SOKOL Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, фирс сказал: Я хз, у меня все четко Это главное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, SOKOL сказал: Это главное) А может все таки выложишь свои претензии, а я от себя попытаюсь помочь тебе разобраться в них Изменено 5 марта, 2018 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, фирс сказал: А может все таки выложишь свои претензии, а я от себя попытаюсь разобраться тебе в них 4 часа назад, SOKOL сказал: Ладно тебе трудно, забей, не воспринимай. 4 часа назад, фирс сказал: Я хз, у меня все четко 4 часа назад, SOKOL сказал: Это главное) На этом закончим, будь всегда четким) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: На этом закончим, будь всегда четким) А нафига начинал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, фирс сказал: А нафига начинал? Четким будь запарил) Ты щас не четко делаешь атвечаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: Четким будь запарил) Ты щас не четко делаешь атвечаю. Из за тебя я сегодня ночью не усну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, фирс сказал: Из за тебя я сегодня ночью не усну Так четкие пацаны не спят, они работают 24\7 или ты не четкий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, SOKOL сказал: Так четкие пацаны не спят, они работают 24\7 или ты не четкий? Просто советы у тебя не четкие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, фирс сказал: Просто советы у тебя не четкие Ну я же не такой четкий как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 30 минут назад, SOKOL сказал: Ну я же не такой четкий как ты. Вооброжение у тебя четкое, но ты не четкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Чё там по следующим тв и осадам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На этих выходных осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 8 часов назад, Минка сказал: Чё там по следующим тв и осадам? ничего интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮКС Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В 27.02.2018 в 03:08, llKaTRaNll сказал: А почему бы и не попробовать?биг вар,все дела,с руной уже обосрались-можно и на годрт,ждём с нетерпением,развалим вашу мусорку 2мя фп. за мусорку я с тобой не согласен, мусорка не пахнет белым вещестовм после 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 05.03.2018 в 17:38, schizophreniaaaa сказал: -46 же А в чем подвох? Почему -46 а не 46? Первым вроде умножение идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 30 минут назад, RalphLauren сказал: А в чем подвох? Почему -46 а не 46? Первым вроде умножение идёт всё верно, только последнее действие 2 - 48 = - 46 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 темку пилите уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 10 минут назад, Бонус сказал: темку пилите уже некому её пилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Аа действительно, спасибо. Чёт сразу не допёр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 05.03.2018 в 16:00, IVlPIPoverMan сказал: 2-2х2х3х4= ? 47 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вы что-нибудь такое решите: (1+x2)dy−2xydx=0. Или вот такое: y′′−3y′=9e−3x3+e−3x Ну или определённый интеграл хотя бы возьмите, простенький какой-нибудь:) Про матрицу и тензор второго порядка я уж молчу:) про бином Ньютона(Феди) тоже:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 часа назад, Daylor сказал: Вы что-нибудь такое решите: (1+x2)dy−2xydx=0. y = C(1 + x2 ). 1 = C(1 + 0), C = 1. y(x)=1+ x2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Забросали випопо какахами,теперь без темки будем сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) А значит меня можно было забрасывать? :(Ну ок, значит сидите без темки... Изменено 10 марта, 2018 пользователем Daylor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 2 часа назад, Daylor сказал: Вы что-нибудь такое решите: а смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 5 минут назад, Daylor сказал: А значит меня можно было забрасывать? :(Ну ок, значит сидите без темки... Тебя да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 13 минуты назад, Orgia сказал: Забросали випопо какахами,теперь без темки будем сидеть Ой прости я и забыл) ну крч рофлите тут ) на некст тв осады создам ) я просто недавно приехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: Ой прости я и забыл) ну крч рофлите тут ) на некст тв осады создам ) я просто недавно приехал Давай делай,пока время есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Orgia сказал: Давай делай,пока время есть ) не не , я спать хочу+ если с шелдоном договорюсь то сене будет оч интересно смотреть стрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.