Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, shymikk сказал: выпердыш ты кто? я какбыто незаиниересован ни в тв ни в осадах... а у тя к этому есть интерес, ты с какого тага то? не важно...ноунейм...по факту на всех замесах все вижу) зы в чем выпердышь то?)кек Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Керамчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: Вы сильный клан.У вас руна.Чего вы еще хотели!?) Сколько помню хантер,всегда на руну приходили больше 1 клана.Так что давай отпор) кричать про сосево,это так же как кричать о количестве,мол нас было на фулку меньше..Не важно сколько вас,если вы можете стоять против 2-3 кланов. А цель и хорошо,что одна(такая) а не стоять на замке и дефать флаги или замок от духа святого..)) Ну было бы интереснее если бы дали пройтись по всем замкам собрать урожай, но так как пришли сразу то и уходить смысла не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 7 минут назад, shymikk сказал: кароче хер с етим тв.. пофанелись и хватет... дайте ктото инфу есть ли на тел мамбла? Да, есть, сейчас скину в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, OKiSH сказал: Ну было бы интереснее если бы дали пройтись по всем замкам собрать урожай, но так как пришли сразу то и уходить смысла не было Ну так то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 минуты назад, Человичище сказал: Ну так то да кек-что бы вампы остались вообще без 1 флага?))))пацаны выбрали меньшее из зол-затащить сильнейшие сайды и отдефать свой флаг+флаг на кофеек сверху...райзам нужно 5 флагов?да....в соа сильные гномы порой попадаются...кек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, Керамчик сказал: кек-что бы вампы остались вообще без 1 флага?))))пацаны выбрали меньшее из зол-затащить сильнейшие сайды и отдефать свой флаг+флаг на кофеек сверху...райзам нужно 5 флагов?да....в соа сильные гномы порой попадаются...кек... Отсутсвие флагов у вампов никак не повлияет на нас,будут они или нет не имеет никакой разницы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 минуты назад, OKiSH сказал: Отсутсвие флагов у вампов никак не повлияет на нас,будут они или нет не имеет никакой разницы )) полностью согласен-но с флагами то вкуснее?????)))еба когда мы кастанули 4 флага+2 к стр еба....няшно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 20 минут назад, Керамчик сказал: не важно...ноунейм...по факту на всех замесах все вижу) зы в чем выпердышь то?)кек з неоткудо появился и что-то доказываеш всем... при этом выьерая какуюту сторону.. я говорил по факту то что видел по видео и словам остальных... ты от балды чтото пишиш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, Керамчик сказал: полностью согласен-но с флагами то вкуснее?????)))еба когда мы кастанули 4 флага+2 к стр еба....няшно)))) Ну а кто спорит вкусно,но что толку от них если на фанах этими сладостями все равно не вывозить согласись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: есть я ужэ нашол мне всьо скинули ужэ залитаю в мамблу а то форум не оч... говорить приятней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, shymikk сказал: з неоткудо появился и что-то доказываеш всем... при этом выьерая какуюту сторону.. я говорил по факту то что видел по видео и словам остальных... ты от балды чтото пишиш... уже год как на этом серве при чем из 2 кланов в которых я состоял мы лезли во все замесы(13 и раф)...ты видел видео....лол 1 минуту назад, OKiSH сказал: Ну а кто спорит вкусно,но что толку от них если на фанах этими сладостями все равно не вывозить согласись))) мммм....палка о 2-х концах....лишним не будет-но если руки крюки....однако клан раф всегда говорил-есть нюансы-и мы над ними работаем...нет предела совершенству) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: Ну а кто спорит вкусно,но что толку от них если на фанах этими сладостями все равно не вывозить согласись))) Даа..помню,в полтора пака(ну как полтора,пак вампира и я :D) минусанули 3-4 пака виоленсов)))а у них толи все флаги были,но много точно) p.s.Флаги ни что!Шелдон всё! ©Шелдон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Человичище сказал: Даа..помню,в полтора пака(ну как полтора,пак вампира и я :D) минусанули 3-4 пака виоленсов)))а у них толи все флаги были,но много точно) p.s.Флаги ни что!Шелдон всё! ©Шелдон кек прошлый стрим ты удивился че на глудио так тухло-когда туда по кд влетало 40+ катрашек +пак вилок(бейна)+пак роев(не помню кто) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Керамчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 минуты назад, Керамчик сказал: кек прошлый стрим ты удивился че на глудио так тухло-когда туда по кд влетало 40+ катрашек +пак вилок(бейна)+пак роев(не помню кто) да это уже перетерли давно) Удивился конечно,когда 3 раза прилетел и ни кого не увидел.