Kosof Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Такое себе, вылет на лимтах, а без лимитов мордой в пол. ну радость орку, две кнопки это для них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 4 минуты назад, XuTpblu сказал: На лоу рейте ты бы уже на 4-5 секунде пвп был высушен в 0 , без вв и хаста и сагрен бардом который бы бежал с бегом под 250 а ты высешеный без вв и раша за ним) А в это время в тебя прилетела бы 1000 и 1 стрела и пару нюков )))) Ну это у меня так пвп происходит за дестра xDDDDDDDDDDDDD ну дестры везде сосут, такова селя ви) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Тебя это напрягает? не особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 минуты назад, GRANADA сказал: не особо ,, вот и славно. Захочешь показать скил, напишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Двухкнопочные дестры - это тоже аспект игры, кому-то нравится. Но мувик там делать не из чего. И да, я лучше на "беспотновую арбу" посмотрю, чем на беспонтового дестра - там хоть динамики побольше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Самое эпичное это было начало там анаки жёсткие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 шо тут, лох какой-то, расходимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 набор в наш дружный пак: дестры, тиры, лучники ?? Я видимо отстала от жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Топ дестр серва!!! Кам кинь респектуху !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 5 минут под чудо бафом Даже баф водолаза висит-))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 фигня а не мувик , нарезка а-ля катран... больше 30 сек не стоит и смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Мазикен, Вот что ты тут наделал? И не стыдно тебе обижать убогих?)) Так ещё и на видео снял... Ай-яй-яй!!! Нет у тебя сострадания к бедным. Зачем ты пуканы взорвал ребятам?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 10 часов назад, Мазикен сказал: Походу всем нравится когда она беспонтовая арба на фб час лупит мага 1х1 вот это да... куда уж там дестру который фулки разваливает) стесняюсь спросить, а где на видео "фулки"?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 мда значит думаю раз там 5 минут то думаю посмотрю и успею но там не 5 минут это развод видео идёт 7 минут 46 секунд я не успел и обсикал штаны пацаны киньте ему репорт зачем людей обманывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 часа назад, Коннорс сказал: стесняюсь спросить, а где на видео "фулки"?) там пачка гномов в +6 сетах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Коля, ну асист возьми:с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1.05 подумал нарик рерольнулся ))) Я реально услышал в видео,мантру - Om Namo Narayanaya!? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 4 часа назад, Талисман сказал: Мазикен, Вот что ты тут наделал? И не стыдно тебе обижать убогих?)) Так ещё и на видео снял... Ай-яй-яй!!! Нет у тебя сострадания к бедным. Зачем ты пуканы взорвал ребятам?))) он не пуканы взорвал, он опозорился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ееее мама я в телике!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 12:47, DezDoz сказал: ,, Делай мувик за некра, тыж топ Уверен, у тебя получится сделать годный контент) Вот примерhttps://www.youtube.com/watch?v=pWm7iLdYVZ0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 6 минут назад, Москачка сказал: Вот примерhttps://www.youtube.com/watch?v=pWm7iLdYVZ0 ,, Ну хотя бы так, и то приятней смотреть, чем дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Конан лучше Убогое видео,падать на заряде от гномов хех Изменено 23 февраля, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Ну хотя бы так, и то приятней смотреть, чем дестра. это говнище как беспонтовый маг лупит в спину полудохлых людей на хс можешь себе заткнуть... ну ты сам догадался куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Мазикен сказал: это говнище как беспонтовый маг лупит в спину полудохлых людей на хс можешь себе заткнуть... ну ты сам догадался куда Ты вообще критику не принимаешь в свой адрес ? 