Don111 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Прервалась связь с сервером . Персонаж убит снято около 5% кача и получен штраф . Вопрос - причем мой персонаж и чей это бок ? Снимите штраф восстановите мои проценты кача С ув Игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GMRoman Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/483450-глючит-сервер/?do=findComment&comment=7675235 Проблемы со связью у одного из наших датацентров. Мы в данном случае ничего сделать не можем, остается ждать пока проблемы будут исправлены. Информации о сроках пока нет. Все сервера продолжают работать в штатном режиме, проблемы именно со связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GRANADA Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 5% и штраф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FunkyBoy Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ты быстрее восстановишь утрату в пве и покупкой свитка, чем добьешься возврата (если добьешься...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Don111
Прервалась связь с сервером . Персонаж убит снято около 5% кача и получен штраф . Вопрос - причем мой персонаж и чей это бок ? Снимите штраф восстановите мои проценты кача С ув Игрок
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения