Neuderzh1myy Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Приходить и сливать в ПК на фарм зонах это сильно. Просто тупо не дают людям фармить деньги, тем самым мешают одеться и составлять им конкуренцию в поле. Причем сливают тупо каких-то твинов. Кто то скажет, они агрят ведь ищут ПВП, переходи на основу. Так почему когда приходит основа, они сое делают? Недо луки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 7 часов назад, Sweetmag сказал: катран топ, а вы все безбожники, темку закрыть, автора на кол, рисов закопать Ты же говорил что катран это лаура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 7 часов назад, Sweetmag сказал: катран топ, а вы все безбожники, темку закрыть, автора на кол, рисов закопать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: Ты же говорил что катран это лаура одного поля ягода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 пользуясь темкой,которая похожа очень на столб нытья,порыдаю вам тут ибо как не рыдать,когда убив тиату пачкой и собрав весь дроп,я обнаружил что мне упала лишь одна ик пуха,одна,у меня точно уровень лака 1?сомневаюсь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: у меня точно уровень лака 1?сомневаюсь теперь 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Что за бомже клан ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 я пушки ломаю на +4 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 минуты назад, GRANADA сказал: я пушки ломаю на +4 =( ну хоть не на +18 (как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 23.02.2018 в 17:15, GRANADA сказал: я пушки ломаю на +4 =( Кидай я поточу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUB3000 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В 22.02.2018 в 00:06, schizophreniaaaa сказал: Достаточно создать 1 сб что бы весь пак СозданиеДауна кинул тебя в мут и начал плакать цитирую: "однокнопочное животное,только и можешь две кнопки жать" сказала сб\джуд\берс которыми ты приходила , ловила 2 тычки по 9-12к от этого созвездия и жала в город )) а потом в хч писала,что ты райзов заовнила и теперь будешь по кд шатать во всех локах . Ты двуличное существо, нагибаешь ты только необоснованными и лжывыми фразами в хч и на форуме, а на деле .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, NUB3000 сказал: сказала сб\джуд\берс которыми ты приходила , ловила 2 тычки по 9-12к от этого созвездия и жала в город )) а потом в хч писала,что ты райзов заовнила и теперь будешь по кд шатать во всех локах . Ты двуличное существо, нагибаешь ты только необоснованными и лжывыми фразами в хч и на форуме, а на деле .... бегала на джуде с 9к хп ,вы паком убивали в соа\на кариках джудика под альт б Села на СБ ,создание 2 дня мне в пм плакал что я стилботф1 Про количество бсое которые сделал ваш пак\недо пак\ и сам создвездие я промолчу Готова выйти с твоим созвездием 1х1 и посмотрим что с него будет,в целом как и прошлый раз ни биш ни арба его не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 37 минут назад, schizophreniaaaa сказал: бегала на джуде с 9к хп ,вы паком убивали в соа\на кариках джудика под альт б Села на СБ ,создание 2 дня мне в пм плакал что я стилботф1 Про количество бсое которые сделал ваш пак\недо пак\ и сам создвездие я промолчу Готова выйти с твоим созвездием 1х1 и посмотрим что с него будет,в целом как и прошлый раз ни биш ни арба его не спасет стил бот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 59 минут назад, APOSTL сказал: стил бот ! челики убивали джуда под альт б с -9 кон и хвастались Стоило спустя пары дней сесть на СБ и все...созвездие отвалился Как же у него потом пригорела на СБ ,когда я сделала тп ко всем его крысо точкам в хсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 50 минут назад, schizophreniaaaa сказал: челики убивали джуда под альт б с -9 кон и хвастались Стоило спустя пары дней сесть на СБ и все...созвездие отвалился Как же у него потом пригорела на СБ ,когда я сделала тп ко всем его крысо точкам в хсе стил бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: стил бот Зато не паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 14 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Зато не паладин еще бы ты стил бот паладином была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 37 минут назад, APOSTL сказал: еще бы ты стил бот паладином была Если бы могла взять саб паладина ,может и была б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 9 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Если бы могла взять саб паладина ,может и была б ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.