Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, FarGhost95 сказал: Даже стример её не читал) я писал этот спец выпуск 1 минуту назад, Vampirе сказал: чё то тихо да надо поджигать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 13 минуты назад, Человичище сказал: я писал этот спец выпуск да надо поджигать) будь кастующий на гиран, вот тогда был бы пожар) спасибо логину который лежал и не могли завести кастующего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: будь кастующий на гиран, вот тогда был бы пожар) спасибо логину который лежал и не могли завести кастующего) о как,ну да жаль.. на руне из за этого кританул народ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 нефелимы задефали ворота, чёт как-то изи было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 38 минут назад, Человичище сказал: я писал этот спец выпуск да надо поджигать) ,, Над окиша звать ) обычно он поджигает а потом все само собой происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Хорошая попытка)Но нужно что то большее)) 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Над окиша звать ) обычно он поджигает а потом все само собой происходит Ну да,ты на пенсии.. Я мог бы,но фильм смотрю,да и не хочу влезать в это все) Окиш,мы вызываем тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Хорошая попытка)Но нужно что то большее)) Ну да,ты на пенсии.. Я мог бы,но фильм смотрю,да и не хочу влезать в это все) Окиш,мы вызываем тебя. ,, Я на пенсии, хех Ну да) дорога молодым ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 30 минут назад, Человичище сказал: о как,ну да жаль.. на руне из за этого кританул народ?) нет, после файта все релогнулись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: нет, после файта все релогнулись. черд.у вас даже релоги групповые и по каманде.Да как же вы хороши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Над окиша звать ) обычно он поджигает а потом все само собой происходит 2 часа назад, Человичище сказал: Хорошая попытка)Но нужно что то большее)) Ну да,ты на пенсии.. Я мог бы,но фильм смотрю,да и не хочу влезать в это все) Окиш,мы вызываем тебя. Я польщен, мне тут сказали что темка живет без меня, так что погляжу просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: черд.у вас даже релоги групповые и по каманде.Да как же вы хороши след осады оба клана приду с регой на руну, так что будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: Я польщен, мне тут сказали что темка живет без меня, так что погляжу просто так.Главное не зазнавайся и не выпендривайся!)) #19не40 1 минуту назад, Vampirе сказал: след осады оба клана приду с регой на руну, так что будет интересно а там смотри и еще парочка кланов подтянется)) Не ну а вдруг рафы аден?м.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 ,, Вот да, не зазнавайся и не выпендривайся, хех )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Человичище сказал: так.Главное не зазнавайся и не выпендривайся!)) #19не40 а там смотри и еще парочка кланов подтянется)) Не ну а вдруг рафы аден?м.. да не, на руне будет весь движ, если они не смогу кастануть, вот тогда начнется веселье Изменено 25 февраля, 2018 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А чо мне зазнаватся то, выпендреж всегда являлся частью игры))) Я молчу пока не начинают другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 7 часов назад, llzll сказал: Ты говориш о том что мы даже свой замок не можем отдефить ) от кого от тебя или таких как ты никчемных форумных Бобиков? Ник основы в студию и таг и я коротко скажу тебе на каком уровне ты можешь гавкать и что из себя представляешь Ты щас осел рвал за райзов тут всем объяснял что да как и почему и сразу спрыгнул со словами « а я к райзам никакого отношения не имею» если ты вообще никакого отношения не имеешь к биг вару то как можешь о чем то гавкать ))) потеряйся клоун твоё мнение кеп о том что и как было никому не интересно , все кто участвовали знают себя и своих врагов и все понимаю что райзы на данный момент просто фарш на 3 минуты если не меньше) Что ты мне тут нарыгал? Какой замок? Речь о флагах, ало привет. И да, если мыслить категориями "в будку" для тебя норма - тогда в будку, приятель, тебе там скоро свет проведут. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Cavalier1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: да не, на руне будет весь движ, если они не смогу кастануть, вот тогда начнется веселье Ну посмотрим.Не хочу говорить на что я ставлю 99%)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) На 99 % защиту руны вампами?)) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем FarGhost95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Ну посмотрим.Не хочу говорить на что я ставлю 99%)) ну там будет в 2 раза больше кол-во) так что будь увереннее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, FarGhost95 сказал: На 100% защиту руны вампами?)) Ты чот переоцениваешь нас) Блен лупанул уже до 20стр надо остановится кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: Ты чот переоцениваешь нас) Да не такие реали после этих осад, если только народ не начнёт собираться на следующих или все не повиснут в лагах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: ну там будет в 2 раза больше кол-во) так что будь увереннее)) я 8 лет в руне прожил) и в данных реалиях 2-х кланов маловато(те какие есть) я больше сделаю ставку на то,что придет тот же Сокол и вы будете у него в приоритете,вот тогда я сразу минусану процентов 30)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Человичище сказал: я 8 лет в руне прожил) и в данных реалиях 2-х кланов маловато(те какие есть) я больше сделаю ставку на то,что придет тот же Сокол и вы будете у него в приоритете,вот тогда я сразу минусану процентов 30)) ну я думаю так и будет, тоже регу даст и будет уже 3 клана до 140 тел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, OKiSH сказал: Ты чот переоцениваешь нас) Блен лупанул уже до 20стр надо остановится кек Сколько оставалось у створок на руне хр в конце осады ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинСын Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Только что, FarGhost95 сказал: Сколько оставалось у створок на руне хр в конце осады ? 90.... Изменено 25 февраля, 2018 пользователем МамкинСын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Так а гвардиансам снова сбилась рега из за форта?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 рега форта не длится 2 часа, ворота ломать не кто не отменял, как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: рега форта не длится 2 часа, ворота ломать не кто не отменял, как по мне. ну так сбилась где то после часа?Я прост вообще сначала подумал,вы договорились все дружно пойти на гиран))а потом смотрю,их нет... У меня так раза 3 рега сбивалась,как помню.И ты просто не атакующая сторона и ничего не можешь вроде.хз крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Следующие ТВ будут интересные Вампиры против Райзов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: Следующие ТВ будут интересные Вампиры против Райзов и 3 клана по фану) ну крови будет много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.