Перейти к содержанию
Asterios

тв осады 24-25.02.2к18

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, OKiSH сказал:

Только приоритеты на этом якобы прайме у вас были любой ценой таскать 2флага, а не пофанится кек

если б у нас в приоритете были флаги, мы б сильно с вами не фанились.

и мне интересно когда вы Дион кастануть успели, не в последние ли 10 минут когда мы ушли от вас? 

5 минут назад, shymikk сказал:

69?

скорее нет,чем да) Ибо 69 все же,это когда в 2 клана пробегают в одной толпе и не трогают друг друга вовсе.Сразу вспоминается 2010 и 5 бегущих кланов по руне на 100 человек с ГА)

Тут же - гвардиансы тупо по фану и видимо цель была вампиры,рафы так если попадутся.. А рафам как я и говорю,смысла искать в гвардах недруга нет) Можно даже команду дать не бейте гвардов если они вас не трогают - и это будет не сосево.Это будет правильная расстановка приоритета.Хотя если меняют замок и флаги нафиг не нужны были..то зачем так тужится... 

4 минуты назад, Человичище сказал:

скорее нет,чем да) Ибо 69 все же,это когда в 2 клана пробегают в одной толпе и не трогают друг друга вовсе.Сразу вспоминается 2010 и 5 бегущих кланов по руне на 100 человек с ГА)

Тут же - гвардиансы тупо по фану и видимо цель была вампиры,рафы так если попадутся.. А рафам как я и говорю,смысла искать в гвардах недруга нет) Можно даже команду дать не бейте гвардов если они вас не трогают - и это будет не сосево.Это будет правильная расстановка приоритета.Хотя если меняют замок и флаги нафиг не нужны были..то зачем так тужится... 

ясно)сяп. только меня 1 фраза смутила рафам смысла нету искать недруга в гвардах... смысл тогда с такого фана то?

Изменено пользователем shymikk

Ну гварды и рафы у ворот в начале стрима практически рядом были и совершенно не трогали друг друга. Да и потом настолько гладко друг возле друга бегали, что я даже подумал, что они за один город на ТВ регнуты - на стриме же значки реги не видно. Но раз по теме никто не написал об одном городе - видно регнуты были за разные.

Всю запись стрима не смотрел - только где-то первые минут 30 и потом выборочно проклацал.

6 минут назад, Человичище сказал:

7b5f234af96472bfb280e4a1afddf613.jpg

2 часа назад, EvilsT сказал:

если б у нас в приоритете были флаги, мы б сильно с вами не фанились.

и мне интересно когда вы Дион кастануть успели, не в последние ли 10 минут когда мы ушли от вас? 

А чо вы ушли? У вас кастанули флаг начали делать сое добили остатки,палатку не смогли снять, вампы пошли на дион все как и планировали,за 15-10м уйти на др замок,за флагом жаль что аден не успели кастануть единственная печалька для меня.вот думаю завтра будет фанчик не будет гемора с флагами и этой бесталковой беготни за ними, так что готовтесь, будет намного веселее

7 минут назад, Minka сказал:

это что за скрин? сегоднишнее тв?

3 часа назад, GM-Kseniya сказал:

А вообще :) в ближайшее время я занята Kingdom Come: Deliverance

Стоит в неё играть? тоже чет смотрел видосики, такое..

31 минуту назад, Человичище сказал:

шо я там заметил?) гварды не особо били рафов,либо били но без особого желания.Рафам это выгодно и смысла лезть на гвардов им нет.Самое главное что я заметил,что надо было идти как минимум минут за 40 до конца на гиран и месится там)

p.s.срачик потом почитаю,ушел смотреть ВП с фнатиками

15.14 "Сосево мазафака" твои же слова ))) начинай смотреть с 14.55 предистория)))

9 минут назад, boneleaf сказал:

Ну гварды и рафы у ворот в начале стрима практически рядом были и совершенно не трогали друг друга. Да и потом настолько гладко друг возле друга бегали, что я даже подумал, что они за один город на ТВ регнуты - на стриме же значки реги не видно. Но раз по теме никто не написал об одном городе - видно регнуты были за разные.

Всю запись стрима не смотрел - только где-то первые минут 30 и потом выборочно проклацал.

я так понял 69 верно?)

Неплохое тв, пофанились норм спс всем кто участвовал 

2 часа назад, shymikk сказал:

Ну очень похожее что было на руне :D

12 минуты назад, Minka сказал:

О да есть у меня такая))

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Стоит в неё играть? тоже чет смотрел видосики, такое..

бро, ты чьот тут не в тему...) дам те простой совет

естт время на игру, посмотри что оно с себя приставляет и пробуй а там увидеш стоит ли она тебя или нет у каждному сво¥

7 минут назад, shymikk сказал:

это скрин с 2010 года, где 5 кланов против ГА

4 минуты назад, Бонус сказал:

15.14 "Сосево мазафака" твои же слова ))) начинай смотреть с 14.55 предистория)))

да сосево мазефака сосево :D  выглядит это так.Но по факту,я выше написал) да пофиг на это сосево.. райсы вон всех нагнули))

48 минут назад, EvilsT сказал:

с кем вы там фанились на ТВ?)

Фан был с катрашками , роями , хейтами , гвардиансами.

