EvilsT Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 5 минут назад, OKiSH сказал: Только приоритеты на этом якобы прайме у вас были любой ценой таскать 2флага, а не пофанится кек если б у нас в приоритете были флаги, мы б сильно с вами не фанились. и мне интересно когда вы Дион кастануть успели, не в последние ли 10 минут когда мы ушли от вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 5 минут назад, shymikk сказал: 69? скорее нет,чем да) Ибо 69 все же,это когда в 2 клана пробегают в одной толпе и не трогают друг друга вовсе.Сразу вспоминается 2010 и 5 бегущих кланов по руне на 100 человек с ГА) Тут же - гвардиансы тупо по фану и видимо цель была вампиры,рафы так если попадутся.. А рафам как я и говорю,смысла искать в гвардах недруга нет) Можно даже команду дать не бейте гвардов если они вас не трогают - и это будет не сосево.Это будет правильная расстановка приоритета.Хотя если меняют замок и флаги нафиг не нужны были..то зачем так тужится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Человичище сказал: скорее нет,чем да) Ибо 69 все же,это когда в 2 клана пробегают в одной толпе и не трогают друг друга вовсе.Сразу вспоминается 2010 и 5 бегущих кланов по руне на 100 человек с ГА) Тут же - гвардиансы тупо по фану и видимо цель была вампиры,рафы так если попадутся.. А рафам как я и говорю,смысла искать в гвардах недруга нет) Можно даже команду дать не бейте гвардов если они вас не трогают - и это будет не сосево.Это будет правильная расстановка приоритета.Хотя если меняют замок и флаги нафиг не нужны были..то зачем так тужится... ясно)сяп. только меня 1 фраза смутила рафам смысла нету искать недруга в гвардах... смысл тогда с такого фана то? Изменено 24 февраля, 2018 пользователем shymikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ну гварды и рафы у ворот в начале стрима практически рядом были и совершенно не трогали друг друга. Да и потом настолько гладко друг возле друга бегали, что я даже подумал, что они за один город на ТВ регнуты - на стриме же значки реги не видно. Но раз по теме никто не написал об одном городе - видно регнуты были за разные. Всю запись стрима не смотрел - только где-то первые минут 30 и потом выборочно проклацал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 6 минут назад, Человичище сказал: скорее нет,чем да) Ибо 69 все же,это когда в 2 клана пробегают в одной толпе и не трогают друг друга вовсе.Сразу вспоминается 2010 и 5 бегущих кланов по руне на 100 человек с ГА) Тут же - гвардиансы тупо по фану и видимо цель была вампиры,рафы так если попадутся.. А рафам как я и говорю,смысла искать в гвардах недруга нет) Можно даже команду дать не бейте гвардов если они вас не трогают - и это будет не сосево.Это будет правильная расстановка приоритета.Хотя если меняют замок и флаги нафиг не нужны были..то зачем так тужится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, EvilsT сказал: если б у нас в приоритете были флаги, мы б сильно с вами не фанились. и мне интересно когда вы Дион кастануть успели, не в последние ли 10 минут когда мы ушли от вас? А чо вы ушли? У вас кастанули флаг начали делать сое добили остатки,палатку не смогли снять, вампы пошли на дион все как и планировали,за 15-10м уйти на др замок,за флагом жаль что аден не успели кастануть единственная печалька для меня.вот думаю завтра будет фанчик не будет гемора с флагами и этой бесталковой беготни за ними, так что готовтесь, будет намного веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 7 минут назад, Minka сказал: это что за скрин? сегоднишнее тв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: А вообще в ближайшее время я занята Kingdom Come: Deliverance Стоит в неё играть? тоже чет смотрел видосики, такое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 31 минуту назад, Человичище сказал: шо я там заметил?) гварды не особо били рафов,либо били но без особого желания.Рафам это выгодно и смысла лезть на гвардов им нет.Самое главное что я заметил,что надо было идти как минимум минут за 40 до конца на гиран и месится там) p.s.