EmilyRosse Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 5 минут назад, RalphLauren сказал: Зачем ты фигню пишешь братан? Какую ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 сура"Мухаммад"4аят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 15 часов назад, llKaTRaNll сказал: ты сам то хоть разницу чувствуешь?только не полтора а пак это раз,а во вторых,когда мы накинули в городе на альтб еще и гнома-вас уже там и дух простыл.Разница между нами простая-мы стоим,а вы прилетаете на фб из под тишка.А гномы это тоже вы?пришли через пол часа за клан гномов отомстить? и да,, эпично под рулетками прийти со спины почему всегда все пишут что нас в 2 раза больше? Соре 11 тел против 6 ( учитывая что половину я слил 2 раза) ну получается вас в двое больше не? 4 часа назад, EmilyRosse сказал: Какую ?) На клык возьмёшь?) Изменено 28 февраля, 2018 пользователем llzll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 15 часов назад, БуйныйДестр сказал: Ваше главное отличие от клана Violence в том, что Кл клана Violence Мамонт, на несколько десятков ступеней находится выше тебя))) Мог совладать даже с не сыгранными игроками, хоть это было и тяжело. Ты немного не там ищешь причины своих падений, они явно не в не сыгранности)))) А вилки не когда не падали "они бессмертные войны в светящихся доспехах с предводителем святым мамонтом?" Где ты в моем посте узрел агр на "святого"? Или тебя просто бомбит? Буян, узбагойся. Я не чуть претендую на трон "святого" "которому я в подметки не гожусь", а ты распечатай фотку мамонта повесь в уголок и молись о его здравии и скорейшем возвращении. И к слову, за 4 месяца что я играю на х55 после возвращения я видел вилок в поле в составе клана раза 3(информация не точная и возможно утрирована). Мы выходим и главное по мне не результат а участие. Тебе спокойствие и прочти Стихотворение Константина Симонова говорят помогает. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Илия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Шо за биомусор в топе? Изменено 28 февраля, 2018 пользователем WhiteР0WeP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJJVIJ Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Прикольно ))) Хлеб ! Изменено 28 февраля, 2018 пользователем IJJVIJ Хлеб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, WhiteР0WeP сказал: Го за биомусор в топе? Шея ты играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 5 часов назад, llzll сказал: Соре 11 тел против 6 ( учитывая что половину я слил 2 раза) ну получается вас в двое больше не? На клык возьмёшь?) Покажи как это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, IJJVIJ сказал: Прикольно ))) Хлеб ! Что ты такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 12 минуты назад, Минка сказал: Что ты такое? Ходят слухи,новая каста блатных.акуратней смотри.. Это вам не кек,это хлеб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, IJJVIJ сказал: Прикольно ))) Хлеб ! а можно кусочек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 20 часов назад, llKaTRaNll сказал: ты сам то хоть разницу чувствуешь?только не полтора а пак это раз,а во вторых,когда мы накинули в городе на альтб еще и гнома-вас уже там и дух простыл.Разница между нами простая-мы стоим,а вы прилетаете на фб из под тишка.А гномы это тоже вы?пришли через пол часа за клан гномов отомстить? и да,, эпично под рулетками прийти со спины почему всегда все пишут что нас в 2 раза больше? Это чисто совпадение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, llzll сказал: Шея ты играешь? Не. Год даже на форум не заходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 8 минут назад, Человичище сказал: Ходят слухи,новая каста блатных.акуратней смотри.. Это вам не кек,это хлеб Ужс какой, что же будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJJVIJ Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 12 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: а можно кусочек? Можно . Хлеб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 господи зачем вы вообще пишите биомусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 8 минут назад, IJJVIJ сказал: Можно . Хлеб я не хочу черный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: господи зачем вы вообще пишите биомусор А шо такэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 21 час назад, IMpakI сказал: А че сраться то? Вот статистика сервера, где видно каике кланы топ,а какие жоп... Согласно статистике клан Розы Боги хантера,потом идут MrAndrew,Violence11,Vio1ence,V1olence.Остальные кланы шелуха и фигня из под ногтей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 10 часов назад, EmilyRosse сказал: Покажи как это ? Под целку невридимку закосил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 4 минуты назад, llzll сказал: Под целку невридимку закосил? АЛо , ето моя фраза 2к15 только " неведимку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В 27.02.2018 в 13:07, IVlPIPoverMan сказал: омг , кардан начал высераться на форуме после того как забрал замок у "фармеров РБ" , кардан вопрос ты же везде говорил что глудио ваш замок , так почему после фейла ты не пришел? а я знаю почему потомушо после 1 фейда от тебя начали ливать люди со словами " такого дауна КЛа давно не было " ты КЛишь уже не 1й год а забрать замок так и не смог в равном к-лве , про что ты тут выписываешь? про форты? та на форты всем давно уже