Перейти к содержанию
Asterios

тв осады 24-25.02.2к18

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, RalphLauren сказал:

Зачем ты фигню пишешь братан?

Какую ?)

15 часов назад, llKaTRaNll сказал:

ты сам то хоть разницу чувствуешь?только не полтора а пак это раз,а во вторых,когда мы накинули в городе на альтб еще и гнома-вас уже там и дух простыл.Разница между нами простая-мы стоим,а вы прилетаете на фб из под тишка.А гномы это тоже вы?пришли через пол часа за клан гномов отомстить?:D

и да,, эпично под рулетками прийти со спины:)

pp.1519730709.png

почему всегда все пишут что нас в 2 раза больше?

Соре 11 тел против 6 ( учитывая что половину я слил 2 раза) ну получается вас в двое больше не?

4 часа назад, EmilyRosse сказал:

Какую ?)

На клык возьмёшь?)

Изменено пользователем llzll

15 часов назад, БуйныйДестр сказал:

Ваше главное отличие от клана Violence в том, что Кл клана Violence Мамонт, на несколько десятков ступеней находится выше тебя))) Мог совладать даже с не сыгранными игроками, хоть это было и тяжело. Ты немного не там ищешь причины своих падений, они явно не в не сыгранности))))

А вилки не когда не падали "они бессмертные войны в светящихся доспехах с предводителем святым мамонтом?" Где ты в моем посте узрел агр на "святого"? Или тебя просто бомбит? Буян, узбагойся. Я не чуть претендую на трон "святого" "которому я в подметки не гожусь", а ты распечатай фотку мамонта повесь в уголок и молись о его здравии и скорейшем возвращении. И к слову, за 4 месяца что я играю на х55 после возвращения я видел вилок в поле в составе клана раза 3(информация не точная и возможно утрирована). Мы выходим и главное по мне не результат а участие. Тебе спокойствие и прочти  Стихотворение Константина Симонова говорят помогает.

Изменено пользователем Илия

Шо за биомусор в топе?

Изменено пользователем WhiteР0WeP

Прикольно ))) Хлеб !

50228823.2cujbjburo.W665.jpg

Изменено пользователем IJJVIJ
Хлеб

1 час назад, WhiteР0WeP сказал:

Го за биомусор в топе?

Шея ты играешь?

5 часов назад, llzll сказал:

Соре 11 тел против 6 ( учитывая что половину я слил 2 раза) ну получается вас в двое больше не?

На клык возьмёшь?)

Покажи как это ?

2 часа назад, IJJVIJ сказал:

Прикольно ))) Хлеб !

Что ты такое?:huh:

12 минуты назад, Минка сказал:

Что ты такое?:huh:

Ходят слухи,новая каста блатных.акуратней смотри..

Это вам не кек,это хлеб

2 часа назад, IJJVIJ сказал:

Прикольно ))) Хлеб !

а можно кусочек?

20 часов назад, llKaTRaNll сказал:

ты сам то хоть разницу чувствуешь?только не полтора а пак это раз,а во вторых,когда мы накинули в городе на альтб еще и гнома-вас уже там и дух простыл.Разница между нами простая-мы стоим,а вы прилетаете на фб из под тишка.А гномы это тоже вы?пришли через пол часа за клан гномов отомстить?:D

и да,, эпично под рулетками прийти со спины:)

pp.1519730709.png

почему всегда все пишут что нас в 2 раза больше?

Это чисто совпадение

1 час назад, llzll сказал:

Шея ты играешь?

Не. Год даже на форум не заходил. 

8 минут назад, Человичище сказал:

Ходят слухи,новая каста блатных.акуратней смотри..

Это вам не кек,это хлеб

Ужс какой, что же будет :unsure:

12 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал:

а можно кусочек?

Можно . Хлеб 4303c209c29329a87632fe4f9a13b0e74be338e2_full.jpg.85a9286bdc8974217e1cf94a26d2076c.jpg

8 минут назад, IJJVIJ сказал:

Можно . Хлеб 4303c209c29329a87632fe4f9a13b0e74be338e2_full.jpg.85a9286bdc8974217e1cf94a26d2076c.jpg

я не хочу черный

2 минуты назад, APOSTL сказал:

господи зачем вы вообще пишите биомусор

А шо такэ?

21 час назад, IMpakI сказал:

А че сраться то?  Вот статистика сервера, где видно каике кланы топ,а какие жоп... 

7340f9ec-7bc2-430a-8f99-5dcae3167583.jpg

Согласно статистике клан Розы Боги хантера,потом идут MrAndrew,Violence11,Vio1ence,V1olence.Остальные кланы шелуха и фигня из под ногтей?

10 часов назад, EmilyRosse сказал:

Покажи как это ?

Под целку невридимку закосил?

4 минуты назад, llzll сказал:

Под целку невридимку закосил?