срачик потом почитаю,ушел смотреть ВП с фнатиками 15.14 "Сосево мазафака" твои же слова ))) начинай смотреть с 14.55 предистория))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 9 минут назад, boneleaf сказал: Ну гварды и рафы у ворот в начале стрима практически рядом были и совершенно не трогали друг друга. Да и потом настолько гладко друг возле друга бегали, что я даже подумал, что они за один город на ТВ регнуты - на стриме же значки реги не видно. Но раз по теме никто не написал об одном городе - видно регнуты были за разные. Всю запись стрима не смотрел - только где-то первые минут 30 и потом выборочно проклацал. я так понял 69 верно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Неплохое тв, пофанились норм спс всем кто участвовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, shymikk сказал: это что за скрин? сегоднишнее тв? Ну очень похожее что было на руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 12 минуты назад, Minka сказал: О да есть у меня такая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Стоит в неё играть? тоже чет смотрел видосики, такое.. бро, ты чьот тут не в тему...) дам те простой совет естт время на игру, посмотри что оно с себя приставляет и пробуй а там увидеш стоит ли она тебя или нет у каждному сво¥ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 7 минут назад, shymikk сказал: это что за скрин? сегоднишнее тв? это скрин с 2010 года, где 5 кланов против ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 минуты назад, Бонус сказал: 15.14 "Сосево мазафака" твои же слова ))) начинай смотреть с 14.55 предистория))) да сосево мазефака сосево выглядит это так.Но по факту,я выше написал) да пофиг на это сосево.. райсы вон всех нагнули)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 48 минут назад, EvilsT сказал: с кем вы там фанились на ТВ?) Фан был с катрашками , роями , хейтами , гвардиансами. 3 минуты назад, Человичище сказал: да сосево мазефака сосево выглядит это так.Но по факту,я выше написал) да пофиг на это сосево.. райсы вон всех нагнули)) Как тебе твшка ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 ну Вас... иду посмотрю видос на ютубе какое тв было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: да сосево мазефака сосево выглядит это так.Но по факту,я выше написал) да пофиг на это сосево.. райсы вон всех нагнули)) ну так я про что и пишу что ты там сказал , не более , а вообще осада руны покажет что и как между двумя этими кланами происходит ), судя по реге на Глудио Рафы там торчать не будут , так что скорее всего можно будет увидеть пацанов на другом замке и даже они сами этого не скрывают на каком) то есть придут помагать гвардам на руну, а отмаза будет "типо по фану" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, Бонус сказал: ну так я про что и пишу что ты там сказал , не более , а вообще осада руны покажет что и как между двумя этими кланами происходит ), судя по реге на Глудио Рафы там торчать не будут , так что скорее всего можно будет увидеть пацанов на другом замке и даже они сами этого не скрывают на каком) то есть придут помагать гвардам на руну, а отмаза будет "типо по фану" Вот только как они кастанут 1замок на 2клана гварды тоже за этим приходят)) рафы пойдут на аден,мои прогнозы таковы помогут кастануть руну а потом на аден кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 8 минут назад, Человичище сказал: да сосево мазефака сосево выглядит это так.Но по факту,я выше написал) да пофиг на это сосево.. райсы вон всех нагнули)) по факту кто на фан приходит, тот не выбирает 1 цель из остальных, сосева не было, но у обоих была 1 цель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Рафы, вы там чико огнетушитель или антипригарный стул выслали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 в краткости вы хотите сказать 2 тага бичюганов каторым нравится 69? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: по факту кто на фан приходит, тот не выбирает 1 цель из остальных, сосева не было, но у обоих была 1 цель Вы сильный клан.У вас руна.