80 % тебе написало , что это тухлое видео А заходить в мамбл и просить , чтобы тебе помогли на форуме , это конечно я поржал Изменено 23 февраля, 2018 пользователем ohhProstitute 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 6 минут назад, Мазикен сказал: это говнище как беспонтовый маг лупит в спину полудохлых людей на хс можешь себе заткнуть... ну ты сам догадался куда ,, Мда ) идиот ) Тебе мягко так намекнули, что это все дерьмо. Смотреть на некра слитого под кдл приятней, чем на недо дестра с угарными детскими фразами "Ну Коля, ну возьми ассист по мне, ну Коляяя" Мне кажется Коля просто умнее тебя и понимает, что брать ассист с дауна смысла нет. Залетел как то в хс на сбешке, и наблюдаю такую картину, как гномы в +6 сетах кунают тебя в землю на изи, не смотря на твою шилу и ап. А теперь давай, скажи мне еще раз, что я не прав. Скрытый текст Дцп не более, слейся с темы и удали свое видео. Сделать годный контент все равно не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Мда ) идиот ) Тебе мягко так намекнули, что это все дерьмо. Смотреть на некра слитого под кдл приятней, чем на недо дестра с угарными детскими фразами "Ну Коля, ну возьми ассист по мне, ну Коляяя" Мне кажется Коля просто умнее тебя и понимает, что брать ассист с дауна смысла нет. Залетел как то в хс на сбешке, и наблюдаю такую картину, как гномы в +6 сетах кунают тебя в землю на изи, не смотря на твою шилу и ап. А теперь давай, скажи мне еще раз, что я не прав. Скрыть содержимое Дцп не более, слейся с темы и удали свое видео. Сделать годный контент все равно не получится. Он без помощи клана на форуме не отвечает Он думает вместе с Ирой (Талисман ) , что у всех подгорело с этого видео , но ... Автор краб , тему клоуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Совсем недавно дроп крысил. Теперь типо наГГебббатор ХС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 18 часов назад, ohhProstitute сказал: Он без помощи клана на форуме не отвечает Он думает вместе с Ирой (Талисман ) , что у всех подгорело с этого видео , но ... Автор краб , тему клоуз. А я вот сейчас не понимаю, Ну сделал человек видео, как он играет, вы реально, как стая гиен накинулись, он такой - сякой, можно и лучше, и так далее... Можно? Сделай! Выложи! Нет? Тогда молчите в тряпочку герои клавишные! Раздражаете просто своей гнилью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 12 минуты назад, Талисман сказал: А я вот сейчас не понимаю, Ну сделал человек видео, как он играет, вы реально, как стая гиен накинулись, он такой - сякой, можно и лучше, и так далее... Можно? Сделай! Выложи! Нет? Тогда молчите в тряпочку герои клавишные! Раздражаете просто своей гнилью. ,, Ты серьезно? Это тут при чем? Всегда удивляли такие люди, которые действительно не понимали, в чем заключается смысл критики. Ну на, лови https://www.youtube.com/watch?v=x1sFNRoBaxE Явно лучше + есть некая идея, да и смотреть на это гораздо приятней, скорее всего скажет любой. Чем смотреть на то унылое говно на 7 минут. Если он уж взялся за это дело, то постарался бы хоть. Придумал бы идею для видео, разделил бы на несколько частей (начало, середина, конец грубо говоря). Монтаж +музыка. Налепить несколько фрапсов на тайм лайн и отрендерить это дело много ума не надо. Это и так уныло, показывать, как он залетает под шилой и апом и "нагибает" хс, так это все он еще и уныло подал. Возможно, приложив чуть больше усилий к созданию ролика, было бы немного другое мнение у людей. Ведь не малую роль играет то, как правильно и красиво подать это все дело. Или какую ты реакцию ожидала от игроков на вот это? Что то типа "Вау , мужик, нагибаешь шо просто зверь" ? Наверно он на это и рассчитывал. Надо уметь воспринимать критику правильно, а не сидеть ворчать , какие все плохие сказали, что мувик дерьмо. Если ему сказали , мол "Херню сделал, не интересно смотреть" , то вместо того, что бы сидеть ему и огрызаться, надо было задавать больше вопросов по типу "А что сделал не так?" , "Как можно улучшить результат?" , "Какие ошибки совершал?" , выслушать все ответы , советы , и написать в конце "Хорошо, в следующий раз сделаю по другому, спасибо". Наверно сложно так общаться? Другими словами критика , это, грубо говоря, помощь, которую мы предлагаем ему для того, что бы в следующий раз он сделал иначе, лучше, приятней и тд. Я хз, как еще объяснить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 смотреть то как арба бегает под зарядом, в видео с дешевым оформлением, можно было бы посмотреть то же самое без заряда, вот тут было бы явно что-то более интересное, но разве ты так сможешь, глупый рой Скрытый текст да-да, сейчас жду как унитаздоз начнёт брызгаться водой из сливного бочка тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.