MOJIOTOK Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 02.03.2018 в 05:22, MOJIOTOK сказал: 3 пака есть, поехали дальше ап где все эти паки были на на вчерашнем ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 11 час назад, ViolaMirabilis сказал: где все эти паки были на на вчерашнем ТВ? глаза протри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 дратутэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 42 минуты назад, Cruasader сказал: дратутэ! наконец то темку апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 в маг пак нужен главарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 нужны 2 мага пишем на Argonat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000000 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 свс ищю задрот кп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Апчен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 люди аууу !!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Больше, нам надо больше людей, могущих стоять по 8 часов и тыкать кристалл на баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, ViolaMirabilis сказал: Больше, нам надо больше людей, могущих стоять по 8 часов и тыкать кристалл на баюме это точно, я думал что они будут заезжать с Медхаусами, а тут на он поступает как и его наставник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: это точно, я думал что они будут заезжать с Медхаусами, а тут на он поступает как и его наставник. 2 часа назад, ViolaMirabilis сказал: Больше, нам надо больше людей, могущих стоять по 8 часов и тыкать кристалл на баюме кыш от сюда мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 11 час назад, MOJIOTOK сказал: кыш от сюда мусор с чего же такой вывод то? ты же не лучше как бы... Не идите к этому балбесу, стоит по 7 часов у кристала и в итоге дпс по баюму 0. Фана от него вы не дождетесь, т.к. драться он не будет, а будет покорно стоять и тыкать кристалик. Идите в Мед Хаусы, там Гаррик молодец, регрупает людей, дереться. А не вот это вот, даже кланом назвать стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonspell Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 в Академ набираете?) не играл 5 лет, тянет ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twigle Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 У каждого свои методы прощупывания "почвы под ногами". Пришли, потыкали кристал (когда -нибудь надо начинать его тыкать), посмотрели что к чему, проанализировали ситуацию. Смотришь в следующий раз будет результат. Мы не спешим. А раз вы зашевелились значит наш приход не остался не замеченным. Спокойный фарм заканчивается?! 19 часов назад, Moonspell сказал: в Академ набираете?) не играл 5 лет, тянет ска набираем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 13 минуты назад, Twigle сказал: Спокойный фарм заканчивается?! Меня бесит просто тот момент, что мы ожидали фана и ждали его, но драться решил только гарик. Да и убейте нас, отбейте бая(учитывая что бай, это рандомный эпик, стоит 1 раз встать в город и он может реснуться), и будете молодцы , я думаю никто не будет против... вся проблема в том, что нет, свободный фарм остается. вы не чем и не мешали даже близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twigle Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 10 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Меня бесит просто тот момент, что мы ожидали фана и ждали его, но драться решил только гарик. Да и убейте нас, отбейте бая(учитывая что бай, это рандомный эпик, стоит 1 раз встать в город и он может реснуться), и будете молодцы , я думаю никто не будет против... вся проблема в том, что нет, свободный фарм остается. вы не чем и не мешали даже близко... Хорошо говорить когда вас в двое больше чем нас) подождите ещё немного и будет фанчик. И бесится не надо, побереги нервы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 54 минуты назад, Twigle сказал: Хорошо говорить когда вас в двое больше чем нас) подождите ещё немного и будет фанчик. И бесится не надо, побереги нервы;) вы + Медхаусы + еще кто там был, прайды.и вас было бы нормальное количество. Вы пока чехлы поснимаете я на пенсию уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twigle Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Вы пока чехлы поснимаете я на пенсию уйду. Нам только на руку -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.