anarhyded Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Кто может доказать/опровергнуть миф о 100% дропе ворп/весп колец на/после 10й минуты из зака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incognito2008 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Какой на фиг Миф ??? И кто тебе вообще сказал что есть 100% дроп на Закене бижи ??? Можешь ему передать привет с Луны =))) Дроп шанс рандом на пати убивая Закена до 5 минут дают Неклю , если от 5 до 10 минут дают серьгу , болше 10 минут дают кольцо !!! И доказывать тут ничего не нужно те кто ходят туда про это знают !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarhyded Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 4 минуты назад, Incognito2008 сказал: Дроп шанс рандом на пати убивая Закена до 5 минут дают Неклю , если от 5 до 10 минут дают серьгу , болше 10 минут дают кольцо !!! Вот про это я и спрашиваю. Пруф есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilewarrior Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 не знаю как на х5, на х7 это точно не работает. Независимо от времени фарма может вообще ничего не упасть, например. если речь о ворпал биже, которая дропается напрямую в инвентарь, само собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JosefMengele Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 минуту назад, smilewarrior сказал: не знаю как на х5, на х7 это точно не работает. Независимо от времени фарма может вообще ничего не упасть, например. поддерживаю. замечал и на х5 и на х7. нихрена там не зависит от времени. только рандом и удача и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilewarrior Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 ну и дополнительно в опровержение этого мифа: если говорить о шансе дропа 100%, то получается, что ВСЕ члены пати должны получить одинаковый айтем, при этом получать они должны его КАЖДЫЙ заход. Такого точно никогда не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarhyded Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 6 минут назад, smilewarrior сказал: если речь о ворпал биже, которая дропается напрямую в инвентарь, само собой. Эм, а вот щас можно обьяснить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilewarrior Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 6 минут назад, anarhyded сказал: Эм, а вот щас можно обьяснить? После убийства зака, кроме дропа с него, есть шанс получить ворпал бижу. "Падает" она напрямую в инвентарь персонажа минуя всякий рандом на подбор и т.д. (в систем чат тоже не пишется, упала ли она кому-то). Я так понял, вопрос был именно про эту бижу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarhyded Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Даже не знаю. А влияет ли время убийства зака на шанс дропа этой самой ворп бижи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitbo Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Инкогнито все правильно расписал, какая бижа выпадет зависит от времени! Потом идет чисто рандом выпадет или не выпадет бижа персу, максимум что я видел это 5 ворп колечек дало! И еще если привысить лимит в 15 минут то ворп бижа не падает! раньше многие мерились ДПС и быро сливали зака в итоге получали некли а они ниче не стоят!-) И продуманы стали заходить и ждать 10 минут чтоб дропнуть колечки!-) Изменено 22 февраля 2018 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demandred Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) 0-5 минут есть шанс что упадёт амулет, 5-10 минут есть шанс что упадёт серьга, 10-15 минут есть шанс что упадёт кольцо. Как-то так, если не ошибаюсь. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarhyded Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 бла бла бла. Пруфы где? А то мне тоже один раз 3 бзака упало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuirTTeen Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 какой тебе пруф нужно? как я сходил на зака и мне дало ворпал неклю\серьгу\кольцо? или какие тебе пруфы нужны? бери собирай пати и тести, епт. какие тут пруфы могут быть яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOJIOTOK Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 хроникам хф уже 8 лет, а им пруфы подавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOD1999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор прав, это лишь слова. Тоже самое когда говорят что в лабе 3й этаж скилами не бить. Можно много спорить, но лучше подтвердить слова доказательством. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitbo Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Какие пруфы? Это просто факт! который существует с появления 83 закена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarhyded Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Кароч ясно. Сегодня схожу на зака, до 10й минуты подержу, скрины с % дропа из Shift+клик сделаю в разное время. Тоесть 5+минут, 10+минут. остальное пустой базар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitbo Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, anarhyded сказал: Кароч ясно. Сегодня схожу на зака, до 10й минуты подержу, скрины с % дропа из Shift+клик сделаю в разное время. Тоесть 5+минут, 10+минут. остальное пустой базар. зачем шифт? ворп бижи нет в дроп листе у зака, это своего рода квест итемы-) Да и вообще зачем тебе доказательства? тебе говорят что это работает люди которые по 10 лет играют и обяснили как это работает! бижа падала 8 лет назад и падает до сих пор, по крайней мере два дня назад были там луками и мне упала ворп серьга в инвентарь! Изменено 22 февраля 2018 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паладишка Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пр0100Андрей Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=377060 Ворпал бижа При входе в центре экрана появляется таймер, показывающий вам время пребывания в инстансе. В зависимости от времени убиения закена, рандомно у нескольких людей, участвовавших в фарме (в добивающей пати, или у любого в инстансе, даже не находящегося в добивающей пати - этого я не знаю, не проверял), может в инвентаре появиться что-то из ворпал бижи. Если вы убили Закена (83): менее, чем за 15 минут - то, возможно, появятся кольца; менее 10 минут - серьги; менее 5 минут - некли. в гугле инфы куча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarhyded Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Вот это я и искал. Видимо в гугле изначально не правильную формулировку вбивал. Ну на счёт бонуса до 15 мин ясно, но всё же в описании нет конкретно про кольца и 10 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOD1999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 2 часа назад, Пр0100Андрей сказал: https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=377060 Это не может быть надежным источником. Это просто мнение на форуме, как и здесь. Вот здесь источник прокруче, но утверждается обратное - чем быстрее кил тем лучше http://www.linedia.ru/wiki/Zaken ЗЫ: я сам верю в минуты для ворпал бижи, но хотелось бы услышать официальный ответ администрации чтобы поставить точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyMess Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 дроп ворпал бижи и время написаны в аи закена, что в "оф скриптах" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Сходите проверти епт) задали вопрос, вам ответили. Так, что дерзайте, тестите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuirTTeen Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 9 часов назад, anarhyded сказал: от это я и искал. Видимо в гугле изначально не правильную формулировку вбивал. Ну на счёт бонуса до 15 мин ясно, но всё же в описании нет конкретно про кольца и 10 мин то есть тебе именно эти "пруфы" нужны были? где один пользователь расписал для других как фармить\что дроп-ся? епт тебе же тут и ответили, только кратко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RambTramp Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Вы мне тут не бакланьте, вы пруфы дайте ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilewarrior Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 16 часов назад, GOD1999 сказал: Тоже самое когда говорят что в лабе 3й этаж скилами не бить а в лабе есть смысл убивать 3ий этаж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geast Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 На дроплист время убийства Закена не влияет ровным счетом никак. В дроплисте есть только эпик, книги, морай, веспер, ножи, плащ, шапка, адена, свитки. Ворпала там нет. Как, например, нету квест итемов. Ворпал и не дропается. Он либо появится в инв, либо нет. Тайминг расписали правильно: 0-5 некли, 5-10 серьги, 10-15 кольца (по количеству м дефа). Когда фармил зака на окнах, на одном из фениксов, то обратил внимание, что бижи падает всегда по 3. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПоРшЕ Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 23 часа назад, Паладишка сказал: лучший пост в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паладишка Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 34 минуты назад, ПоРшЕ сказал: лучший пост в теме я старалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.