насрать ! Все люди уже чисто праймяться еденицы только фармят , забрать у вас гдд ето будет изи , и не интересно , мы лутче пофанимся с гвардами или вампами , возможно мы и будет от них сыпаться , но увы будем пытаться дать люле в ответ , а вы как были на лоу лвл клана так и ост , потому что ходите на кланы которые набирают +6 , так что просто закройся и не тяфкай пока тут ТОПы между собой сруться . А кстате можешь кастовать глудио мы его скинули на твинов и дефать врятли будем... О боже,топы.... Через 3 часа после осады глудио... https://www.youtube.com/watch?v=Zoh-H_PtAmY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 омг , ты баран прочитай все внимательно .... я уже сказал всем срать на форты .... а то что вы даже свой сарай кастануть не можите ето уже показывает ваш скил, ты на столько лоу кл , что даже мы не напрягались и свободно отпутсили некоторых фаниться на руне , потомучто было даже не интересно в раном к-лве воеать так как вы сыпались кланом на изи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 шел 2018 год, а кто то до сих пор победу на катраном воспринимает как победу вселенского масштаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В 27.02.2018 в 12:48, Motylek сказал: Если бы все фрапсили каждый фан с вами. Особенно те моменты, где вы дохните по кд и юзаете бсое, что вы собственно и делаете когда начинаете дохнуть(Вы же так и делаете, фрапсите только те моменты, которые выгодны лишь вам). Вы бы на форум не вилазили вооообще. А знаешь почему? Ты выходишь на фан тогда, когда уже 50-70% тех кто были на фане уже ушли. И вы типо боги в 23-00 начинаете шарится по фортам как лохи в поисках фана. В 27.02.2018 в 13:36, Motylek сказал: Эм... перечитай то что я написал. Выдели строку где я пишу про "3 часа ночи". Ржать с того, чего нет. Могёшь. ЭТА ШИДЕРИРЬ !1! БРАТАН!1 ШИДЕВИРЬЬЬЬ1!1!!! А хотя зачем. Ты ведь читать толком и не умеешь. В глаза долбаться это тебе не в хс летать на камень. ты не тормоз,ты медленный газ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: омг , ты баран прочитай все внимательно .... я уже сказал всем срать на форты .... а то что вы даже свой сарай кастануть не можите ето уже показывает ваш скил, ты на столько лоу кл , что даже мы не напрягались и свободно отпутсили некоторых фаниться на руне , потомучто было даже не интересно в раном к-лве воеать так как вы сыпались кланом на изи... всем срать на форты,а рега шла постоянно,но кастануть-ну как на видосе выходило каждый раз 7 минут назад, sn0wbreezik сказал: шел 2018 год, а кто то до сих пор победу на катраном воспринимает как победу вселенского масштаба где катран-всегда фан,а где рафики-всегда нытьё. Изменено 1 марта, 2018 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, llKaTRaNll сказал: всем срать на форты,а рега шла постоянно,но кастануть-ну как на видосе выходило каждый раз где катран-всегда фан,а где рафики-всегда нытьё. лол , так для справки регу давали и ходили просто тем кому скучно , иногда даже я приходил , но ваш скил и уровень игры уже был не раз показан на праймах , А стоп у вас же все взрослые как ты говоришь новичкам в мамбле и главне быть на осадах , так вот на осадах вы тоже показали свой уровень , ниже среднего , так что закройся и сиди помалкивай, твой уровень ето белинькие и наполеоны.. p/s так для справки мой твинк уже около 2 месяцов у вас в клане на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) В 28.02.2018 в 03:20, llzll сказал: Соре 11 тел против 6 ( учитывая что половину я слил 2 раза) ну получается вас в двое больше не? да ты не можешь никак успокоиться?да не вы слили половину не вешай на себя ордена,это сделали люди,обведенные кружочками вампиры уже радуются,что хоть как-то ,под шумок,но можно нас слить на камне кстати,а что делает фулка вампиров в 23.01 в хсе???? 12 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: лол , так для справки регу давали и ходили просто тем кому скучно , иногда даже я приходил , но ваш скил и уровень игры уже был не раз показан на праймах , А стоп у вас же все взрослые как ты говоришь новичкам в мамбле и главне быть на осадах , так вот на осадах вы тоже показали свой уровень , ниже среднего , так что закройся и сиди помалкивай, твой уровень ето белинькие и наполеоны.. p/s так для справки мой твинк уже около 2 месяцов у вас в клане на изи дак это хорошо-значит боишься. Изменено 1 марта, 2018 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 19 минут назад, llKaTRaNll сказал: да ты не можешь никак успокоиться?да не вы слили половину не вешай на себя ордена,это сделали люди,обведенные кружочками вампиры уже радуются,что хоть как-то ,под шумок,но можно нас слить на камне кстати,а что делает фулка вампиров в 23.01 в хсе???? дак это хорошо-значит боишься. кек боюсь чего ? того что ты настолько глуп и не можешь кикнуть твина?Спс но слушать тебя, хотя нет не слушать ,ты во время осад не можешь руководить, тебе скилуха не позволяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, llKaTRaNll сказал: да ты не можешь никак успокоиться?да не вы слили половину не вешай на себя ордена,это сделали люди,обведенные кружочками вампиры уже радуются,что хоть как-то ,под шумок,но можно нас слить на камне кстати,а что делает фулка вампиров в 23.01 в хсе???? дак это хорошо-значит боишься. Я лично минусанул 6 тел ты что несёшь) по 20 тон летит с удара по танку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.