Ну не повезло..бывает. Уже сказал,не вижу ни чего,ждать пока там кто то придет не буду..есть фан пишем в пм я прилетаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, Человичище сказал: да это уже перетерли давно) Удивился конечно,когда 3 раза прилетел и ни кого не увидел.Ну не повезло..бывает. Уже сказал,не вижу ни чего,ждать пока там кто то придет не буду..есть фан пишем в пм я прилетаю) лады...че там шелдон бог...оке...завтра налюбуешься.....будут нежданчики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: да это уже перетерли давно) Удивился конечно,когда 3 раза прилетел и ни кого не увидел.Ну не повезло..бывает. Уже сказал,не вижу ни чего,ждать пока там кто то придет не буду..есть фан пишем в пм я прилетаю) Сиди на руне на др не интересно будет:d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: Сиди на руне на др не интересно будет:d Как минимум Штт,Гдд еще в планах) Ну и если будут писать еще кто то. Руну все равно не кастанут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, OKiSH сказал: Сиди на руне на др не интересно будет:d оу оу...1 сайд на весь серв...вампы и мобы....пора вайпить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: Как минимум Штт,Гдд еще в планах) Ну и если будут писать еще кто то. Руну все равно не кастанут как думаешь какие там шансы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: как думаешь какие там шансы? никаких абсолютно) сбить каст 1 кастующему.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: никаких абсолютно) сбить каст 1 кастующему.. Без помощи, я думаю там дело до каста не дойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[E]nv[y] Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ага да, весело забавно, дизлайк за стрим ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 18 минут назад, Человичище сказал: Как минимум Штт,Гдд еще в планах) Ну и если будут писать еще кто то. Руну все равно не кастанут на Годдарде катраны попробуют забрать у Ссов замок и вполне вероятно что они это сделают, если им мешать не будут на Шуттгарте вообще не понятно что будет, БлудРозы и Валькирия будут пытаться забрать у Беленьких замок так что думаю весь фан будет на Руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: даже если и придет пара кланов) Каст нужно сбить лишь одному.Не важно сколько будешь падать и прилетать обратно,при хорошем руководстве,это не сложно.А в вампах с этим норм оу да...вампы сильный таг...но на всякую силу найдется и своя...все зерги нырнули по паре раз как минимум...сбить каст одному-гоу регнем 60 твинов и будет 60 кастоа-не нам так на твинов...главное не им) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: даже если и придет пара кланов) Каст нужно сбить лишь одному.Не важно сколько будешь падать и прилетать обратно,при хорошем руководстве,это не сложно.А в вампах с этим норм смотря какие кланы придут, и до каста ещё добежать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, EvilsT сказал: на Годдарде катраны попробуют забрать у Ссов замок и вполне вероятно что они это сделают, если им мешать не будут на Шуттгарте вообще не понятно что будет, БлудРозы и Валькирия будут пытаться забрать у Беленьких замок так что думаю весь фан будет на Руне катрашки и сс?рили?толик иди уже спатеньки....сексы их в пух разнесут....на валике я слышал скилы апаются на ура)))кек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, Керамчик сказал: катрашки и сс?рили?толик иди уже спатеньки....сексы их в пух разнесут....на валике я слышал скилы апаются на ура)))кек))) ну от ССов пару паков ушло, так что у Катранов есть маленький шанс, главное чтоб они в замке не потерялись )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, Керамчик сказал: оу да...вампы сильный таг...но на всякую силу найдется и своя...все зерги нырнули по паре раз как минимум...сбить каст одному-гоу регнем 60 твинов и будет 60 кастоа-не нам так на твинов...главное не им) твином еще до каста надо дойти) Вот если бы были зареганы и гвардиансы и Раф,было бы сложнее вампам.Как минимум первый каст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 дислокация у ссов получше будет чем катранов...те вечно что по фортам что на валике все коридорчики заранее пронюхивает....ставлю сотку на сс...забьемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 7 минут назад, EvilsT сказал: на Годдарде катраны попробуют забрать у Ссов замок и вполне вероятно что они это сделают, если им мешать не будут на Шуттгарте вообще не понятно что будет, БлудРозы и Валькирия будут пытаться забрать у Беленьких замок так что думаю весь фан будет на Руне там еще на штт батчат зареган! ;D Апасно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.