Motylek Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 9 часов назад, llKaTRaNll сказал: ты не тормоз,ты медленный газ. ты не можешь отличить число "23" от "3" ?! Эм...да ты не то что тормоз и медленный газ, ты хуже ручника. либо ты настолько слабоумный, раз различить эти цифры не можешь. Такой вопрос, а ты базовую математику учил? ну там, цифры, хотя бы.. уже сам выделил для тебя, не развитого и слабоумного: Изменено 1 марта, 2018 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В 01.03.2018 в 20:25, Motylek сказал: ты не можешь отличить число "23" от "3" ?! Эм...да ты не то что тормоз и медленный газ, ты хуже ручника. либо ты настолько слабоумный, раз различить эти цифры не можешь. у меня "за пазухой" высшая математика,а ты хоть таблицу умножения знаешь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2x2x3=15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 17 часов назад, llKaTRaNll сказал: у меня "за пазухой" высшая математика,а ты хоть таблицу умножения знаешь??? Пфф, я то думал скажешь про какую нибудь военную компанию за пазухой, тогда бы ещё было бы понятно от куда контузия и интерес к мужским голосам возник посттравматический. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: Пфф, я то думал скажешь про какую нибудь военную компанию за пазухой, тогда бы ещё было бы понятно от куда контузия и интерес к мужским голосам возник посттравматический. Я участвовал несоредственно в боевых действиях где был контужен и я хочу тебя взять нежно моя сладкая дай адресок:* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 4 часа назад, RalphLauren сказал: Я участвовал несоредственно в боевых действиях где был контужен и я хочу тебя взять нежно моя сладкая дай адресок:* Старший секретарь диванных войск Мусаева Ахмеда? Боюсь твой язык слишком глубоко в чужой жопе застрял, ты не выездной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, SOKOL сказал: Старший секретарь диванных войск Мусаева Ахмеда? Боюсь твой язык слишком глубоко в чужой жопе застрял, ты не выездной. По тебе проехался бы зайчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 4 часа назад, RalphLauren сказал: По тебе проехался бы зайчик) В твоем ауле реально гейские шутки считаются как за что-то смешное? Или у вас там правящая партия ЛГБТ? Изменено 4 марта, 2018 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: В твоем ауле реально гейские шутки считаются как за что-то смешное? Или у вас там правящая партия ЛГБТ? Космос между нами. Шутки про аул, лгбт актуальны в 2018? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 жжете, мальчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 6 часов назад, RalphLauren сказал: Космос между нами. Шутки про аул, лгбт актуальны в 2018? ))) Какого уровня у тебя шутки, такие мои ответы. Не задумывался? Изменено 4 марта, 2018 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 вай какие горцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, SOKOL сказал: Какого уровня у тебя шутки, такие мои ответы. Не задумывался? Тебе всё над шутками задумываться, а между прочим у меня личный яйцечёс пропал(((( может видел кто? Славик зовут, вы его сразу узнаете он заднеприводный, на задок не очень стойкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 карданы шото вы быстро сдулись на форте .... аж не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 21 час назад, SOKOL сказал: Пфф, я то думал скажешь про какую нибудь военную компанию за пазухой, тогда бы ещё было бы понятно от куда контузия и интерес к мужским голосам возник посттравматический. тебя уже выпустили?,справку кому отдал? https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk Изменено 5 марта, 2018 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 хех мда смешные шутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 С вами так НЕ интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 18 часов назад, SOKOL сказал: В твоем ауле реально гейские шутки считаются как за что-то смешное? Или у вас там правящая партия ЛГБТ? Сокол, не отвечай этому урюку он тупее барана тоже самое , что камни в стену кидать Изменено 5 марта, 2018 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 03.03.2018 в 23:29, llKaTRaNll сказал: у меня "за пазухой" высшая математика,а ты хоть таблицу умножения знаешь??? Что-то не верится вообще. Ты цифры не отличаешь. Откудатвисшая математика то? Калькулятор ты наш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 а я знаю таблицу умнажения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 44 минуты назад, фирс сказал: а я знаю таблицу умнажения 2-2х2х3х4= ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 44 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: 2-2х2х3х4= ? 48 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) аххахахах вот вы миня расмешнили расмерасмияли ахах Изменено 5 марта, 2018 пользователем УлубекДжамирзоев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Клиника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, фирс сказал: 48 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: -46 же вот сразу видно с математикой всё впоряде Скрытый текст или калькулятором Изменено 5 марта, 2018 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: -46 же я тока умножения знаю( 36 минут назад, EvilsT сказал: вот сразу видно с математикой всё впоряде Показать содержимое или калькулятором В таблице умножения есть "-" О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, фирс сказал: В таблице умножения есть "-" О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 7 минут назад, SOKOL сказал: Ой, вопросительный знак куда то делся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, фирс сказал: Ой, вопросительный знак куда то делся Ладно тебе трудно, забей, не воспринимай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 8 минут назад, SOKOL сказал: Ладно тебе трудно, забей, не воспринимай. Я хз, у меня все четко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.