АЛо , ето моя фраза 2к15 только " неведимку"

В 27.02.2018 в 13:07, IVlPIPoverMan сказал:

омг , кардан начал высераться на форуме после  того как забрал замок у "фармеров РБ" , кардан вопрос ты же везде говорил что глудио ваш замок , так почему после фейла ты не пришел? а я знаю почему потомушо после 1 фейда от тебя начали ливать люди со словами " такого дауна КЛа давно не было " ты КЛишь уже не 1й год а забрать замок так и не смог в равном к-лве , про что ты тут выписываешь? про форты? та на форты всем давно уже насрать ! Все люди уже чисто праймяться еденицы только фармят , забрать у вас гдд ето будет изи , и не интересно , мы лутче пофанимся с гвардами или вампами , возможно мы и будет от них сыпаться , но увы будем пытаться дать люле в ответ , а вы как были на лоу лвл клана так и ост , потому что ходите на кланы которые набирают +6 , так что просто закройся  и не тяфкай пока тут ТОПы  между собой сруться . А кстате можешь кастовать глудио мы его скинули на твинов и дефать врятли будем...

О боже,топы....

Через 3 часа после осады глудио...

https://www.youtube.com/watch?v=Zoh-H_PtAmY

1. омг , ты баран прочитай все внимательно .... я уже сказал всем срать на форты .... а то что вы даже свой сарай кастануть не можите ето уже показывает ваш скил, ты на столько лоу кл , что даже мы не напрягались и свободно отпутсили некоторых фаниться на руне , потомучто было даже не интересно в раном к-лве воеать так как вы сыпались кланом на изи...

шел 2018 год, а кто то до сих пор победу на катраном воспринимает как победу вселенского масштаба

В 27.02.2018 в 12:48, Motylek сказал:

Если бы все фрапсили каждый фан с вами. Особенно те моменты, где вы дохните по кд и юзаете бсое, что вы собственно и делаете когда начинаете дохнуть(Вы же так и делаете, фрапсите только те моменты, которые выгодны лишь вам). Вы бы на форум не вилазили вооообще. А знаешь почему? Ты выходишь на фан тогда, когда уже 50-70% тех кто были на фане уже ушли. И вы типо боги в 23-00 начинаете шарится по фортам как лохи в поисках фана. 

В 27.02.2018 в 13:36, Motylek сказал:

Эм... перечитай то что я написал. Выдели строку где я пишу про "3 часа ночи".  Ржать с того, чего нет. Могёшь. ЭТА ШИДЕРИРЬ !1! БРАТАН!1 ШИДЕВИРЬЬЬЬ1!1!!!

А хотя зачем. Ты ведь читать толком и не умеешь. В глаза долбаться это тебе не в хс летать на камень.

ты не тормоз,ты медленный газ.

7 минут назад, IVlPIPoverMan сказал:
  1. омг , ты баран прочитай все внимательно .... я уже сказал всем срать на форты .... а то что вы даже свой сарай кастануть не можите ето уже показывает ваш скил, ты на столько лоу кл , что даже мы не напрягались и свободно отпутсили некоторых фаниться на руне , потомучто было даже не интересно в раном к-лве воеать так как вы сыпались кланом на изи...

всем срать на форты,а рега шла постоянно,но кастануть-ну как на видосе выходило каждый раз:D

7 минут назад, sn0wbreezik сказал:

шел 2018 год, а кто то до сих пор победу на катраном воспринимает как победу вселенского масштаба

где катран-всегда фан,а где рафики-всегда нытьё.

Изменено пользователем llKaTRaNll

Только что, llKaTRaNll сказал:

всем срать на форты,а рега шла постоянно,но кастануть-ну как на видосе выходило каждый раз:D

где катран-всегда фан,а где рафики-всегда нытьё.

лол , так для справки регу давали и ходили просто тем кому скучно , иногда даже  я приходил , но ваш скил и уровень игры уже был не раз показан на праймах , А стоп у вас же все взрослые как ты говоришь новичкам в мамбле и главне быть на осадах , так вот на осадах вы тоже показали свой уровень , ниже среднего , так что закройся и сиди помалкивай, твой уровень ето белинькие и наполеоны..

p/s так для справки мой твинк уже около 2 месяцов у вас в клане на изи

В 28.02.2018 в 03:20, llzll сказал:

да ты не можешь никак успокоиться?да не вы слили половину не вешай на себя ордена,это сделали люди,обведенные кружочками :) вампиры уже радуются,что хоть как-то ,под шумок,но можно нас слить на камне:D

dd.1519894493.png

кстати,а что делает фулка вампиров в 23.01 в хсе????

12 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал:

лол , так для справки регу давали и ходили просто тем кому скучно , иногда даже  я приходил , но ваш скил и уровень игры уже был не раз показан на праймах , А стоп у вас же все взрослые как ты говоришь новичкам в мамбле и главне быть на осадах , так вот на осадах вы тоже показали свой уровень , ниже среднего , так что закройся и сиди помалкивай, твой уровень ето белинькие и наполеоны..

p/s так для справки мой твинк уже около 2 месяцов у вас в клане на изи

дак это хорошо-значит боишься.

Изменено пользователем llKaTRaNll

19 минут назад, llKaTRaNll сказал:

да ты не можешь никак успокоиться?да не вы слили половину не вешай на себя ордена,это сделали люди,обведенные кружочками :) вампиры уже радуются,что хоть как-то ,под шумок,но можно нас слить на камне:D

dd.1519894493.png

кек боюсь чего ? того что ты настолько глуп и не можешь кикнуть твина?Спс но слушать тебя, хотя нет не слушать ,ты во время осад не можешь руководить, тебе скилуха не позволяет

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

dd.1519894493.png

Я лично минусанул 6 тел ты что несёшь) по 20 тон летит с удара по танку ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...