anarhyded Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Кто может доказать/опровергнуть миф о 100% дропе ворп/весп колец на/после 10й минуты из зака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito2008 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Какой на фиг Миф ??? И кто тебе вообще сказал что есть 100% дроп на Закене бижи ??? Можешь ему передать привет с Луны =))) Дроп шанс рандом на пати убивая Закена до 5 минут дают Неклю , если от 5 до 10 минут дают серьгу , болше 10 минут дают кольцо !!! И доказывать тут ничего не нужно те кто ходят туда про это знают !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarhyded Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 4 минуты назад, Incognito2008 сказал: Дроп шанс рандом на пати убивая Закена до 5 минут дают Неклю , если от 5 до 10 минут дают серьгу , болше 10 минут дают кольцо !!! Вот про это я и спрашиваю. Пруф есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 не знаю как на х5, на х7 это точно не работает. Независимо от времени фарма может вообще ничего не упасть, например. если речь о ворпал биже, которая дропается напрямую в инвентарь, само собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, smilewarrior сказал: не знаю как на х5, на х7 это точно не работает. Независимо от времени фарма может вообще ничего не упасть, например. поддерживаю. замечал и на х5 и на х7. нихрена там не зависит от времени. только рандом и удача и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ну и дополнительно в опровержение этого мифа: если говорить о шансе дропа 100%, то получается, что ВСЕ члены пати должны получить одинаковый айтем, при этом получать они должны его КАЖДЫЙ заход. Такого точно никогда не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarhyded Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 6 минут назад, smilewarrior сказал: если речь о ворпал биже, которая дропается напрямую в инвентарь, само собой. Эм, а вот щас можно обьяснить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 6 минут назад, anarhyded сказал: Эм, а вот щас можно обьяснить? После убийства зака, кроме дропа с него, есть шанс получить ворпал бижу. "Падает" она напрямую в инвентарь персонажа минуя всякий рандом на подбор и т.д. (в систем чат тоже не пишется, упала ли она кому-то). Я так понял, вопрос был именно про эту бижу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarhyded Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Даже не знаю. А влияет ли время убийства зака на шанс дропа этой самой ворп бижи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Инкогнито все правильно расписал, какая бижа выпадет зависит от времени! Потом идет чисто рандом выпадет или не выпадет бижа персу, максимум что я видел это 5 ворп колечек дало! И еще если привысить лимит в 15 минут то ворп бижа не падает! раньше многие мерились ДПС и быро сливали зака в итоге получали некли а они ниче не стоят!-) И продуманы стали заходить и ждать 10 минут чтоб дропнуть колечки!-) Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 0-5 минут есть шанс что упадёт амулет, 5-10 минут есть шанс что упадёт серьга, 10-15 минут есть шанс что упадёт кольцо. Как-то так, если не ошибаюсь. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarhyded Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 бла бла бла. Пруфы где? А то мне тоже один раз 3 бзака упало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 какой тебе пруф нужно? как я сходил на зака и мне дало ворпал неклю\серьгу\кольцо? или какие тебе пруфы нужны? бери собирай пати и тести, епт. какие тут пруфы могут быть яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 хроникам хф уже 8 лет, а им пруфы подавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор прав, это лишь слова. Тоже самое когда говорят что в лабе 3й этаж скилами не бить. Можно много спорить, но лучше подтвердить слова доказательством. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Какие пруфы? Это просто факт! который существует с появления 83 закена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarhyded Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Кароч ясно. Сегодня схожу на зака, до 10й минуты подержу, скрины с % дропа из Shift+клик сделаю в разное время. Тоесть 5+минут, 10+минут. остальное пустой базар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, anarhyded сказал: Кароч ясно. Сегодня схожу на зака, до 10й минуты подержу, скрины с % дропа из Shift+клик сделаю в разное время. Тоесть 5+минут, 10+минут. остальное пустой базар. зачем шифт? ворп бижи нет в дроп листе у зака, это своего рода квест итемы-) Да и вообще зачем тебе доказательства? тебе говорят что это работает люди которые по 10 лет играют и обяснили как это работает! бижа падала 8 лет назад и падает до сих пор, по крайней мере два дня назад были там луками и мне упала ворп серьга в инвентарь! Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=377060 Ворпал бижа При входе в центре экрана появляется таймер, показывающий вам время пребывания в инстансе. В зависимости от времени убиения закена, рандомно у нескольких людей, участвовавших в фарме (в добивающей пати, или у любого в инстансе, даже не находящегося в добивающей пати - этого я не знаю, не проверял), может в инвентаре появиться что-то из ворпал бижи. Если вы убили Закена (83): менее, чем за 15 минут - то, возможно, появятся кольца; менее 10 минут - серьги; менее 5 минут - некли. в гугле инфы куча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarhyded Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вот это я и искал. Видимо в гугле изначально не правильную формулировку вбивал. Ну на счёт бонуса до 15 мин ясно, но всё же в описании нет конкретно про кольца и 10 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 часа назад, Пр0100Андрей сказал: https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=377060 Это не может быть надежным источником. Это просто мнение на форуме, как и здесь. Вот здесь источник прокруче, но утверждается обратное - чем быстрее кил тем лучше http://www.linedia.ru/wiki/Zaken ЗЫ: я сам верю в минуты для ворпал бижи, но хотелось бы услышать официальный ответ администрации чтобы поставить точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 дроп ворпал бижи и время написаны в аи закена, что в "оф скриптах" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сходите проверти епт) задали вопрос, вам ответили. Так, что дерзайте, тестите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 9 часов назад, anarhyded сказал: от это я и искал. Видимо в гугле изначально не правильную формулировку вбивал. Ну на счёт бонуса до 15 мин ясно, но всё же в описании нет конкретно про кольца и 10 мин то есть тебе именно эти "пруфы" нужны были? где один пользователь расписал для других как фармить\что дроп-ся? епт тебе же тут и ответили, только кратко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вы мне тут не бакланьте, вы пруфы дайте ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 16 часов назад, GOD1999 сказал: Тоже самое когда говорят что в лабе 3й этаж скилами не бить а в лабе есть смысл убивать 3ий этаж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 На дроплист время убийства Закена не влияет ровным счетом никак. В дроплисте есть только эпик, книги, морай, веспер, ножи, плащ, шапка, адена, свитки. Ворпала там нет. Как, например, нету квест итемов. Ворпал и не дропается. Он либо появится в инв, либо нет. Тайминг расписали правильно: 0-5 некли, 5-10 серьги, 10-15 кольца (по количеству м дефа). Когда фармил зака на окнах, на одном из фениксов, то обратил внимание, что бижи падает всегда по 3. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 23 часа назад, Паладишка сказал: лучший пост в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 34 минуты назад, ПоРшЕ сказал: лучший пост в теме я старалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.