Самая Лучшая Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 7 часов назад, Dubstepbaster сказал: смотрю горишь до сих пор?это нормально,Виктор!.. Нет просто ты на фоне всей этой серой массы самый глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 10 часов назад, DezDoz сказал: ,, Как узнала((((((((((((((( вы братья ?????? Скрытый текст разочарование 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 13 часа назад, DezDoz сказал: ,, Мда, Вагабонд 3 публикации походу не понял, что я ему пытался недавно втереть, хех. Ну да ладно, таких тут 90% форума. Не вагабонд жы, глаза протри, ил у тебя кроме проблем с интеллектом еще и проблемы со зрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 3 часа назад, GibsonLesPaul сказал: Не вагабонд жы, глаза протри, ил у тебя кроме проблем с интеллектом еще и проблемы со зрением? ,, Вагабонд 6 публикаций что то ещё говорит ? Я то думал, что ты обиделся ((( Пора тебя душить , в мешок и в лес... 5 часов назад, LauraBranigan сказал: вы братья ?????? Показать содержимое разочарование 2018 ,, Ну он младший брат, я старший , а ты наша мелкая сестрёнка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, Вагабонд 6 публикаций что то ещё говорит ? Я то думал, что ты обиделся ((( Пора тебя душить , в мешок и в лес... ,, Ну он младший брат, я старший , а ты наша мелкая сестрёнка ... если что я против инцестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: если что я против инцестов ,, Ахрза0аазхаазузазазуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ахрза0аазхаазузазазуза не понимаю я такого, пол года назад допрашивала мужчину, он примерно так же стал смеяться, я думала он дурачёк, а оказалось эпилепсия была приступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 12.03.2018 в 19:30, DezDoz сказал: ,, Да эФки не модно уже давно ) Пора переходить на улучшенную версию панельки. А4теч Клава с настраивеамым интерфейсом... Хмм... А те кто на ноутбуке играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 33 минуты назад, MaksiKlim сказал: А4теч Клава с настраивеамым интерфейсом... Хмм... А те кто на ноутбуке играют? ,, Какая разница? Настройки клавиш идут в самой игре. Или про что ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Какая разница? Настройки клавиш идут в самой игре. Или про что ты ? А ты имеешь ввиду привязку альт убрать, ну убрана она 3 панели прожимаю, но больше фки взаимодеюствуют. Нафига мне какая-то супер пупер панель, и то это старая панелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 6 минут назад, MaksiKlim сказал: А ты имеешь ввиду привязку альт убрать, ну убрана она 3 панели прожимаю, но больше фки взаимодеюствуют. Навигация мне какая-то супер пупер панель, и то это старая панелька. ,, Если скилов много, на фках трудно дотягиватся например до ф8-9 и тд. Проще забиндить те же фки на две строки букв q w e r a s d f g Как пример. Гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 11 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Если скилов много, на фках трудно дотягиватся например до ф8-9 и тд. Проще забиндить те же фки на две строки букв q w e r a s d f g Как пример. Гораздо удобнее. На ноутбуке не трудно там сплошным рядом идут. И близко расположены. А как ты в близи собрался отбегать от дагера или разворачиватся в блафе когда забиндены w a s d стрелочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, MaksiKlim сказал: На ноутбуке не трудно там сплошным рядом идут. И близко расположены. А как ты в близи собрался отбегать от дагера или разворачиватся в блафе когда забиндены w a s d стрелочками? ,, чат с энтер (галочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Лан не суть, ПВ тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ,, При правильном бусте и руках, да. А так , нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Эт все фигня, шадов степ в лицо, во тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В 2/26/2018 в 17:15, neSoglasen сказал: Про, что я собственно и писал, что ПВ хорош в мид гейме, где ты и бегал против полных бомжей. Когда весь серв выходит в дейли-то появляется огромная пропасть в уроне у ПВ с тем же АВ. Урона ему особенно на альб+б катострофически не хватает. И даже если на рб 60 делать стандартные для дуэли даггеров -8 декст. В принципе ты это и подтвердил, когда написал, что за Арбу убивал любых ПВ. Я поржал) По поводу ноунейма - все в этом мире относительно. Ты ноунейм там, где играл я. Я ноунейм тут, по скольку играю на Астериосе месяца 2. Профу я знаю довольно хорошо. В оригинальном ХФ уж точно. Не думаю, что на Астериосе есть какие-то кардинальные изменения. Да и не нужны мне советы от типа, который бегает на ПВ с "сонг оф лайф" в масс пвп и "сонг оф хантер" в принципе. Хотя надо признать, в остальном бафф ты еще собрал нормальный, в отличии от 70% игроков этого серва) Разговор далее явно не конструктивен. Мой ник тебе ничего не даст абсолютно. а че на хантере ножи с -8 декса гоняют, наплевать на криты скилов? И откуда "огромная пропасть" в дамаге у ПВ и АВ? Я просто не могу понять как вы обосновываете эту разницу, сделали бы сравнение прямое с одинаковым бафом и бустом, под кк там или еще под чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ,, Этот Вагабонд, что сверху случайно не с