тяжко новичку делать на сервири.

Морай +6  в лес. Сразу копи на элю (х) +3 или рар-морай если уж приглянулся.

в принципе я планировал пытаться фарты фармить (вдруг повезёт клан найти)...и для разнообразия ВЛа сделать :) 
а бросить класс не могу, т.к. оч нравится :D

22 минуты назад, Agro_Noob сказал:

в принципе я планировал пытаться фарты фармить (вдруг повезёт клан найти)

Навыки коммуникации проявляй. А так фарсят соло, сокланов могут слить вообще.

23 минуты назад, Agro_Noob сказал:

а бросить класс не могу, т.к. оч нравится :D

Чем?

14 часа назад, Бугай сказал:

Чем?

да хз :D вот нравится и всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...