3 минуты назад, Человичище сказал:

да сосево мазефака сосево :D  выглядит это так.Но по факту,я выше написал) да пофиг на это сосево.. райсы вон всех нагнули))

Как тебе твшка ?)

ну Вас... иду посмотрю видос на ютубе какое тв было...

2 минуты назад, Человичище сказал:

ну так я про что и пишу что ты там сказал , не более ;), а вообще осада руны покажет что и как между двумя этими кланами происходит ), судя по реге на Глудио Рафы там торчать не будут , так что скорее всего можно будет увидеть пацанов на другом замке и даже они сами этого не скрывают на каком) то есть придут помагать гвардам на руну, а отмаза будет "типо по фану":)

2 часа назад, Бонус сказал:

ну так я про что и пишу что ты там сказал , не более ;), а вообще осада руны покажет что и как между двумя этими кланами происходит ), судя по реге на Глудио Рафы там торчать не будут , так что скорее всего можно будет увидеть пацанов на другом замке и даже они сами этого не скрывают на каком) то есть придут помагать гвардам на руну, а отмаза будет "типо по фану":)

Вот только как они кастанут 1замок на 2клана гварды тоже за этим приходят)) рафы пойдут на аден,мои прогнозы таковы помогут кастануть руну а потом на аден кек

8 минут назад, Человичище сказал:

по факту кто на фан приходит, тот не выбирает 1 цель из остальных, сосева не было, но у обоих была 1 цель

Рафы, вы там чико огнетушитель или антипригарный стул выслали?:D

в краткости вы хотите сказать 2 тага бичюганов каторым нравится 69?

3 минуты назад, Vampirе сказал:

по факту кто на фан приходит, тот не выбирает 1 цель из остальных, сосева не было, но у обоих была 1 цель

Вы сильный клан.У вас руна.Чего вы еще хотели!?) Сколько помню хантер,всегда на руну приходили больше 1 клана.Так что давай отпор)

кричать про сосево,это так же как кричать о количестве,мол нас было на фулку меньше..Не важно сколько вас,если вы можете стоять против 2-3 кланов.

А цель и хорошо,что одна(такая) а не стоять на замке и дефать флаги или замок от духа святого..))

58 минут назад, Человичище сказал:

шо я там заметил?) гварды не особо били рафов,либо били но без особого желания.Рафам это выгодно и смысла лезть на гвардов им нет.Самое главное что я заметил,что надо было идти как минимум минут за 40 до конца на гиран и месится там)

p.s.срачик потом почитаю,ушел смотреть ВП с фнатиками

реги глянь кек

52 минуты назад, OKiSH сказал:

Только приоритеты на этом якобы прайме у вас были любой ценой таскать 2флага, а не пофанится кек

кек

38 минут назад, shymikk сказал:

ясно)сяп. только меня 1 фраза смутила рафам смысла нету искать недруга в гвардах... смысл тогда с такого фана то?

кек,бьем кого видим без всякого сосева-ах да было сосево?а было ли?лол

18 минут назад, Человичище сказал:

кек

14 минуты назад, XXOC сказал:

Фан был с катрашками , роями , хейтами , гвардиансами.

Как тебе твшка ?)

кек-для вас топ тв, мас фан мас биг вар мас мясо-райзы?не не слышал

6 минут назад, OKiSH сказал:

Вот только как они кастанут 1замок на 2клана гварды тоже за этим приходят)) рафы пойдут на аден,мои прогнозы таковы помогут кастануть руну а потом на аден кек

аден кек

4 минуты назад, shymikk сказал:

в краткости вы хотите сказать 2 тага бичюганов каторым нравится 69?

69 норм!2к18 кек

кароче хер с етим тв.. пофанелись и хватет... дайте ктото инфу есть ли на тел мамбла?

1 минуту назад, Керамчик сказал:

реги глянь кек

кек

кек

аден кек

69 норм!2к18 кек

хех мда ;D

Только что, shymikk сказал:

кароче хер с етим тв.. пофанелись и хватет... дайте ктото инфу есть ли на тел мамбла?

да есть

4 минуты назад, Человичище сказал:

Вы сильный клан.У вас руна.Чего вы еще хотели!?) Сколько помню хантер,всегда на руну приходили больше 1 клана.Так что давай отпор)

кричать про сосево,это так же как кричать о количестве,мол нас было на фулку меньше..Не важно сколько вас,если вы можете стоять против 2-3 кланов.

А цель и хорошо,что одна(такая) а не стоять на замке и дефать флаги или замок от духа святого..))

да базару нет, так на много сложнее и интереснее я же нечего не говорю, и не говорю что было сосево, как уже писал была цель и все.

2 минуты назад, Человичище сказал:

плюсую-если вампы топ-а рафы-изи,че глотку рвать на бомжей...если раф достойный сайд-че глотку рвать мол бомжи...нравится катран?ок да...уровень...ах да-вагабонд-сорян высказался...у вампиров все изи-рафы, гварды...а кто остался то?наполеоны?лол...катран....лолище...а еще?райзы...пф....ток числом(мини вилки-мини миниВилки)...

4 минуты назад, Керамчик сказал:

реги глянь кек

кек

кек

аден кек

69 норм!2к18 кек

выпердыш ты кто? я какбыто незаиниересован ни в тв ни в осадах... а у тя к этому есть интерес, ты с какого тага то?

Изменено пользователем shymikk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...