аверии пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 38 минут назад, DezDoz сказал: ,, Этот Вагабонд, что сверху случайно не с аверии пришел? у тебя все вагабонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: у тебя все вагабонды ,, Нет, только избранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В 15.03.2018 в 15:10, DezDoz сказал: ,, Этот Вагабонд, что сверху случайно не с аверии пришел? Чё там? новая партия багабондов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Чё там? новая партия багабондов? ,, Да тут походу все багабонды... я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 8 часов назад, DezDoz сказал: ,, Да тут походу все багабонды... я хз.... Мир меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 5 часов назад, RalphLauren сказал: Мир меняется ,, В худшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В 15.03.2018 в 11:37, goingnowhere сказал: эту разницу, с у ав есть пассивный КД который еще немного точиться, а с последним изменением формулы ножей КД стал давать больше буста дамага, итого КД+ копейки от разницы СТРа дают заметную разницу при крите и если смотреть дамаг с одного скила в лицо - то выходит у пв, при прочих равных, он меньше всего(в спину под ФД выходим на 2е место) с -ДЕКС самому интересно (хотя разница 2-3% шанса крита будет между -8 декс и +4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В 18.03.2018 в 18:27, ChaosHEAD сказал: у ав есть пассивный КД который еще немного точиться, а с последним изменением формулы ножей КД стал давать больше буста дамага, итого КД+ копейки от разницы СТРа дают заметную разницу при крите и если смотреть дамаг с одного скила в лицо - то выходит у пв, при прочих равных, он меньше всего(в спину под ФД выходим на 2е место) с -ДЕКС самому интересно (хотя разница 2-3% шанса крита будет между -8 декс и +4) Ну так и есть, разница в стре и +1000 (вроде) от точеной пасивки к кд, а чел пишет "Когда весь серв выходит в дейли-то появляется огромная пропасть в уроне у ПВ с тем же АВ". Что в его понимании пропасть как-то не понятно. А на счет декса, ты уверен что 12 дексы дает всего 2% шанса к криту блоу скилом (где найти пруф)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 27 минут назад, goingnowhere сказал: и +1000 (вроде) от точеной пасивки к кд Critical Damage +30 Power Increases Critical Damages by 516. Enchant Power: Increases Power. 27 минут назад, goingnowhere сказал: А на счет декса, ты уверен что 12 дексы дает всего 2% шанса к криту блоу скилом (где найти пруф)? кто то мне писал тут что шанс крита с абилы это базовый_шанс_крита_абилки*DEX_модификатор у дуал блоу базовый шанс вроде 20% и это самый высокий у дагера, модификатор можешь загуглить там для разных скилов разный шанс выходит КД переносилось с конца формулы где оно просто добавлялось к итоговому числу в начало где на него стал влиять множитель крита 506[точеная +30 пасивка ав]+1060[мамба на кд]+774[тогл]+182[от ворпал сета] =2522 еще от талика можно получить толи 20 толи 30 но все бегают с дуалами так что - кд мамбы + абилка значит по идее если мы возьмем мамбу пв и сделаем + стр он должен бить сильнее ав с дуалами (правда пвп дули дают на 5% больше дамага тк бонус 10%) кто бы все затестил и красиво написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 57 минут назад, ChaosHEAD сказал: Critical Damage +30 Power Increases Critical Damages by 516. Enchant Power: Increases Power. кто то мне писал тут что шанс крита с абилы это базовый_шанс_крита_абилки*DEX_модификатор у дуал блоу базовый шанс вроде 20% и это самый высокий у дагера, модификатор можешь загуглить там для разных скилов разный шанс выходит КД переносилось с конца формулы где оно просто добавлялось к итоговому числу в начало где на него стал влиять множитель крита 506[точеная +30 пасивка ав]+1060[мамба на кд]+774[тогл]+182[от ворпал сета] =2522 еще от талика можно получить толи 20 толи 30 но все бегают с дуалами так что - кд мамбы + абилка значит по идее если мы возьмем мамбу пв и сделаем + стр он должен бить сильнее ав с дуалами (правда пвп дули дают на 5% больше дамага тк бонус 10%) кто бы все затестил и красиво написал вот это для меня уже новость, откуда инфа опять?) Вроде любая пвп вставка, как и СА, как и точка +4 для дуалов дает +5% пвп дамага, 10% это очень много А затестить этот урон с пассивки или ножа легко, возьми мамбу с кд и мамба дуалы и сходи побей манекен в руне, там урон без разброса. Увидишь насколько "значительный" прирост к урону дает +1060 кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 для дуалов всегда было 10% 28 минут назад, goingnowhere сказал: А затестить этот урон с пассивки или ножа легко, возьми мамбу с кд и мамба дуалы и сходи побей манекен в руне, там урон без разброса. Увидишь насколько "значительный" прирост к урону дает +1060 кд это ее еще купить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 3 часа назад, ChaosHEAD сказал: значит по идее если мы возьмем мамбу пв и сделаем + стр он должен бить сильнее ав с дуалами Ага вот только именно, что по идее Я брал мамбу на кд и мамбы дули, и то и то +4, специально для теста, нанес 100 ударов абилой и тем и тем. Мамба бьет даже слабее. КД работает только на автоатаку увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.