Перейти к содержанию
Asterios

Сфинктер Зака и десятая минута

anarhyded

Рекомендуемые сообщения

Кто может доказать/опровергнуть миф о 100% дропе ворп/весп колец на/после 10й минуты из зака.Gollum-Ring.jpg.bb72e6fe77a825ace9e340ab3dda2906.jpg

Какой на фиг Миф ??? И кто тебе вообще сказал что есть 100% дроп на Закене бижи ??? Можешь ему передать привет с Луны =)))

Дроп шанс рандом на пати убивая Закена до 5 минут дают Неклю , если от 5 до 10 минут дают серьгу , болше 10 минут дают кольцо !!!

И доказывать тут ничего не нужно те кто ходят туда про это знают !!!

4 минуты назад, Incognito2008 сказал:

Дроп шанс рандом на пати убивая Закена до 5 минут дают Неклю , если от 5 до 10 минут дают серьгу , болше 10 минут дают кольцо !!!

Вот про это я и спрашиваю. Пруф есть?

не знаю как на х5, на х7 это точно не работает. Независимо от времени фарма может вообще ничего не упасть, например.

если речь о ворпал биже, которая дропается напрямую в инвентарь, само собой.

1 минуту назад, smilewarrior сказал:

не знаю как на х5, на х7 это точно не работает. Независимо от времени фарма может вообще ничего не упасть, например.

поддерживаю. замечал и на х5 и на х7. нихрена там не зависит от времени. только рандом и удача и все

ну и дополнительно в опровержение этого мифа: если говорить о шансе дропа 100%, то получается, что ВСЕ члены пати должны получить одинаковый айтем, при этом получать они должны его КАЖДЫЙ заход. Такого точно никогда не было.

6 минут назад, smilewarrior сказал:

если речь о ворпал биже, которая дропается напрямую в инвентарь, само собой.

Эм, а вот щас можно обьяснить?

6 минут назад, anarhyded сказал:

Эм, а вот щас можно обьяснить?

После убийства зака, кроме дропа с него, есть шанс получить ворпал бижу. "Падает" она напрямую в инвентарь персонажа минуя всякий рандом на подбор и т.д. (в систем чат тоже не пишется, упала ли она кому-то). Я так понял, вопрос был именно про эту бижу?

Даже не знаю. А влияет ли время убийства зака на шанс дропа этой самой ворп бижи? 

Инкогнито все правильно расписал, какая бижа выпадет зависит от времени! 

Потом идет чисто рандом выпадет или не выпадет бижа персу,  максимум что я видел это 5 ворп колечек дало!

И еще если привысить лимит в 15 минут то ворп бижа не падает!

раньше многие мерились ДПС и быро сливали зака в итоге получали некли а они ниче не стоят!-) И продуманы стали заходить и ждать 10 минут чтоб дропнуть колечки!-)

Изменено пользователем Bitbo

0-5 минут есть шанс что упадёт амулет, 5-10 минут есть шанс что упадёт серьга, 10-15 минут есть шанс что упадёт кольцо. Как-то так, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Demandred

бла бла бла. Пруфы где? А то мне тоже один раз 3 бзака упало...

какой тебе пруф нужно?
как я сходил на зака и мне дало ворпал неклю\серьгу\кольцо?
или какие тебе пруфы нужны?

бери собирай пати и тести, епт.
какие тут пруфы могут быть яхз.

Автор прав, это лишь слова. Тоже самое когда говорят что в лабе 3й этаж скилами не бить. Можно много спорить, но лучше подтвердить слова доказательством.

Какие пруфы?:rofl: Это просто факт! который существует с появления 83 закена!:D

Кароч ясно. Сегодня схожу на зака, до 10й минуты подержу, скрины с % дропа из Shift+клик сделаю в разное время. Тоесть 5+минут, 10+минут. остальное пустой базар.

1 час назад, anarhyded сказал:

Кароч ясно. Сегодня схожу на зака, до 10й минуты подержу, скрины с % дропа из Shift+клик сделаю в разное время. Тоесть 5+минут, 10+минут. остальное пустой базар.

зачем шифт? ворп бижи нет в дроп листе у зака, это своего рода квест итемы-)

Да и вообще зачем тебе доказательства? 

тебе говорят что это работает люди которые по 10 лет играют и обяснили как это работает!

бижа падала 8 лет назад и падает до сих пор, по крайней мере два дня назад были там луками и мне упала ворп серьга в инвентарь!

Изменено пользователем Bitbo

https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=377060

Ворпал бижа
При входе в центре экрана появляется таймер, показывающий вам время пребывания в инстансе.
В зависимости от времени убиения закена, рандомно у нескольких людей, участвовавших в фарме (в добивающей пати, или у любого в инстансе, даже не находящегося в добивающей пати - этого я не знаю, не проверял), может в инвентаре появиться что-то из ворпал бижи.
Если вы убили Закена (83):
менее, чем за 15 минут - то, возможно, появятся кольца;
менее 10 минут - серьги;
менее 5 минут - некли.

в гугле инфы куча 

hqdefault11111.jpg.a3b4281ce22a62ecdf71e895d6e5ce0e.jpgВот это я и искал. Видимо в гугле изначально не правильную формулировку вбивал. Ну на счёт бонуса до 15 мин ясно, но всё же в описании нет конкретно про кольца и 10 мин

2 часа назад, Пр0100Андрей сказал:

Это не может быть надежным источником. Это просто мнение на форуме, как и здесь.

Вот здесь источник прокруче, но утверждается обратное - чем быстрее кил тем лучше http://www.linedia.ru/wiki/Zaken

ЗЫ: я сам верю в минуты для ворпал бижи, но хотелось бы услышать официальный ответ администрации чтобы поставить точку.

дроп ворпал бижи и время написаны в аи закена, что в "оф скриптах"

Сходите проверти епт) задали вопрос, вам ответили. Так, что дерзайте, тестите.

9 часов назад, anarhyded сказал:

от это я и искал. Видимо в гугле изначально не правильную формулировку вбивал. Ну на счёт бонуса до 15 мин ясно, но всё же в описании нет конкретно про кольца и 10 мин

то есть тебе именно эти "пруфы" нужны были?
где один пользователь расписал для других как фармить\что дроп-ся?

епт тебе же тут и ответили, только кратко.

Вы мне тут не бакланьте, вы пруфы дайте !

16 часов назад, GOD1999 сказал:

Тоже самое когда говорят что в лабе 3й этаж скилами не бить

а в лабе есть смысл убивать 3ий этаж?

На дроплист время убийства Закена не влияет ровным счетом никак.

В дроплисте есть только эпик, книги, морай, веспер, ножи, плащ, шапка, адена, свитки. Ворпала там нет. Как, например, нету квест итемов. Ворпал и не дропается. Он либо появится в инв, либо нет.

Тайминг расписали правильно: 0-5 некли, 5-10 серьги, 10-15 кольца (по количеству м дефа).

Когда фармил зака на окнах, на одном из фениксов, то обратил внимание, что бижи падает всегда по 3.

23 часа назад, Паладишка сказал:

:facepalm:

лучший пост в теме

34 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

лучший пост в теме

я старалась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...