EmilyRosse Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 48 минут назад, Vampirе сказал: Надеюсь ты подохнеш скоро после этих слов. Я тоже надеюсь на это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, llKaTRaNll сказал: в 23.00 мы уже думаем как бы спать пойти,могу тебе кинуть клан-посмотришь,чем мы занимаемся по вечерам.Вчера к примеру в 21.00 отжали саузен,в 21.30 отжали демон(кенвд возомнил себя наполеоном),2140-кастанули флоран,-перекур 10 мин и хс до 24.00, -и спать...о каких ты 3 часах ночи пишешь постоянно?всегда с этого ржу,да и как все мои сокланы,особенно не понимают этого прикола новенькие Эм... перечитай то что я написал. Выдели строку где я пишу про "3 часа ночи". Ржать с того, чего нет. Могёшь. ЭТА ШИДЕРИРЬ !1! БРАТАН!1 ШИДЕВИРЬЬЬЬ1!1!!! А хотя зачем. Ты ведь читать толком и не умеешь. В глаза долбаться это тебе не в хс летать на камень. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: пока тут ТОПы между собой сруться А че сраться то? Вот статистика сервера, где видно каике кланы топ,а какие жоп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 25 минут назад, IMpakI сказал: А че сраться то? Вот статистика сервера, где видно каике кланы топ,а какие жоп... Скрытый текст вообще непонятно как эта статистика работает Изменено 27 февраля, 2018 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Только что, EvilsT сказал: вообще не понятно как эта статистика работает Не понятно это когда на словах причинными местами мерятся. А это официальная статистика сайта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 18 минут назад, IMpakI сказал: Не понятно это когда на словах причинными местами мерятся. А это официальная статистика сайта. ну такое, мы это как-то переживём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 3 минуты назад, EvilsT сказал: ну такое, мы это как-то переживём Кто то, переживет, кто то пережует, а кому то придется с этим смириться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вот рисы потик в посл раз было 5к крп кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 51 минуту назад, IMpakI сказал: А че сраться то? Вот статистика сервера, где видно каике кланы топ,а какие жоп... RaFы не вошли в список. ОМГ Топ зерг х55 как там говорится: хех, мда, кек, рофл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, IMpakI сказал: А че сраться то? Вот статистика сервера, где видно каике кланы топ,а какие жоп... Топ среди тех кто больше крп себе эпами зальет, типа мистер стертая лодошка на макросе? 4 часа назад, EvilsT сказал: вообще непонятно как эта статистика работает Первый показатель крп, затем лвл клана, кол-во людей, что клан держит и средний уровень игроков в клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 55 минут назад, IMpakI сказал: А че сраться то? Вот статистика сервера, где видно каике кланы топ,а какие жоп... далеко вам еще до топ клана "MrAndrew" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 минуты назад, iLiMon сказал: RaFы не вошли в список. ОМГ Топ зерг х55 как там говорится: хех, мда, кек, рофл. мы не палимся просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Только что, Enjoyker сказал: далеко вам еще до топ клана "MrAndrew" )) Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, IMpakI сказал: А че сраться то? Вот статистика сервера, где видно каике кланы топ,а какие жоп... воу , та там и гвардов нету ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 29 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: воу , та там и гвардов нету ... Гварды еще молодой клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 МистрАндрюша ссал на вас с высокой колокольни кек А Атандил спит и видит,как станет топовей вилок Я то думаю,как понять кто топ,а вот оно шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 15 минут назад, Человичище сказал: МистрАндрюша ссал на вас с высокой колокольни кек А Атандил спит и видит,как станет топовей вилок Я то думаю,как понять кто топ,а вот оно шо кек, хех мда, рофл нубл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 7 минут назад, iLiMon сказал: кек, хех мда, рофл нубл поверх всего нубл накинул!? омг лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 20 минут назад, iLiMon сказал: Гварды еще молодой клан. рафы тоже молодой (нет) клан 13 минуты назад, Человичище сказал: МистрАндрюша ссал на вас с высокой колокольни кек А Атандил спит и видит,как станет топовей вилок Я то думаю,как понять кто топ,а вот оно шо Тю а ты шо думал , атандил в соло всех нагибает на прайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: рафы тоже молодой (нет) клан Тю а ты шо думал , атандил в соло всех нагибает на прайме ну то что форт держит в одно Елицо то точно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 видел как атандил гусей пас на поляне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, Vampirе сказал: Надеюсь ты подохнеш скоро после этих слов. Желать смерти ? Кто был твой учитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Желать смерти ? Кто был твой учитель не терплю таких людей, мне их не жаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, Vampirе сказал: Надеюсь ты подохнеш скоро после этих слов. ща бы агриться на такие посты в интернете где не кому ничего не докажешь ,я конечно всё понимаю религиозную тему трогают все дела ,будь проще делай легче играющей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: не терплю таких людей, мне их не жаль) Ну смерти желать не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 26 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Тю а ты шо думал , атандил в соло всех нагибает на прайме ЕЕшкой, забрасывает РШ до смерти, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Человичище сказал: ну то что форт держит в одно Елицо то точно) бывало у Атандила на форте даже вары в одном паке бегали , чудеса да и только ))) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 17 минут назад, Бонус сказал: бывало у Атандила на форте даже вары в одном паке бегали , чудеса да и только ))) Видишь!Как в мультике про кота - Давайте жить дружно)) Атандил столько людей подружил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: ЕЕшкой, забрасывает РШ до смерти, ага ага а 2м окном танком всех агрит и сливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 8 часов назад, EmilyRosse сказал: Я тоже надеюсь на это) Зачем ты фигню пишешь братан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.