Чего вы еще хотели!?) Сколько помню хантер,всегда на руну приходили больше 1 клана.Так что давай отпор) кричать про сосево,это так же как кричать о количестве,мол нас было на фулку меньше..Не важно сколько вас,если вы можете стоять против 2-3 кланов. А цель и хорошо,что одна(такая) а не стоять на замке и дефать флаги или замок от духа святого..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 58 минут назад, Человичище сказал: шо я там заметил?) гварды не особо били рафов,либо били но без особого желания.Рафам это выгодно и смысла лезть на гвардов им нет.Самое главное что я заметил,что надо было идти как минимум минут за 40 до конца на гиран и месится там) p.s.срачик потом почитаю,ушел смотреть ВП с фнатиками реги глянь кек 52 минуты назад, OKiSH сказал: Только приоритеты на этом якобы прайме у вас были любой ценой таскать 2флага, а не пофанится кек кек 38 минут назад, shymikk сказал: ясно)сяп. только меня 1 фраза смутила рафам смысла нету искать недруга в гвардах... смысл тогда с такого фана то? кек,бьем кого видим без всякого сосева-ах да было сосево?а было ли?лол 18 минут назад, Человичище сказал: да сосево мазефака сосево выглядит это так.Но по факту,я выше написал) да пофиг на это сосево.. райсы вон всех нагнули)) кек 14 минуты назад, XXOC сказал: Фан был с катрашками , роями , хейтами , гвардиансами. Как тебе твшка ?) кек-для вас топ тв, мас фан мас биг вар мас мясо-райзы?не не слышал 6 минут назад, OKiSH сказал: Вот только как они кастанут 1замок на 2клана гварды тоже за этим приходят)) рафы пойдут на аден,мои прогнозы таковы помогут кастануть руну а потом на аден кек аден кек 4 минуты назад, shymikk сказал: в краткости вы хотите сказать 2 тага бичюганов каторым нравится 69? 69 норм!2к18 кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 кароче хер с етим тв.. пофанелись и хватет... дайте ктото инфу есть ли на тел мамбла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Керамчик сказал: реги глянь кек кек кек,бьем кого видим без всякого сосева-ах да было сосево?а было ли?лол кек кек-для вас топ тв, мас фан мас биг вар мас мясо-райзы?не не слышал аден кек 69 норм!2к18 кек хех мда ;D Только что, shymikk сказал: кароче хер с етим тв.. пофанелись и хватет... дайте ктото инфу есть ли на тел мамбла? да есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 минуты назад, Человичище сказал: Вы сильный клан.У вас руна.Чего вы еще хотели!?) Сколько помню хантер,всегда на руну приходили больше 1 клана.Так что давай отпор) кричать про сосево,это так же как кричать о количестве,мол нас было на фулку меньше..Не важно сколько вас,если вы можете стоять против 2-3 кланов. А цель и хорошо,что одна(такая) а не стоять на замке и дефать флаги или замок от духа святого..)) да базару нет, так на много сложнее и интереснее я же нечего не говорю, и не говорю что было сосево, как уже писал была цель и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Вы сильный клан.У вас руна.Чего вы еще хотели!?) Сколько помню хантер,всегда на руну приходили больше 1 клана.Так что давай отпор) кричать про сосево,это так же как кричать о количестве,мол нас было на фулку меньше..Не важно сколько вас,если вы можете стоять против 2-3 кланов. А цель и хорошо,что одна(такая) а не стоять на замке и дефать флаги или замок от духа святого..)) плюсую-если вампы топ-а рафы-изи,че глотку рвать на бомжей...если раф достойный сайд-че глотку рвать мол бомжи...нравится катран?ок да...уровень...ах да-вагабонд-сорян высказался...у вампиров все изи-рафы, гварды...а кто остался то?наполеоны?лол...катран....лолище...а еще?райзы...пф....ток числом(мини вилки-мини миниВилки)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Керамчик сказал: реги глянь кек кек кек,бьем кого видим без всякого сосева-ах да было сосево?а было ли?лол кек кек-для вас топ тв, мас фан мас биг вар мас мясо-райзы?не не слышал аден кек 69 норм!2к18 кек выпердыш ты кто? я какбыто незаиниересован ни в тв ни в осадах... а у тя к этому есть интерес, ты с какого тага то? Изменено 24 февраля, 2018 пользователем shymikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.